『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: zebrazebra

转:亲历李常受建立的地方召会

基督徒效法基督,长成基督的身量,甚至即使能到达基督的样子,但仅仅是样子却不能成为基督的。

小安静 发表于 2024-1-25 11:10
假如说,如果你看我的帖子给你的感觉是我比主内弟兄姐妹们(不是异端)更懂圣经,那是你的感觉,不是我的 ...

罗马书上说:末后的亚当成了叫人活的灵。所以基督肉体死后复活了成为那叫人活的灵

jinanfu 发表于 2024-1-25 12:36
基督徒效法基督,长成基督的身量,甚至即使能到达基督的样子,但仅仅是样子却不能成为基督的。

是的,我们都是基督的复制,

火上冰 发表于 2024-1-25 10:06
你既然只信自诩"召会”,“主的恢复”所传所信的耶稣,到这个论坛是要强迫别人认可你的看法吗?

我来只是讨论圣经的,你却老是诋毁别人

小安静 发表于 2024-1-25 11:10
假如说,如果你看我的帖子给你的感觉是我比主内弟兄姐妹们(不是异端)更懂圣经,那是你的感觉,不是我的 ...

罗马书说:首先的亚当成了活的魂,末后的亚当成了赐人生命的灵。这就是说基督经过钉死复活成为赐人生命的那灵

火上冰 发表于 2024-1-25 10:26
昨晚看史百克基于以西结书讲神的旨意,我相信你这只读加入李常受解经的恢复本圣经,也必然没有读过这样的信 ...

你不知道真理,就知道诋毁人,污蔑人。

hpcds222333 发表于 2024-1-26 10:03
你不知道真理,就知道诋毁人,污蔑人。

是吗?

你说真理是什么?

请举例我怎样诋毁人和污蔑人了?

请回归神的法则和圣经教导。

你指出的合适我愿意改变自己和悔改。

hpcds222333 发表于 2024-1-26 09:58
罗马书说:首先的亚当成了活的魂,末后的亚当成了赐人生命的灵。这就是说基督经过钉死复活成为赐人生命的 ...

罗马书几章几节?

你说的是基督的灵?

你的信心是怎样与论坛中你所认为是你主内的弟兄姐妹相调和的?

jinanfu 发表于 2024-1-25 09:17
一个小孩子出生在一个家庭中,其父母的认知基本就是小孩子认知的天花板。
小孩子以后通过学习知识并经过在 ...

是的,你说的听上去很有道理。那你解释一下马太福音里主说的一个比喻:天国就像一粒荠菜种,它本是百种里最小的,后来却长成了大树,以至天上的飞鸟都寄宿在上面。你说说这个比喻是什么意思?荠菜种指的是什么?大树指的是什么?飞鸟又指的是什么?