『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: aixin777

发发牢嘈

以下是引用john_qiu在2008-5-3 12:25:00的发言:

办大学是全国人出钱,可每年北京上海的高考分数录取线都比其他省份低,这需要红头文件么,你有什么办法呢?这个社会,已经把偶像崇拜法律化和制度化了,你有什么办法呢?

天国里才有绝对的公义,这位姊妹没有。绝对公义在这个社会里,只会重复得到耶稣的下场。

是啊,人有公义哪还叫人吗?

因为这世界本没有公义,所谓的公义只是相对而言。

而作为基督徒的我,只要尽力向着公义追求已经问心无愧了,我不影响别人的利益,也不去暗中害人。所以我没有什么不敢面对的,更没有什么见不得人的。

今天有哪一个人在这里说自己是公义?

人人自以为是的对别人大加评论,私下里不知道做些什么事情,(不是针对john_qiu你)连向大家坦诚都不敢的人大有人在。

我想上帝知道这一切的。

今天我在这里发发老嘈,只能是无能的表现,没有某些人以为自己多能耐多本事,把别人贬低得一无是处,这里就显他(她)

录取分数线低是大家都知道的,还有很多不知道的内部照顾都没有明文规定,你去要红头文件吧?

以下是引用愤怒的刺猬在2008-5-3 12:32:00的发言:
我说做神的儿女应该应该怎么样,你就说我自以为是;难道我不按着圣经的道理说,叫大家世道如此,干什么都是对的,说这种害人之言就叫谦卑啊?------才刚刚看你说了几句属灵的话语,怎么下面又自以为是了呢?

我看在你那里凡赞同你把黑的粉饰成白的,就叫谦卑,凡不赞同把罪说成善良的,就叫自以为是.-----现在主要回帖的只有你和随风而逝,其他人没有那么无聊了,因为大家都知道。至于才偶尔回帖的呢,他们不知道事情到底怎么一回事,如果他们不觉得无聊能耐心看看所有的帖子就会知道。

我在另一个论坛也发了这个帖子,大说什么的都,我很珍惜这些回帖,可是没有一个你这么说话恶毒的,你说什么不知道羞耻感,你知道吗?把自己的话语删去只发别人的回话,这叫什么人?一个基督徒说这种话可谓可怕了,做这种事也可怕了。其实你这句话正好让我看到你是这样的人。

自以为是的人,才是没有羞耻感的人。

以下是引用aixin777在2008-5-3 19:49:00的发言:

以下是引用john_qiu在2008-5-3 12:25:00的发言:

办大学是全国人出钱,可每年北京上海的高考分数录取线都比其他省份低,这需要红头文件么,你有什么办法呢?这个社会,已经把偶像崇拜法律化和制度化了,你有什么办法呢?

天国里才有绝对的公义,这位姊妹没有。绝对公义在这个社会里,只会重复得到耶稣的下场。

是啊,人有公义哪还叫人吗?

因为这世界本没有公义,所谓的公义只是相对而言。

而作为基督徒的我,只要尽力向着公义追求已经问心无愧了,我不影响别人的利益,也不去暗中害人。所以我没有什么不敢面对的,更没有什么见不得人的。

今天有哪一个人在这里说自己是公义?

人人自以为是的对别人大加评论,私下里不知道做些什么事情,(不是针对john_qiu你)连向大家坦诚都不敢的人大有人在。

我想上帝知道这一切的。

今天我在这里发发老嘈,只能是无能的表现,没有某些人以为自己多能耐多本事,把别人贬低得一无是处,这里就显他(她)

录取分数线低是大家都知道的,还有很多不知道的内部照顾都没有明文规定,你去要红头文件吧?

一个弟兄在交通时,叫别人不要随从今世的风俗,免得得罪神,

有一位姊妹就说:你真是自以为是,你自己敢说自己是公义的吗?你自己都不公义,为什么叫别人不要随从今世的风俗.

弟兄说:啊,我从不敢说自己是公义的,我也不是公义的,我只是劝大家

有一位姊妹就说:真不要脸,你这样说分明就是抬高自己,自以为义!

