『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小安静

请大家为我祷告。

【雅5:7】弟兄们哪,你们要忍耐,直到主来。看哪,农夫忍耐等候地里宝贵的出产,直到得了秋雨春雨。
【雅5:8】你们也当忍耐,坚固你们的心,因为主来的日子近了。
【雅5:9】弟兄们,你们不要彼此埋怨,免得受审判。看哪,审判的主站在门前了。
【雅5:10】弟兄们,你们要把那先前奉主名说话的众先知,当作能受苦、能忍耐的榜样。
【雅5:11】那先前忍耐的人,我们称他们是有福的。你们听见过约伯的忍耐,也知道主给他的结局,明显主是满心怜悯,大有慈悲。

我会持续为楼主“小安静”,为“896x”祷告,无论你是否在自己的环境之中站立的稳,我只是把你们当作自己家人一样。

孩子就是孩子!虽然我也不敢说自己属灵生命有多么的成熟,但是我知道凡事连于元首基督,我们之间彼此说诚实话才有益处!
奉主名说话的有许多假的。你如何证明你是真的?凭借你的自高和野蛮不讲理? 肯定不是。

也请论坛之中的弟兄姐妹代祷。

如楼主所言,教会之中受不得牧长责备。

信主以前就有许多“启示”,自诩奉主名说话的先知。我相信你不是说胡话。从一开始我就提醒你要明白什么是试探。

上帝的启示岂能够超越圣经的教导? 奉主名的传道的人,奉主名说话的先知,旧约之中岂不是依据是神的律法责备神百姓的罪恶?新约之中奉主名说话的人岂不是为耶稣基督作见证? 劝慰,安慰和劝诫神的百姓?

依圣经的教导来看,你这“奉主名”说话的小姐妹,需要被查验,需要慎思明辨!

你可曾去寻找自己身边的牧者去交通请教你蒙召的经历?

谨慎自守,警醒祷告!!!

孩子! 你的心思意念是一个孩子,但是不能一直作孩子。

在家闭关这段时间,圣经读多少了? 属灵书籍读多少了?

???

有的神秘经验原因是被鬼附,有的神秘经验的原因是有精神类疾病。

约翰一书
【约壹4:1】亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于 神的不是,因为世上有许多假先知已经出来了。
【约壹4:2】凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于 神的,从此你们可以认出 神的灵来;
【约壹4:3】凡灵不认耶稣,就不是出于 神,这是那敌基督者的灵。你们从前听见他要来,现在已经在世上了。

回楼上的话:

我不会为自己说什么,唯一要说的一件事是:

2020一2一1日晚上被圣灵充满后我是听从了神的命令才把他的话在这里说出来的。没有他的命令,我根本不会在这里说话。即使当时我被圣灵充满了。

2020一2一6 日,我也是听从他的命令奉他的名说了上面的一段话。那些话其实本来全部都是他的话,不是我的话。

所以神的吩咐我都照做了。然而只有这两件事我是由于有神的吩咐。其他的任何时候都是没有的。这个带领是非常突然的,我自己也因为这个带领而经历了一些惧怕。

其他的时候我不过和其他人一样,别人平时在这里聊天交流,我一样在这里聊天交流。我确实特殊的对待了这里的一个通灵的人,其实仅仅特殊的对待了她一个人而已。那时候是出于我自己当时心里的负担,我没有领受任何吩咐。后面中途被圣灵充满看见神的话从书上显现出来。这不是出于我的意思。当时我也是感到惧怕的。

所以要说的话就这些了。说这些话的这意思是主的吩咐我都照做了。并且只有这里的话我是领受了他的吩咐。

主的事我会交给主自己,我没有要别人相信我的话这个轭,也没有其他的任何轭。从前我是怎样,现在还是怎样。

其他的时候我和大家是一样的在这里发帖子。有时候在这里说说话,然后看看别人的话,可以使我开阔很多。

说完了。以后我也不会在这个帖子里回复了。

亲爱的姐妹,

主内平安。

很感恩能够和主内的弟兄姐妹在网络论坛彼此交通,彼此劝诫,共同学习,共同见证同样一位救主在各人身上的带领和蒙恩的人连于元首基督,神在耶稣基督里所成就的我们身上的工作。

