『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: kwkmko

baiqiong请进来回答这几个问题

Ichthys 发表于 2016-3-11 09:25
圣经从未记载有方言祷告的例子。使徒行传里面记载的例子,都是对旁边很多人说别国的话,讲说神的大作为、 ...

弟兄,你承认神有赐予方言的恩赐对吧?这就够了!我要的就是这个结果!目前,我与他们争论的就是,神有没有赐下方言的恩赐!
这个问题结果出来了,再继续下一题,你这个问题,我们可以另贴题讨论,你说如何?

baiqiong 发表于 2016-3-11 09:32
弟兄,你承认神有赐予方言的恩赐对吧?这就够了!我要的就是这个结果!目前,我与他们争论的就是,神有没 ...

五旬节圣灵降下给了使徒们方言的恩赐。
但是,我看他们没反对这个,他们说的是”你没有方言的恩赐“?

baiqiong 发表于 2016-3-11 07:41
首先你是糊涂之人!因为你的意念不是善举,其次,你的参与不是为了得到真理,而是为了起哄而已!
要不你 ...

我参与的,是我提的问题。你逃避并没有回答。

你的第一句话,我暂且认为你不过是气愤导致红了眼。
论基督的根基,你和我相比最少还差十几年的力量,所以暂时不要给我扣帽子吧。

关于你愤怒质询,我上文已经回答得非常明白了,所以,现在由你回答我的问题了。不要顾左右而言他!!!

Ichthys 发表于 2016-3-11 09:43
五旬节圣灵降下给了使徒们方言的恩赐。
但是,我看他们没反对这个,他们说的是”你没有方言的恩赐“?

他们反对我的理由就是说,凡是说方言的就是邪灵附身。
为此与他们争辩的主题,如今神有没有赐方言的恩赐!
因为有人支持了神有恩赐,所以他们的话题转向了我,目的还是一样,想通过我的方言来否定神的恩赐。
辩论的起因是,有人问什么是灵里祷告,我只说了一句,方言祷告也可以,就此引来大家的反对......
为了使人弄清神赐下的方言,我就另开一贴,想以圣经为依据进行探讨,然而,没有一个人能回答这个问题,他们只是胡言乱语,甚至乱解圣经,你看到的帖子只不过是后来攻击我的一部分。缘由你没有看吧?上面我有连接。

kwkmko 发表于 2016-3-11 13:06
我参与的,是我提的问题。你逃避并没有回答。

你的第一句话,我暂且认为你不过是气愤导致红了眼。

你所题的问题,原本就不是问题!
答复得根据主题而答,不是让你随心所欲的离题所答!
你如果不承认神有方言的恩赐,我肯定回答你的问题,
然而你既然已经承认了,说明你与我的观点是一致的,没必要与你争执了,你说对吧?

baiqiong 发表于 2016-3-13 10:21
你所题的问题,原本就不是问题!
答复得根据主题而答,不是让你随心所欲的离题所答!
你如果不承认神有 ...

拜托你脸皮不要这么厚好不?

“神有方言的恩赐”与“你有方言的恩赐”是两个不同的概念。

一直以来你都在偷换概念,想要误导人,让人以为“神有方言的恩赐”就等于“你有方言的恩赐”,这就是你狡猾的地方,邪灵的本质显露无疑。

约拿 发表于 2016-3-13 14:21
拜托你脸皮不要这么厚好不?

“神有方言的恩赐”与“你有方言的恩赐”是两个不同的概念。

神赐予的方言就是给予信的人,不是给予不信的人,这你要搞清楚!
你没有这个恩赐,就不要装懂了!
我的方言是我的事与你无关,我也没有与你讨论我的方言,因为你不知,对你说的再多都是白说,你不懂!

baiqiong 发表于 2016-3-13 21:45
神赐予的方言就是给予信的人,不是给予不信的人,这你要搞清楚!
我的 ...

你看你看,又自我催眠了不是?!

自从使徒去世之后,方言停止了一千八百多年,直到1901年灵恩运动兴起,教会里才开始有所谓的“方言”这种现象,并且还不是圣经里记载的让人可以懂的方言。

按照你的逻辑,这一千八百多年来都没人信耶稣,只有你得到个听不懂的“声音”,才表明你信耶稣?

baiqiong 发表于 2016-3-13 21:45
我的 ...

(林前 14:22 [和合]) 这样看来,说方言不是为信的人作证据,乃是为不信的人;作先知讲道不是为不信的人作证据,乃是为信的人。

(林前 14:22 [ESV]) Thus tongues are a sign not for believers but for unbelievers, while prophecy is a sign not for unbelievers but for believers.

方言是给不信的人的sign。

约拿 发表于 2016-3-13 22:20
你看你看,又自我催眠了不是?!

自从使徒去世之后,方言停止了一千八百多年,直到1901年灵恩运动兴起 ...

你到现在还不明白!
圣经哪里说过,方言停止的日子。
只是对属灵的恩赐加以解释,说方言的就在其中,这可是圣灵随己意分给各人的。
你为何不看看,说方言的后面是翻方言的,为何成对呢?道理很简单,你应该明白!
不要再纠缠不休了。