『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[讨论]和素不相识的女性合租房子好不好?

这是唯一的选择吗?

当然不好,夜长梦多,会想入非非的;有时自制胜不过诱惑。

哦!那就别勉强对方拉! 只要结婚后不要再睡错床就可以拉!试着原谅对方!好吗? 

不存在原谅不原谅的问题啊
也不存在对方不对方的问题啊

以下是引用爱智慧在2007-12-1 18:23:00的发言:
哦!那就别勉强对方拉! 只要结婚后不要再睡错床就可以拉!试着原谅对方!好吗? 

不存在原谅不原谅的问题啊
也不存在对方不对方的问题啊

没有人可以原谅也是很无奈的···
我可怜的爱智慧···

历经挫折,,我终于租到房子了。

以下是引用黑客酋长在2007-12-4 18:34:00的发言:

真是太好了,感谢主!

[em128]

中介好黑呀,高兴不起来。..

以下是引用黑客酋长在2007-12-4 18:45:00的发言:

中介好黑呀,高兴不起来。..

啊?你破产了么?

如果行情就是那样,就也别不高兴了。都是吃口饭而已。

以下是引用黑客酋长在2007-12-4 18:34:00的发言:

真是太感谢主了!!!太感谢主了!!!

我的信心还是比较小,真怕酋长一时间找不到合适的房子,然后,酋长要哭鼻子了.....

也真怕酋长来问我说,"刺猬,你不是说上帝会给我开一条全新的路吗??可是房子呢,房子呢??"

唔,这次应该不是和陌生的小女生合租的吧?????

感谢主,终于租到了房子,虽然被中介拿了中介费,你有损失,但不管怎样这是一次经历,你下一次遇到这样的事会更成熟,我的建议是,下一次再有这样的事,你要耐心的等神的时间,因为我个人觉得,这种收费昂贵的中介房子,不是神要给你的房子,其实你还可以再等,因为你还是急了点,不要说你急,我们这些有房子住的人都替你急,但我个人觉得这不是神给的你的房子,因为神给的房子是根本不用外加付中介费的,问题是,等待神是最难熬的,但等神的每一分钟,都不会是徒然的。下次再租房子,有要中介费的房子不要再租了,一直等神最终为你开路,经历神这是这样在一次一次失败中度过的,最终你会变得越来越信靠神和对神有信心了。