『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 547660367by

[讨论]你会经常郁闷吗 ?

我下周要去桂林拉,你们会想我嘛? 

如果我在哪天离开世界的时候,你们会忘了我吗?

记住的时间是多久呢? 可能有1秒,1小时,1年还是根本就是会记得!

以下是引用547660367by在2007-7-2 12:48:00的发言:

没法,自言自语一下吧!

就现在很郁闷哦,我是洗了澡来办公室,坐了这么久肯定不热,我的同学嘛,刚从外面过来当然是很热的拉!

她就拿我的杯子去接水喝拉,然后把空调调低拉,看她按了好几下啊,我就说:“不要太调低啊,不然会冻死的!”

她就生气拉,把空调调回来拉,把杯子狠狠的往桌上一放,走拉!! 哎,我真的无语啊! 

我有错啊,错是有啊,不应该趁这个时候说话,可大家也应该互相体谅啊,她不应该生气啊!

我也真的烦啊,她的脾气就这样,我怎么就不让一下呢,一切都要她说了算,她才开心! 

我能做什么啊,想想是应该道歉,我发了短信说拉,当面我可不说拉,凭什么啊,每次错的不是我,却都要我认错!

主啊,我是怎么拉,我犯了什么错啊! 主啊,你知道的,我应该怎么做啊,我现在心里好不舒服啊!

我整天郁闷,想这想那的,长大了就有很多很多的烦心事,工作、婚姻、生活、家人、朋友等等!!!!!

以下是引用547660367by在2007-7-5 20:30:00的发言:

我就说:“不要太调低啊,不然会冻死的!

负面的话,尽量不说为好,别人听了会感到不舒服的。作为基督徒,特别要谨慎。

以下是引用547660367by在2007-7-5 20:30:00的发言:

我能做什么啊,想想是应该道歉,我发了短信说拉,当面我可不说拉,凭什么啊,每次错的不是我,却都要我认错!

据说 吵架以后 谁先认错谁就赢了 所以我每次吵架都赢的

以下是引用Gunner-ZAKU在2007-7-6 0:15:00的发言:

这样的取胜不是每个人都能做到的,呵呵

以下是引用Gunner-ZAKU在2007-7-6 0:15:00的发言:

我还是做到了,但却感觉自己像个傻瓜,凭什么?

我经常不高兴,不过会调解,频率高变化快!

以下是引用王志玲在2007-7-7 23:39:00的发言:
我经常不高兴,不过会调解,频率高变化快!

经常不高兴很会就会出皱纹的哦,嘿!

要想更年轻就是要开心,要知道主是赐喜乐的主哦!

愿主赐你永远的喜乐! 

把不开心的交给主!

我想无论有钱人还是没钱的人都会郁闷的,虽然郁闷的内容会不同。不是常有人讲金钱买不到快乐吗?