『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

信仰与迷信

看到不少弟兄姐妹的见解鲜明独到,真是不禁要把感恩献给神!哈里路亚!阿们!

感谢神创造了我们,给我们智慧口才,可以在这里字字珠玑阐述对真理的认识。

我好高兴这么多的弟兄姊妹都那么坚信主的道,这对我来讲真是极大的鼓舞!

因为今天,我曾经在跟朋友传福音被拒绝后有过灰心失望,可是又在这里看到你们的坚定信心,你们都好可爱,

主内的弟兄姐妹都好可爱也好智慧!我爱主内的大家庭!感谢主!

我对同学说神是万能的,同学就问我:神能不能造出一块自己也举不起的石头来?

那问题太刁钻,咋回答,请弟兄姐妹帮忙!

谢谢

到今天我发现教会中仍然有许多人把信仰当作一种迷信看待.....唉.......真叫人失望...

很多人并不了解这种所谓人所说的“迷信”。宗教的教义仅仅是教人为善吗 ?不是的,主基督耶酥为我们做了罪的挽回祭,这样大的恩典,是神对我们的爱,而不是我们爱神。所以我们就凭着这样的救恩要理所当然的信!

基督徒也一样,糊涂信,也就是不懂而信就是迷信。盲目的信就是迷信。无可否认,因为你还不知道什么是真理,。

个人观点。公作参考

以下是引用猪猪木鱼在2005-1-29 21:14:00的发言: 到今天我发现教会中仍然有许多人把信仰当作一种迷信看待.....唉.......真叫人失望...
迷信的现象发生在教堂中是正常的,因为有许多的任意。但是请注意:是教堂而非教会;不要失望,仰望耶稣,十字架和保血的功效可以让我们由软弱变刚强。

[B][B]确实有圣灵的工作,你做的对,要搞清楚才去信,这样才会有一个扎实的根基,信仰才会更坚定。[/B][/B]

确实如此 无论什么宗教 正信总是非常好的

并且能把所信仰的好的一面运用到对周围对事物众生上去 那就是从中得益了

三宝同志:从你取得名字看你不是基督徒,从你的言论看更不是基督徒。

无论什么宗教,只要不是敬拜独一的真神耶和华,在神看来都是拜偶像,都是可咒可诅的。

呵呵 诅咒也罢 赞叹也罢

只是希望教派之间能更好的交流 每个教派都有自己的理念

和好的一面 所以并没必要强加对方

就象您们信仰主 以主为荣耀 并得到永生

或者 我们信仰 破除我法二执 从而根本消除烦恼和轮回

已经其他的教派等等

只是希望能共存 并且能更好的宣扬各自的教义 破除各自的迷信

即使你们以为我只是受到了撒旦的迷惑而来 从而诅咒驱逐我

也无所谓 只是希望所有善良的人们能真正的为这个世界做出贡献

而不是以自己的有色眼镜来看待自己所不信仰的东西