弟兄:%%%$$$$$***

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一位弟兄在交通时,指出一位姊妹这个行为是错误的

这位姊妹说:你真是自以为是,你自己还不知道干了什么勾当呢?

弟兄说:我很软弱,也有很多得罪神的事,做了暗昧之事应该认错.

这位姊妹说:看你的言语那么正直,是不是有一天也被这个世界的人纪念和传扬?每年的感动中国人物有很多是无名之倍,希望有一天能见到你的名字,用你的正直去感动中国!臭不要脸!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

跟以前一样,用个比喻的手法,不是明讽暗刺,这位姊妹指的就是楼主你!!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-5-3 12:32:00的发言:

以下是引用aixin777在2008-5-3 11:04:00的发言:
以下是引用john_qiu在2008-5-2 16:49:00的发言:
有什么好吵的,自己去社会上混几年,再来看看谁的牢骚多图片点击可在新窗口打开查看

说的是啊。

老嘈多的人是没有社会混事能力。

自以为是的人确实应该有混事能力的。

你的社会混事能力就是做恶事要比别人奸滑吧

这是他反了规定,其实别人的黑暗多的是,只是别人聪明,做的奸猾而已。------绿字这句话是你说的吧,没错吧!

身为基督徒,非但不教导别人不要做暗昧之事得罪神,反而处处颠倒是非黑白;不但为自己做事够不上别人奸滑而郁闷,还巴不得每个人都去做暗昧之事.

你挂在嘴边的话就是这世道就是如此,这世道就是如此,是,这世道就是如此,可是圣经上说,要神的儿女诚实无伪,在这弯曲悖谬的世代,作神无瑕无疵的儿女。你们显在这世代中,好像明光照耀.我们作肢体的,难道不是应该相互劝勉鼓励的吗?

我说做神的儿女应该应该怎么样,你就说我自以为是;难道我不按着圣经的道理说,叫大家世道如此,干什么都是对的,说这种害人之言就叫谦卑啊?

我看在你那里凡赞同你把黑的粉饰成白的,就叫谦卑,凡不赞同把罪说成善良的,就叫自以为是.

以下是引用愤怒的刺猬在2008-5-3 19:49:00的发言:
以下是引用aixin777在2008-5-3 19:26:00的发言:
以下是引用愤怒的刺猬在2008-5-3 12:08:00的发言:
以下是引用aixin777在2008-5-3 10:56:00的发言:

呵呵,你的大度还是没有坚持下来,你的恶毒语言还是没有发泄完。

我不是传导人,但我是一个基督徒,我不知道传道人的规范是什么,但我会竭力向着基督徒的规范去做。

我既没有恼羞成怒,也没有歇斯底里。

虽然你的言语如此恶毒,可是每次我都会心平气和的看下去。

我没有感觉你丢我的脸,也没有感觉随风而逝丢我的脸。你总以为别人和你一样在乎的是脸面,是吗?

其实你又自以为是了。

为什么不看看你的言语是不是和基督徒相称呢?

口口声声说自己敢于面对错误,却把笔头指向别人。

你难得那么做事周全,把网址告诉大家。

其实我倒是希望大家都去看看,我和你的帖子,

可惜的是大家都感觉你很无聊,没有人理你啊。

以下是引用aixin777在2008-5-3 10:58:00的发言:

还有一点就是 你把我昨天的回帖前面引用的你自己的恶毒言语都去掉,

这样做有点不光明吧?

再说,我没有什么羞辱别人的,那些话都是你自己说的哦。

除了显示出你在泼皮耍赖恶毒的上高超的功力以外,还能有什么呢?

尊重一下自己吧,如果你还没有丧失掉理性的话!

这正好用在你身上啊,免得浪费我言语了。

那是对你泼皮耍赖恶毒的回敬啊,

你不能光先送别人这个,自己不接受,呵呵。

以下是引用aixin777在2008-5-3 19:35:00的发言:
以下是引用愤怒的刺猬在2008-5-3 12:08:00的发言:
尊重一下自己吧,如果你还没有丧失掉理性的话!

我很尊重自己,也没有丧失理性。

虽然你用尽一切恶毒语言,还是没有**我。因为我本着敢于面对问题:对是对,错是错。

呵呵,不象你,先是自以为是,后说让着我,然后是恶毒轰击,最后黔驴技穷说什么尊重自己。

不知道下来你还用什么?

