『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

[公告] 又一次说再见.....

ppp 发表于 2023-7-20 13:12
这事于情于理我都要试试。

于情,我那时怕进小黑屋,是弟兄给了我宽心丸。

ppp, 无论你是在基督里的弟兄还是假弟兄,坦白的说,你的表达能力是很有问题的。

你不需要套近乎,也不需要借此机会去说别人,无论是褒别人还是贬别人。

每一个人,每一个属于主的百姓遇到的每一个环境都不是偶然的,信主的和不信主的区别在于,在信心中,基督徒寻求神的国度和神的义,能够在经历过以后更加明白神的信实,结出义的果子。信靠神的,必不致于羞愧。信的内容和对象错了,也不要继续在错中自我麻痹。

不信的,心思意念不被圣灵引导的,所受的是谬妄的灵,这样的人即便到教会中,也是很容易被弟兄姐妹分辨出来的。

snr受精神分裂症的苦许多年,也因为身体不便,他面临更大的难处。因为没有机会和弟兄姐妹交通,他自己也有许多被捆绑之处。其实更让人伤心的是客观的条件限制,也没有教会生活。 这些情况可能对,也可能不对。你既然提出他的情况,我想就没有必要在最后这两天内避讳不提。

一个所有蒙恩的基督徒共同面对的现实是,基督徒的教导和牧养需求非常大。

ppp 发表于 2023-7-20 14:24
反正我身上的包袱卸下了,浑身真是一身轻啊,真带劲。

真心祝愿你在你人生余下的光阴中,能够多思想耶稣的吩咐,多传福音,多作见证,能够领人和耶稣建立更亲近的关系,使主耶稣基督的父得荣耀。

约拿弟兄再见,感谢这个论坛~不过也能让大家更加归回实体牧养的生活吧,只是可惜了一些没法实体聚会的弟兄姊妹。

火上冰 发表于 2023-7-19 14:18
使徒行传第一章开始于主耶稣复活以后,四十天之久向使徒显现,讲说神国的事。 使徒行传28章结尾于保罗在 ...

阿门,以马内利,后会有期

版主有没有Q群或微信群可以加下呢

微信群拉一个

谢谢你的努力,主会记念的。