『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小小千寻

请大家陪我一起见证神

[太 5:4]
  哀恸的人有福了!因为他们必得安慰。

2年前我就劝告过你要悔改信《圣经》中的耶稣,你9岁信的神根本不是《圣经》中的耶稣,你
是把假神接在了心里。凡把假神接到心中的当然会信仰崩溃。

——貼主有趣,在真信沒確立前,其實信什麼都是假神!
路9:49約翰說:夫子,我們看見一個人奉你的名趕鬼,我們就禁止他,因為他不與我們一同跟從你。
路9:50耶穌說:不要禁止他,因為不敵擋你們的,就是幫助你們的。

我喜爱良善,不喜爱祭祀;喜爱认识 神,胜于燔祭。(何西阿书 6:6 )

神向我们所要的不是祭物,而是我们的心,我们的心是否以主为大。
不要一味的说把孩子献给神,神更想得到的是你自己那颗爱他的“心”。
你心里还没有真正的认识神,你还不明白神的心意。
如何爱他?先要认识他!
怎么认识神?“天父爱你”姊妹在这些回复贴中已经说得很多了。
当你的心真正认识神,喜爱神,能够摸着主心意的时候,面对困苦,你一定能够得胜!

“天父爱你”姊妹给你的回复 ,一定花了很多精力。
我看了一下她以前的帖子,这位姊妹应该是在09,10年左右受洗的吧。09年的时候她写的帖子还是比较幼稚的,那时她只是一个婴儿。
感谢神,短短信主五年的光景,能够有这么丰盛的生命,在真道上有深刻的认识,更有一颗爱主及人的心,上帝真的爱她,更是通过她成为祝福大家的管道。

弟兄姊妹能够做到的,是尽量把主耶稣的生命真道告诉你,怎么样去做,还是要你自己去判断去努力,在错误的道路上回转,对主耶稣有一个更新更完备更正确的认识。

閒情逸趣 发表于 2014-11-30 11:05
2年前我就劝告过你要悔改信《圣经》中的耶稣,你9岁信的神根本不是《圣经》中的耶稣,你
是把假神接在了心 ...

如果你真有一颗爱主及人的心,就按照你的知识来提供必要的帮助。
这里不是信仰讨论区,你没看出千寻姊妹是一个非常需要帮助的肢体吗?
我们每个基督徒谁能说圣经的认识完全不犯错误?至少“天父爱你“姊妹在真理认识上丝毫没有偏差。
“天父爱你“姊妹这么一直尽力在安慰千寻姊妹,在爱心上更是比诸君强了太多。
真替某些理论基督徒感到心痛!

xm0755 发表于 2014-11-30 15:33
如果你真有一颗爱主及人的心,就按照你的知识来提供必要的帮助。
这里不是信仰讨论区,你没看出千寻姊妹 ...

個人感覺,許多人讀《聖經》方式不太對勁啊,
謹記:愛神,神也愛你啊,神不怕被質疑!
如同讀到:
路16:20又有一個討飯的,名叫拉撒路,渾身生瘡,被人放在財主門口,
——會不會被人陷害啊?(救人先暫時不探討,個人條件不同)
路17:1耶穌又對門徒說:絆倒人的事是免不了的,但那絆倒人的有禍了。
——不就回答啦!其後就驗證了:
路16:8主人就誇獎這不義的管家作事聰明,因為今世之子,在世事之上,較比光明之子,更加聰明。

路16:9我又告訴你們,要藉著那不義的錢財,結交朋友,到了錢財無用的時候,他們可以接你們到永存的帳幕裡去。
——又回答了:
路18:22耶穌聽見了,就說:你還缺少一件,要變賣你一切所有的,分給窮人,就必有財寶在天上,你還要來跟從我。
路18:23他聽見這話,就甚憂愁,因為他很富足。
——做官為民,有什麼好憂愁的啊?連什麼是邪教全部被定義了

路15:1眾稅吏和罪人,都挨近耶穌要聽他講道。
路14:1安息日,耶穌到一個法利賽人的首領家裡去喫飯,他們就窺探他。
——有神馬好怕的啊?

至於其它內涵,只能大家自己去領會了。
路17:21人也不得說:看哪,在這裡,看哪,在那裡,因為神的國就在你們心裡。〔心裡或作中間〕

用心讀《聖經》絕對能保證人——脫胎換骨!

個人淺見,不喜當玩笑看~~

[赛 40:1]
  你们的说:你们要安慰,安慰我的百姓

这位只看到了我是在‘定罪’,确没有看见我是在劝勉。我承认我怀疑当一个人在沮丧的情绪的时候,是不是严厉的
言语是不合适的?是不是当温柔的安慰?

——樓主看到我在定罪嗎?
不過引入的方式、年齡可以各不同,這才是我的意思!
先應該替他鬆綁才是,愛神不在乎年齡,慢慢認識神就可以啦,不是嗎?

[赛 40:29]
  疲乏的,他赐能力;软弱的,他加力量。

如果她还看得到这个帖子的话,我是只觉得我真心要劝她不要效法她妈妈,她的妈妈其实已经是给了
她一个坏榜样,不是一个好榜样——那不是一个正常的基督徒的生活。只能说到这里了。

——最極端不過所謂外教而已,在中國太正常不過啦!
有什麼好怕的啊,慢慢來,唯獨《聖經》 ^_^~~

天父爱你姊妹,读完了你所有的回复,十分感动于你对于lz姊妹的爱心,至于旁人无聊又无谓的挑刺完全不必理会,说真的我很惊讶有人面对一个这么需要帮助的姊妹和一个竭力帮助她的姊妹居然在胡搅蛮缠,我们人都是浅薄的,但浅薄到毫无爱心实在令人难过。