使用互联网二十多年,深深感到互联网带来的利弊。在网上与同蒙天召的弟兄姐妹交通比参加实体教会的聚会更加艰难。思想以赛亚”嘴唇不洁的人住在嘴唇不洁的民中“。网上的交流,码字的人天各一方,各自的环境迥异,心境迥异,动机迥异,难处各有不同,属灵的经历也有不同,更间或有许多患有各样身体疾病和精神类疾病的人,这使得基督徒与基督徒的交通变得越发艰难。

早上又看到一个某基督徒微信公众号被停用。我们所在的环境,或者在所谓的”自由环境“之中离弃圣经的教导,魔鬼如吼叫的狮子,遍地吞吃可怜的灵魂与疏于家教的基督徒家庭的孩子。或者在”不自由的环境“之中,神的百姓,主的羊疏于牧养,各种极端异端异教的教训充斥在属神的群体和似是而非的群体之中。这同样是那吼叫的狮子遍地游走吞噬可怜的灵魂的情景。

每次和你交流交通,都能够感到你对神的话内心之中的火热。说心里话,有时候真的把你当作自己家的妹妹,或者是俺家处于teenage时期的姑娘。为你的耿直感恩,为你的率真感恩。也希望神兴起你,被装备,持守住你自己的那一份责任和呼召。
过去这几个月,不知道你在疫区所经历的是什么,但是我确信的是你收获了属灵生命的成长。因为我们所信的主是信实的。无论是在百般的试探试炼之中,人的失败见证神的荣耀,人的软弱得到神的恩典而得以刚强,也是见证神的荣耀。

从个人的信仰的经历与历程上来思考。基督徒对圣灵的经历是很真实的。从初初经历圣灵充满的兴奋激动,一个曾经只是在头脑之中认信基督徒信仰的灵魂,开始被圣灵打开一个崭新的属灵的历程。而这样的经历也必然是充满着各样的试探和试炼,当基督徒把心交给神,用心去爱神的时候,神会为基督徒所遇到一切事情负责的,因为万事互相效力。这是我目前的感受。 这几周参加查经,在学习使徒行传,阅读资料的时候有这样一句话,”基督徒越顺服圣灵的感动,越能收获成熟的属灵生命。“ 相反的一个情形是: The more you choose to live life on your own terms, the less spiritual power you will have.当神的话越来越多的成为基督徒行事为人,心思意念,一切的指引的时候,圣灵的同在,圣灵的引导不再是一次偶然的经历。而是真活的经历越来越成熟的一个与神同行的人生。这样的人生在永恒里才有意义。

几年前,遇到过一个牧会十几年后教神学的老师,他对我在某个特定时期帮助非常大。他有次把旧约之中的以色列人和父母教育孩子列在一起进行对比,以此讲述教育子女与基督徒人生处境之中的一些道理。我印象最深的在于这样两种场景: 其一是对于习惯于放纵,罪里的生活的以色列人,遇到的是上帝的管教,就好比基督徒的父母对孩子不是溺爱,而应当适当的驱除孩子愚蒙的心。以色列人历史之中那些被管教,离弃上帝的律法所遇到的责罚,是为了让这群人悔改归向上帝。其二,对于那些落在上帝管教之中,悔改归向上帝的人,这时需要的是安慰坚固,劝慰,这是上帝的信实。也是牧者心肠养育孩子的心。正如被掳归回的以色列人,上帝要坚固安慰他们,而对于在祸患之下没有遇到过管教,不明白上帝的手,拒绝那些责备他们的传讲上帝的话语的人的群体,这样的群体面对的是上帝藉着传讲的警告而来的审判。而对于经历过各样的苦难,难处之后,选择悔改归向上帝的群体,上帝的恩约,和没有后悔的拣选和恩召是何等的信实。

出了埃及的以色列人,悖逆的内心需要的是上帝所赐的律法,受教导归正,而经历过旷野的艰难,大而可畏狂野的惧怕,在难处之中重生的崭新的一代人,需要被坚固,需要被教导上帝的信实,需要刚强壮胆,被兴起来去去到上帝所赐应许之地承受那地为业。

