『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

[讨论]有点疑虑

以下是引用大梨在2007-12-30 19:19:00的发言:

到底是鱼婆比那个师姐还厉害,同情悟空中。

小心你自己的嘴巴吧。

神是公义的神。

到时候自然会审判各众人。

请注意自己的言行。

对笨鱼不要老是悟空悟空的叫。

他跟约拿的家大部分的人一样,

是神的子民,

不是悟空。

另外提醒你,

请注意你的言词。

以下是引用以马内利!!在2007-12-30 20:56:00的发言:

小心你自己的嘴巴吧。

神是公义的神。

到时候自然会审判各众人。

请注意自己的言行。

对笨鱼不要老是悟空悟空的叫。

他跟约拿的家大部分的人一样,

是神的子民,

不是悟空。

另外提醒你,

请注意你的言词。

攘外必先安内!
你应该先从笨鱼开始入手教育。..

以下是引用笨鱼在2007-12-30 19:40:00的发言:

对不起啊,大梨子~俺老婆最近火气比较大,赶明个我好好说说她!

这两天您千万要乖点,不要触怒她,不然,连我们都跟着倒霉。
最后麻烦您去查查,说不定您夫人的帐号给人盗了,我老觉着,这说话的味道,和您的师姐挺相似的。

土遁中

以下是引用黑客酋长在2007-12-30 21:44:00的发言:

攘外必先安内!

正道是,我不入地狱谁入地狱呢?
正要是通过我入地狱,才能彰显我神的慈爱,感化他那颗万顽愚不化的心。
到那个时候,我一定会在下面朝他猛喊,
悟空,世界上什么人都可以得罪,
但是千万不要得罪老婆,否则你的下场比我还惨

以下是引用大梨在2007-12-30 23:57:00的发言:

正道是,我不入地狱谁入地狱呢?
正要是通过我入地狱,才能彰显我神的慈爱,感化他那颗万顽愚不化的心。
到那个时候,我一定会在下面朝他猛喊,
悟空,世界上什么人都可以得罪,
但是千万不要得罪老婆,否则你的下场比我还惨

大梨,既然笨鱼不喜欢人家叫他悟空,你可以改一个昵称呀,比如:鱼;小鱼儿;鱼鱼;实在不行叫亲爱的鱼也行呀。
比如上面可以说成:鱼鱼!世界上什么人都可以得罪,
                               但是千万不要得罪老婆,否则你的下场比我还惨!
这样岂不更别有一番风味!

以下是引用黑客酋长在2007-12-30 21:44:00的发言:

攘外必先安内!

恩恩~ 看来应该学你这样,事不关己,高高挂起,明者保身,但求无过。~ 偶尔叹声 天凉好个秋也~~~那样谁都不得罪,也不伤大雅~ 遇到后到的晚辈,还能混个对方向你抱拳称声黑爷您好!

呵呵~常叫吾妻要低调,看来还是给各位看笑话了, 吾之过也,吾之过也~

以下是引用大梨在2007-12-30 19:19:00的发言:

到底是鱼婆比那个师姐还厉害,同情悟空中。

大梨,你惹棉花糖一样温柔甜蜜的以马内利!!姊妹生气,情节恶劣,因此,你被剥夺申辩权,直接拖出去,打40大板!!!

亲爱的以马内利!!,不要跟大梨这些小孩子生气,他就是口无遮拦,百无禁忌,但他在此事件中没有什么坏心眼的,所以,别跟孩子一般见识,原谅他吧!

大梨,过来,刺猬姐姐跟你说,你以后不许再叫笨鱼"悟空"了,也不许在刺猬姐姐的帖子里说什么OMTF,你乖乖听话,姐姐给你糖吃,你如果不听话,直接板子伺候!!!板子还不管用,俺们就要向梨嫂投诉,把你交梨嫂整改!!!

攘外必先安内!

笨鱼这个家伙,急需整改,鉴于整改工程浩大,艰巨,复杂,因此,俺给鱼嫂嫂出个整改的主意,

嫂嫂去超市买一箩筐的红豆,买一箩筐的绿豆,回家均匀搅拌,然后叫笨鱼去一颗颗把红豆和绿豆分开.....经过这个拣豆的事件,相信,笨鱼再也不敢惹您生气了,为了加强效果,为了长期化的效果,嫂嫂警告笨鱼,如果下次再敢惹你生气,绿豆红豆就换成白芝麻黑芝麻让他拣了!!!

