『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[讨论]女性面对危险,该怎么做?

以下是引用beone在2008-3-11 22:53:00的发言:

现在的女人太强壮了,我真的好怕怕。

你看社会上,富婆那么多,穷光棍也那么多。

不是人家强,而是有些人太弱。..

以下是引用黑客酋长在2008-3-11 21:55:00的发言:
以下是引用荆轲在2008-3-11 0:03:00的发言:

如果女性遇到色狼或强盗动手侵犯,就找准机会狠狠插他的眼睛!或者狠狠地踢他的私处!!!千万不要客气!!!打击的精度越高,打击的力度越大,得到的安全保证也就越大!!

酋长若是遇到有同性性倾向的男人想非礼他,荆轲的教导同样有效!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

为什么总要把我放到那个位置?

图片点击可在新窗口打开查看

女人是人,男人同样是人,我只是不愿意看到你总是出自男人的立场去评论这一事件.因为我一直认为酋长兄弟是睿智的.也是大度的.

希望你能以超越自身性别的眼光来看待这一事件.这样的评论更具有公平正义的性质.所以我才用了一个让你感到很下流无耻的假设.如有冒犯,敬请酋长兄弟多多谅解!!!

以下是引用幸运草在2008-3-10 12:05:00的发言:

都是在纸上说说。你们想想,如果女孩子真被遇到坏蛋要害你,你的高跟鞋能真用上?人家把你手往后一扭,你根本就没有办法动弹了.反踢?请问有几个女生的水平有那么高?可以反到那么恰当的地方?

这个社会的黑,不是人愿意的.很多时候,妓女走早大街上,很平安,而晚归的女学生反赴黄泉.那么请问,他们的衣着谁更能诱发邪恶?

一般情况下你也很难遇到这样专业的色狼劫匪的

其实我们生活中能遇到的也就是个什么变态小老色狼什么的

很多根本就没有功夫

你稍微学两招就能对付了

关键是要有防范意识

在精神上重视起来

以专业训练级别对付一般的小色狼,非专业的就够了

但是遇到专业级别的

就要有专业的对付了

比如遇到邪灵什么的,就要请主耶稣来对付了

以下是引用荆轲在2008-3-10 0:12:00的发言:
以下是引用黑客酋长在2008-3-9 17:44:00的发言:
以下是引用幸运草在2008-3-9 14:36:00的发言:

这些人在让人处于危险时,他们才不管别人的感受。

必须要当他们是野兽,不是人.

我曾碰到那喝醉的老毛子,上来就把我和另一个说话的女生扛起,一边肩放一个.你叫都没用的,周围的老毛子都在看笑话.能做的就是抓准了他皮薄的地方,用指甲掐.当时他要是再粗鲁,我估计会用牙咬了。不过感谢主,那酒鬼很快就把我们放下了.两个外国弱女子,语言又不通,只能冷眼盯了他们就迅速离开.不可能还去与他们理论.

我有些接受我老师曾经的理论,如果有坏人要害你,比如说是"强暴",在已经处于完全若势力时,不要反抗了。因为反抗会让自己受伤更厉害.不喊叫时,可以默祷,当真可以看到奇迹出现。

平时在走路外出时,留心观察.这些坏蛋出问题,都是灵性问题,不要太善良的给自己添麻烦<(我们这里曾出现女学生善意陪单身陌生男子说话,结果被残忍杀害的悲剧.)接近疯狗是很危险的!

建议女生们,晚上不要外出.哪怕外出,最好是在闹市.(我们附近学校的池塘里去年年底发现三具无头女尸,估计是晚上结伴出去,被杀的).这个世界满是邪恶与罪恶,黑是随时想办法来吞噬我们这些火种子的.备上防身之物,如清凉油,很尖锐的小剪刀.万一遇事,可以给自己争取时间。

当然只求主内的孩子有主保守,天使在身边护卫,不要出任何意外!感谢主,哈里路亚!

姊妹的经历很可怕,但是人就是人,把人当作野兽,可不是基督徒的作为。..

耶稣被杀害,但是并没有把那些害他的人当作野兽。

耶稣基督知道自己被恶人杀害是 神为了拯救罪恶世人,要他成为罪恶的人们的替罪羊.所以他不反抗,也不逃跑,一名女性被恶人施以暴力,有人身生命危险的时候,不去反抗.不把对她施暴的恶人看作兽性大发的暴虐之徒,自己象一只被数宰杀的羔羊一样,任人宰割.这难道也是为了拯救罪人???