再次提醒你,尊重一下你自己吧!

除了显示出你在泼皮耍赖恶毒的上高超的功力以外,还能有什么呢?

除了进一步显示你的丑恶嘴脸之外,还能有什么?

除了这些显示你的气急败坏,还有什么招?

我是基督徒,不可能象泼妇那样漫骂无聊,但是你也应该明白自重吧。

以下是引用aixin777在2008-5-3 11:02:00的发言:
以下是引用随风而逝在2008-5-2 21:19:00的发言:
以下是引用aixin777在2007-11-20 15:59:00的发言:
我和丈夫象所有的父母一样,一直希望自己的孩子很优秀.而我的孩子从小学到初中一直不是特别出众,这是因为他不努力,而所有教过他的老师都是他特别聪明.他的成绩也就是凭他的聪明在课堂上学的吧.所以我们一直没有对孩子多么苛刻的要求.正因为如此他今年中考的时候没有考上公费的重点高中,虽然只考了自费的,但仍然想尽办法让他进了实验班(因为实验班的班主任的孩子在我丈夫班里)其实进实验班的目的不为别的,就是想叫他有点压力感,希望他能够在一个紧张的环境里,不再对学习那么无所谓.我们想凭借他的聪明应该能跟上班的.没有想到期中考试就让我们大失所望,现在分数下来三门,数学英语一般话,凭他进班的成绩还能过得去,但是物理差的全班倒数.
我现在心里不知道什么滋味,我不知道是他跟不上班还是其他原因,现在真不知道怎么办了.

姊妹,看你自己所说的,所做的。让我说你什么好呢?说你你还要对人进行人身攻击。

姊妹,一,你是教师,对吧。虽然教师也是人,要比一般人要表现优秀一点吧;二,我们都是基督徒,对吧。我们是神的儿女,不能让主再为我们伤心吧。

你有什么可以发牢骚的?

难得你那么用心啊,把以前的帖子都找出来了。

不过亏得你找出来,否则大家看了这个帖子,我还没有解释的机会了。

学校是这样规定的:本校教师的子女不管分数怎么样,可以任意找班

所以我孩子在他班里班,而他班主任的孩子就在我丈夫班里。(他孩子也不是成绩好进去的)。

真的谢谢你,这样帮助我啊。

送礼的是有,但不是因为送礼就收学生,

这些学生有好多都是人情进来的。

大家同事朋友,就近来了

----------上面这个话是你说的吧?在25楼!

插班费学校要的是天价,对于插班的学生,家庭经济不好的来说,根本承受不起(他在原来的学校要缴该缴的学费,在插班的学校还要缴几倍的插班费,就是从老公这一届开始的,以前没有)所以我老公一直没有按学校的标准向学生收费,他也没有上缴。

---------上面这个话还是你的吧?在28楼

校长打的招呼你敢不收吗?

告诉你,才刚刚开学校长就打电话安排了三个学生要插老公的班里,当时老公说他压力太大,(打招呼的人太多)接受了两个。

碰到这样的事情,你怎么处理?

--------上面这个话还是你说的吧?在30楼

都是啊,我没有说半点假话。

错就错,对就对

真就是真,假就是假。

事实就是事实

就因为这些你才口喷那些污蔑漫骂之言。

以下是引用aixin777在2008-5-3 20:00:00的发言:
我说做神的儿女应该应该怎么样,你就说我自以为是;难道我不按着圣经的道理说,叫大家世道如此,干什么都是对的,说这种害人之言就叫谦卑啊?------才刚刚看你说了几句属灵的话语,怎么下面又自以为是了呢?

我看在你那里凡赞同你把黑的粉饰成白的,就叫谦卑,凡不赞同把罪说成善良的,就叫自以为是.-----现在主要回帖的只有你和随风而逝,其他人没有那么无聊了,因为大家都知道。至于才偶尔回帖的呢,他们不知道事情到底怎么一回事,如果他们不觉得无聊能耐心看看所有的帖子就会知道。

我在另一个论坛也发了这个帖子,大说什么的都,我很珍惜这些回帖,可是没有一个你这么说话恶毒的,你说什么不知道羞耻感,你知道吗?把自己的话语删去只发别人的回话,这叫什么人?一个基督徒说这种话可谓可怕了,做这种事也可怕了。其实你这句话正好让我看到你是这样的人。

自以为是的人,才是没有羞耻感的人。

大家都不说话,就都是站你一边的,你也太自作多情了吧?