以下是引用caluxin在2007-12-30 16:40:00的发言:

刚刚才看到你的帖!相信上帝一直在保守着你使你经历了一些混乱的场面。使你回想起来---望而生畏!
  像你所说的情况,这一些都是早期灵恩运动中的
【极端灵恩派】。所以你要小心了!你心中对这一些事的疑惑等等都是归根于你对圣灵---【真理的灵】不了解。保罗教导:【凡事按规矩而行】,我们的【主是叫人安静,不是叫人混乱】。(林前14章)若在聚会中产生混乱、又跳、又唱、狂尖叫、向后扑倒、仰恍、散发拍腿大哭、狂笑这样的灵是不可以随随便便接受的。极端灵恩派所走的路线近乎当日哥林多教会的情形,这是很危险的事情,属灵的恩赐是有假伪的!所以保罗在哥林多教会有特别教导,约翰在【约翰一书】又特别警告不要凡灵都信!(约一4章)亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于 神的不是,因为世上有许多假先知已经出来了。

非常非常的感谢你!!

还没有见着这些人之前,我还是有疑虑,因为我生命幼小,怕难以分辨,见着他们之后,他们的所说所传,我就大概知道是怎么回事了,因为我也是常看唐牧的文章的......

看老唐的有关这方面文章时,从没想到有一天,我会碰到这些事情....那天,我还是比较坚决的,跟家人分析并叫家人不要上前接受他们的医治和按手,但是事后,我还是想听听大家的看法,因为自己的生命幼小,又怕因为愚笨而不能很好的理解唐牧的东西,难免有错,又怕自己的判断不够客观,更不想因为自己的愚昧而误判,那么就是大大的得罪人,得罪神了,所以我如实的描述一些现场的情况....

其实,大家也许有一天都会碰到这种事情,大家持什么态度,怎么来辨析呢??有时,应该不是自己不参与就行了的,你的亲朋好友,教会里的弟兄姊妹去参与极端的灵恩派时,你有什么话要说呢??不能单说你不平安或很反感吧,应该是从教义方面,信仰知识方面勇敢的说出你的见解才是!!

其实那天看到不少狂热的追随者,也看到,首先追随他们的是一班的传道人,那么,这个事情,不是就这么过去了的......那天传道人就警告说,叫我们不许乱说,否则就是亵渎圣灵永不得赦免,对于这句话,我要和家人们解释这句经文,呵呵......这些牧养羊群的传道人,今后慢慢的会给这区的人灌输什么???所谓病急乱投医,人在疾病当中,也许会丧失一些客观的判断力的......

但是,这个帖子到了这里,我感觉还是比较遗憾的.....比较想听听各方面的意见,但是.....

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-31 20:21:00的发言:

其实,大家也许有一天都会碰到这种事情,大家持什么态度,怎么来辨析呢??有时,应该不是自己不参与就行了的,你的亲朋好友,教会里的弟兄姊妹去参与极端的灵恩派时,你有什么话要说呢??不能单说你不平安或很反感吧,应该是从教义方面,信仰知识方面勇敢的说出你的见解才是!!

其实那天看到不少狂热的追随者,也看到,首先追随他们的是一班的传道人,那么,这个事情,不是就这么过去了的......那天传道人就警告说,叫我们不许乱说,否则就是亵渎圣灵永不得赦免,对于这句话,我要和家人们解释这句经文,呵呵......这些牧养羊群的传道人,今后慢慢的会给这区的人灌输什么???所谓病急乱投医,人在疾病当中,也许会丧失一些客观的判断力的......

我认为,先理好自己与神的关系,到一定程度后,不需要教义和信仰知识,也会分辨这些了。教义和信仰知识更象是文字游戏。不过,对不善于用直觉而依赖文字(尤其是汉语)的人来说,也只能从文字内容入手了。
你们的传道人能说出这种话来,有点。。。哦。