『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[讨论]和素不相识的女性合租房子好不好?

以下是引用黑客酋长在2007-12-4 18:34:00的发言:
历经挫折,,我终于租到房子了。

感谢主, 让酋长弟兄找到了适合他的房子, 虽然稍稍破点财. 但是相比经历试探带来的后果来说, 还是值得的.

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-4 18:52:00的发言:

唔,这次应该不是和陌生的小女生合租的吧?????

怎么可能,,我可是冰清玉洁的。..

以下是引用marylu在2007-12-4 18:48:00的发言:

啊?你破产了么?

如果行情就是那样,就也别不高兴了。都是吃口饭而已。

唔,租了两室一厅,,一下子就交了一万二千多,,我是不是被宰了?
现在越看这个房子越不顺眼,,真怀念我在广州的怡然居呀。..

半年一付 还是 三个月,还是一年?

三个月,

押金多少? 中介费多少?

以下是引用黑客酋长在2007-12-5 22:42:00的发言:

唔,租了两室一厅,,一下子就交了一万二千多,,我是不是被宰了?

知足吧, 广州的房价指数跟北京就不在一个挡次上. 对了你在北京租的是几环的房子? 靠近奥运村吗?

以下是引用黑客酋长在2007-12-5 22:42:00的发言:

我不是太了解,差不多是这行情吧,一同学的师姐在二环外租房两室一厅具体多大就不知道了,每月2500左右,而且是长租。

你那北三环又是比较短期,应该房子里还有少许必备家居用品吧。等你再回去,估计你的怡然居也涨价了。

越看越不顺眼时,你要想想,幸好这个房子不是你自己的,幸好只不过是租用一段时间......你再想想,幸好你自己没有买到这么一个越看越不顺眼的房子,也没娶到一个越看越不顺眼的媳妇!!!!这时,是不是应该得意的笑了!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-7 15:25:00的发言:

越看越不顺眼时,你要想想,幸好这个房子不是你自己的,幸好只不过是租用一段时间......你再想想,幸好你自己没有买到这么一个越看越不顺眼的房子,也没娶到一个越看越不顺眼的媳妇!!!!这时,是不是应该得意的笑了!

唉,,