至于另外一个论坛,能说明什么呢?你颠倒是非黑白的手段大家都见识过了,被人戳穿后还能狡辩的天花乱坠,,,,,,,唉,他们都不知道真实情况而已,怎么可能想得到一个基督徒竟然会是如此的?

其实你上面的文字能说明什么呢???有眼睛的人,都要笑掉大牙的!

以下是引用aixin777在2008-5-3 20:03:00的发言:

除了这些显示你的气急败坏,还有什么招?

我是基督徒,不可能象泼妇那样漫骂无聊,但是你也应该明白自重吧。

老大,你有没有泼妇骂街是用事实来说明的,

你骂了,却说,"我是基督徒,不可能像泼妇那样漫骂无聊"

唉........

你继续,我先失陪了......

再次再次提醒你一下,尊重一下自己,别把这里弄的太脏!

以下是引用Ian在2008-5-3 13:45:00的发言:

既然大家都发现了彼此的不足,那么就请满有负担的为彼此代祷下吧。

无需再做过多争论了。

真的啊,很无聊的。

人做一件事情,就事论事

如果错了,需要指正,悔改,

对了,就是对了

还有人无聊到这种地步,就以为自己多能耐,如果象她一样的心态,应该大骂出口了,可是这还是基督徒吗?是基督教论坛吗?

这里的斑竹应该把与基督徒不相称的行为言语(若是有贪污,腐败,骂人,污蔑。。。)的人统统删去,免得羞辱主的名,使人得不到益处。

以下是引用随风而逝在2008-5-3 13:42:00的发言:

你的社会混事能力就是做恶事要比别人奸滑吧

这是他反了规定,其实别人的黑暗多的是,只是别人聪明,做的奸猾而已。------绿字这句话是你说的吧,没错吧!

身为基督徒,非但不教导别人不要做暗昧之事得罪神,反而处处颠倒是非黑白;不但为自己做事够不上别人奸滑而郁闷,还巴不得每个人都去做暗昧之事.

你挂在嘴边的话就是这世道就是如此,这世道就是如此,是,这世道就是如此,可是圣经上说,要神的儿女诚实无伪,在这弯曲悖谬的世代,作神无瑕无疵的儿女。你们显在这世代中,好像明光照耀.我们作肢体的,难道不是应该相互劝勉鼓励的吗?

我说做神的儿女应该应该怎么样,你就说我自以为是;难道我不按着圣经的道理说,叫大家世道如此,干什么都是对的,说这种害人之言就叫谦卑啊?

我看在你那里凡赞同你把黑的粉饰成白的,就叫谦卑,凡不赞同把罪说成善良的,就叫自以为是.

最大的要害还不在于楼主姊妹所做的暗昧之事,而在于她不以之为错还视为理所当然,并且还为之叫冤。并不要求她做的有多么好,也不是要求她绝瑕疵。只是想让她知道她这样是不对的。——然而,她不自知,反而还要恶毒攻击。这才是最要命的。她连最低的准则都还难还没有做到,你再让她诚实无伪,做光做盐,能行吗?

呵呵,其实你说错了。

人做暗昧之事与不以之为错是一样的错,

你应该知道在上帝的眼中,错误不分大小:恨人与杀人是一样的罪。

下次再这样的教导会误人的啊。

以下是引用aixin777在2008-5-3 20:11:00的发言:
这里的斑竹应该把与基督徒不相称的行为言语(若是有贪污,腐败,骂人,污蔑。。。)的人统统删去,免得羞辱主的名,使人得不到益处。

是谁在骂人,姊妹?难道说贪污,腐败就不行了?姊妹啊,你知不知道,真的在为你焦虑。

现在也终于相信,一个人是不是成熟不在于他做什么职业,也不在于他有多大的年龄,亦不在于他是不是基督徒。如果神不给他恩典,一切都是枉然。