我认为这样反而有失人道,大家认为呢

法律上都认为自我防卫不算犯罪

因为你不是主动去攻击伤害别人的

以下是引用荆轲在2008-3-10 0:12:00的发言:

以下是引用pangoder在2008-3-10 10:08:00的发言:

砍得好。

阉割是古人发明的最不人道的手段之一了。

甚至还有对女性进行阉割的,把卵巢给割了,真是太恐怖了!

我看到有河南的孤儿院的女主任嫌孤儿院里的女孩子来月经麻烦,就找个外科医生来把她们孤儿院的女孩子的子宫都切除了。

多残忍

以下是引用jeffwang在2008-3-10 0:28:00的发言:

先讨论一下怎么不遇到危险吧!

不要忘记常常祷告祈求

听神的话

不看重这个世界所看重的

不给魔鬼留下空隙

假设情形:没有温柔的心,和人为小事而吵架,说不定你已经给自己留下了挨黑拳的可能。

人看重的是外表神看重的是心,结果穿着低胸超短出去,不要先怪色狼。

虽有千人扑倒在我的左边,万人扑倒在我的右边,这处经文我忘了

有道理的,说明孩子最重要的是要有主同在,有正确的家教

为什么印尼那地方的歹徒杀死教堂的姐妹(忘记是不是奸杀了),主不拯救她们呢?

是不是她们灵性好到可以去天国得荣耀了呀

以下是引用john_qiu在2008-3-6 22:42:00的发言:
以下是引用黑客酋长在2008-3-6 22:27:00的发言:

回归主题,

圣经上说,不可杀人。

不反抗让别人杀了自己,算不算杀人?图片点击可在新窗口打开查看

不知道呀,我有时候生爸妈的气不行了,就干脆由着他她们的意思做好了

叫他她们看着我被杀死

想看看他她们什么反应来着

以后不犯傻了

叫他她们自己互相杀去吧

本来他她们就是互相仇恨

不打架着急

以后叫他她们跳过我这个环节

自己对打去

最应该引起重视的是自愿性的婚前性行为,不应该把强奸的事过分夸大吧,遭强奸失身的比例还不到0.0001%,不要无限放大了

在一些人的观念里自愿失身是小事,甚至感觉自己几乎没什么过错(宽以待己),被强奸那就是大事了,甚至是非常非常的大(严以对人),所以自愿失身可以理解,被强奸就万万不能这么算了,在这点上好象东西方都一样,但在神看来被强奸还情有可言吧? ?自愿失身就必须百分之百由人自己承担后果了,所以自愿的婚前性行为更应该警惕吧? ?

以下是引用荆轲在2008-3-12 1:02:00的发言:
以下是引用黑客酋长在2008-3-11 21:55:00的发言:
以下是引用荆轲在2008-3-11 0:03:00的发言:

如果女性遇到色狼或强盗动手侵犯,就找准机会狠狠插他的眼睛!或者狠狠地踢他的私处!!!千万不要客气!!!打击的精度越高,打击的力度越大,得到的安全保证也就越大!!

酋长若是遇到有同性性倾向的男人想非礼他,荆轲的教导同样有效!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

为什么总要把我放到那个位置?

女人是人,男人同样是人,我只是不愿意看到你总是出自男人的立场去评论这一事件.因为我一直认为酋长兄弟是睿智的.也是大度的.

希望你能以超越自身性别的眼光来看待这一事件.这样的评论更具有公平正义的性质.所以我才用了一个让你感到很下流无耻的假设.如有冒犯,敬请酋长兄弟多多谅解!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

荆轲真会说话。

以下是引用性情中人在2008-3-12 17:59:00的发言:

最应该引起重视的是自愿性的婚前性行为,不应该把**的事过分夸大吧,遭**失身的比例还不到0.0001%,不要无限放大了

在一些人的观念里自愿失身是小事,甚至感觉自己几乎没什么过错(宽以待己),被**那就是大事了,甚至是非常非常的大(严以对人),所以自愿失身可以理解,被**就万万不能这么算了,在这点上好象东西方都一样,但在神看来被**还情有可言吧? ?自愿失身就必须百分之百由人自己承担后果了,所以自愿的婚前性行为更应该警惕吧? ?

忽视自己的过犯,夸大别人的错误。

人常常这样。..