『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: chrisy

如何对待教会里举止轻浮的弟兄姐妹

以下是引用chrisy在2009-3-23 23:24:00的发言:
我想我只能说,真的很悲哀!希望你不会成为别的弟兄姐妹的绊脚石,你的解释不会成为别的弟兄姐妹的迷惑,如果你想封杀我,我会自愿退出的!只求神继续看顾!

你没来之前,包括你没有提出这个问题之前,没有人被迷惑和绊倒,所以你提出来之后也不会有人这样,我只是给你解释了一下罢了,你别太放在心上。

你要相信我们论坛弟兄姊妹的聪明头脑和对上帝的信心

我干嘛要封杀你?你又不是异端.........只不过大家看待一些问题的角度不同罢了,你太多虑了,要是时间长了,你就知道我这个人的心胸是多么的宽大了

真没有人被迷惑绊倒?有的肢体只不过不吭声罢了。 我注意到起码有一位以前也蛮活跃的姐妹,因为名字的事情,自从你做了版主以后,再也没有来过论坛。 不过你心胸宽大,不注意也不在乎罢了。

所以请你不要把我们,在这件事上对你的宽容,误认为自己的正确。

以下是引用纯真乃缦在2009-3-24 11:24:00的发言:

我注意到起码有一位以前也蛮活跃的姐妹,因为名字的事情,自从你做了版主以后,再也没有来过论坛。

万一是人家忙呢········

名字问题和最近的武大的和服事件一样。

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-3-24 10:19:00的发言:

你没来之前,包括你没有提出这个问题之前,没有人被迷惑和绊倒,所以你提出来之后也不会有人这样,我只是给你解释了一下罢了,你别太放在心上。

你要相信我们论坛弟兄姊妹的聪明头脑和对上帝的信心

我干嘛要封杀你?你又不是异端.........只不过大家看待一些问题的角度不同罢了,你太多虑了,要是时间长了,你就知道我这个人的心胸是多么的宽大了

这个我证明,出名名字的地方是有那么点....一时没转过来。

可是为人挺谦和的,也没有把人分三六九等看待,

也不会因为一两句话就记在心理面,想着办法要怎么整回来。

他一点这样的毛病都没有的。

你呆一段时间就知道了,所以大家都敢跟他提意见,哈哈哈哈。