以一段申命记30章的圣经和罗马书第十章的圣经,作为此贴的小结吧!愿袁姐妹更加蒙福!上帝赐福给你。

【申30:1】“我所陈明在你面前的这一切咒诅都临到你身上,你在耶和华你 神追赶你到的万国中,必心里追念祝福的话。
【申30:2】你和你的子孙,若尽心、尽性归向耶和华你的 神,照着我今日一切所吩咐的听从他的话,
【申30:3】那时,耶和华你的 神必怜恤你,救回你这被掳的子民,耶和华你的 神要回转过来,从分散你到的万民中将你招聚回来。
【申30:4】你被赶散的人,就是在天涯的,耶和华你的 神也必从那里将你招聚回来。
【申30:5】耶和华你的 神必领你进入你列祖所得的地,使你可以得着;又必善待你,使你的人数比你列祖众多。
【申30:6】耶和华你 神必将你心里和你后裔心里的污秽除掉,好叫你尽心、尽性爱耶和华你的 神,使你可以存活。
【申30:7】耶和华你的 神必将这一切咒诅加在你仇敌和恨恶你、逼迫你的人身上。
【申30:8】你必归回听从耶和华的话,遵行他的一切诫命,就是我今日所吩咐你的。
【申30:9】你若听从耶和华你 神的话,谨守这律法书上所写的诫命、律例,又尽心、尽性归向耶和华你的 神,他必使你手里所办的一切事,并你身所生的,牲畜所下的,地土所产的,都绰绰有余,因为耶和华必再喜悦你,降福与你,像从前喜悦你列祖一样。

【申30:11】“我今日所吩咐你的诫命,不是你难行的,也不是离你远的。
【申30:12】不是在天上,使你说:‘谁替我们上天取下来,使我们听见可以遵行呢?’
【申30:13】也不是在海外,使你说:‘谁替我们过海取了来,使我们听见可以遵行呢?’
【申30:14】这话却离你甚近,就在你口中,在你心里,使你可以遵行。
【申30:15】“看哪,我今日将生与福,死与祸,陈明在你面前。
【申30:16】吩咐你爱耶和华你的 神,遵行他的道,谨守他的诫命、律例、典章,使你可以存活,人数增多,耶和华你 神就必在你所要进去得为业的地上赐福与你。

【罗10:5】摩西写着说:“人若行那出于律法的义,就必因此活着。”
【罗10:6】惟有出于信心的义如此说:“你不要心里说,谁要升到天上去呢(就是要领下基督来)?
【罗10:7】谁要下到阴间去呢(就是要领基督从死里上来)?”
【罗10:8】他到底怎么说呢?他说:“这道离你不远,正在你口里,在你心里。”就是我们所传信主的道。
【罗10:9】你若口里认耶稣为主,心里信 神叫他从死里复活,就必得救。
【罗10:10】因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。
【罗10:11】经上说:“凡信他的人,必不至于羞愧。”
【罗10:12】犹太人和希腊人并没有分别;因为众人同有一位主,他也厚待一切求告他的人。
【罗10:13】因为“凡求告主名的,就必得救”。

我们所信所传的是耶稣基督是主!

火上冰 发表于 2020-3-6 13:53
如楼主所言,教会之中受不得牧长责备。

信主以前就有许多“启示”,自诩奉主名说话的先知。我相信你不是 ...

信主前有许多"启示"。这是你的意思,不是我的意思。

这件事我要为自己澄清一下。

小安静 发表于 2020-3-8 08:44
信主前有许多"启示"。这是你的意思,不是我的意思。

这件事我要为自己澄清一下。

启示是个人的事情。任何启示和经历不过越过圣经66卷圣经的。

活在上帝的同在之中,许多时候安静自己强于澄清。

愿你蒙福!

火上冰 发表于 2020-3-8 09:20
启示是个人的事情。任何启示和经历不过越过圣经66卷圣经的。

活在上帝的同在之中,许多时候安静自己强 ...

确实后悔了自己的多嘴了。本来没说错话,但被别人一接话,话就成了错误的了。

主啊!求你赦免我的无知,除了你所启示的圣经,在这以外,我不知道这个世界上还有任何启示。我也不知道"启示″这个词的意思。求你不要使别人的错误以及错误的话归到我头上。奉主耶稣基督的名祷告。阿们。

主啊!我也不知道为什么我的自由会被别人捆绑。主啊!我确实在前面"哨声与鸡叫声"那个贴子里面发了一个贴子,但被别人捆绑与定罪,这事与我无关。我也为上面的言行懊悔了。求你赦免我的罪。奉主耶稣基督的名祷告。阿们。

小安静 发表于 2020-3-8 10:54
确实后悔了自己的多嘴了。本来我没说错话,但被别人一接话,话就成了错误的了。我又不能默认这种错误。
...

【约8:32】你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。”

你把自己的不坚定都归咎于别人的错误。这态度本身仍然是个孩子。

一个孩子自恃自己的那一个自恃,要被挪去的。

你要自己去分别对错,要指出别人的对错,以致于落入一个很大的枷锁。圣经旧约之中有一处这样说的。

【赛28:13】所以耶和华向他们说的话是命上加命、令上加令、律上加律、例上加例,这里一点、那里一点。以致他们前行仰面跌倒,而且跌碎,并陷入网罗被缠住。

这可能是你现在的处境。

安静自己,不要胡思乱想。得救在乎归回安息,得力在乎平静安稳。你竞不肯!

我也把隔壁的我自己写的帖子移两个过来,把这个帖子里说的事补充完整。

因为看到你在旁边的帖子的话,倒是你提醒了我,我就再讲一个去年的时候主耶稣怎么显现,怎么向我说话的事给你们听吧!

去年4月我听到神的命令一一起来服侍耶稣。出自这句经文【太8:15】耶稣把她的手一摸,热就退了。她就起来服侍耶稣。

当时我正在上班的时间,看灵修的文章的时候,就听到了神的命令一一"起来服侍耶稣",并当天被圣灵感动与充满,有半天时间都沐浴在主爱中的甘甜中。

5月份辞职,10月份才真正离开。反正就是在不久的时候,有一天,我坐在床上玩手机,突然就被圣灵感动了。我被圣灵感动的时候开始不知道,就知道是主,当时我心里还对主说:"我先…"…

我的圣经当时就在床头,并且是打开的,我看过去的时候又看见了圣经的上的那页纸发着光。我的目光马上就被吸引过去了。

我拿起圣经第一眼正看见的是"你们受圣灵"。主当时正是向我吹了一口气一一"你们受圣灵。"(约翰福音 2O章)

我把圣经翻了一页的时候,仍然还是看见的整个页面上的每个字发着光。但是只有两句经文确大大的显现出来,并且是大大的感动我,用我非常熟悉的声音对我说话,问我问题。(在约翰福音21章)

第一句"小子,你们有吃的没有?"

主连续问了我三次。第一次听见主问我,我回答:"主啊,有吃的"。第二次看见主再问我,我回答说:"有吃的,家里预备了好多吃的"。看见主第三次问我时,我就用手指着就放在床下边一个装零食的袋子回答:"看,那里有好多吃的。"

第二句:"把刚才打的鱼拿几条过来。"

我第一次回答的是:"我没有打着任何鱼"。(因为我当时以为主问的是"得人如鱼"),第二次还是回答:"没有打着任何鱼"。主确一直反复借那句话说:"把刚才打的鱼拿几条过来"。我才想到刚才我就出门买了一次东西。然后我马上跑下了床,把刚才买的东西拿到了主面前,也就是我的圣经面前说,主啊!刚才我就出去买了这个东西。然后主就再也没有问我的话了。当时我还站在房间里把那东西举起来第二次对主祷告说:"主啊,我今天就出去买了这个。你看。"

这个过程起码都有20分钟甚至更长。但是主耶稣确没有问我任何属灵问题,问的只是我生活上的问题,关心的只是我的生活问题。

今天我也愿意讲出来。我不愿意用这个经历去试图跟别人争论什么。但是我也确也告诉各位,我服侍的正是主耶稣,也受的是他的差遣。
并且从信主以来我一直受的是他的教导与引导。