『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小安静

请大家为我祷告。

【提后3:2】因为那时人要专顾自己、贪爱钱财、自夸、狂傲、谤讟、违背父母、忘恩负义、心不圣洁、
【提后3:3】无亲情、不解怨、好说谗言、不能自约、性情凶暴、不爱良善、
【提后3:4】卖主卖友、任意妄为、自高自大、爱宴乐、不爱 神,
【提后3:5】有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意,这等人你要躲开。
【提后3:6】那偷进人家,牢笼无知妇女的,正是这等人。这些妇女担负罪恶,被各样的私欲引诱,
【提后3:7】常常学习,终久不能明白真道。

你和隔壁的光景是一样的,这是我的立场!!!

我之所以说希望你能够早日被主带领到家庭里,就是很明显的明白,你就是一个孩子。 而隔壁是一个落入迷惑中的灵魂。这是我的看法,我的看法无论是否有偏差,我知道我服事的是谁?假师父,假先知,我见得多了, 以你言语和属灵生命的境况,我之所以一再的建议你去寻找有经验的牧者去咨询,就是很清晰的明白你前面的路仍有许多需要被修剪的地方。

孩子!你真的是一个孩子! 一个孩子能做什么? 你可有明白什么是基督的十字架? 说你的己很大,因为你不明白什么是试探,你又真的明白撒但的差役?

你这个孩子! 我真是对你.... 很生气,就跟我对我女儿,面对这个孩子那种内心里的顽梗而发脾气的时候很像。 孩子!你这个孩子!

你自己对神对你的呼召负责!否则你就是一个落入迷惑的撒旦的差役! 你需要负责的是呼召你的那一位,如果上帝没有呼召你,你就要把你的脏手从上帝的工作上挪开! 那会灭亡的!!!

你有感动去指出隔壁,绝对没有问题,别忘了,当你“服侍”她的时候,有一次你也是引用你的梦的。

如果你连于基督,你会怎样服侍她? 你如果是像你对你自我认知的自己那么“属灵”的话,你应当如何服事论坛之中的人?

难道仅仅是凭借一个“辞职”的贴子吗? 难道仅仅是听到几个赞许的声音吗? 难怪你不明白,怎样的一条道路是没有鲜花,没有掌声,没有陪伴,只有主耶稣基督同行的蒙召的道路。

孩子! 我希望你真的能够长大。我也更加希望你使用更犀利的言语去指出隔壁的问题,在这个立场上我关心她,希望主得着她比对你的负担还要重!!!

孩子啊!孩子!你的父亲是谁呢?你前面的路在哪呢?

火上冰 发表于 2020-2-9 16:49
你有感动去指出隔壁,绝对没有问题,别忘了,当你“服侍”她的时候,有一次你也是引用你的梦的。

如果你 ...

我引用梦原是讽刺别人,居然没看懂。

是的。我本来删掉了这个帖子的一部分。是考虑到别人的问题才删掉。
既然你说这些话,那么我不仅不删了,我还把原贴挂首页了。

小安静 发表于 2020-2-9 17:44
我引用梦原是讽刺别人,居然没看懂。

是的。我本来删掉了这个帖子的一部分。是考虑到别人的问题才删掉 ...

你这样的心无定见,如墙头草的心志,还怎样蒙召呢?
孩子! 一个孩子所蒙的召就是快点长大!!!!!

【弗4:14】使我们不再作小孩子,中了人的诡计和欺骗的法术,被一切异教之风摇动,飘来飘去,就随从各样的异端。
【弗4:15】惟用爱心说诚实话,凡事长进,连于元首基督。
【弗4:16】全身都靠他联络得合式,百节各按各职,照着各体的功用彼此相助,便叫身体渐渐增长,在爱中建立自己。

【林前14:20】弟兄们,在心志上不要作小孩子。然而,在恶事上要作婴孩,在心志上总要作大人。

你这个孩子啊!可以想象,你在自己的生活之中还要再经历多少主的管教!

你平安吗?

3:2Υ塢
3 ...

43:2С

"".:а

па]治

你太自大,自负!

不需要继续彰显一个孩子的愚顽了。回到你自己委身的教会,从最基本教会之中的服事开始吧!

希望你所委身的教会不是一群鼻孔朝天的只有年轻人服事的群体。

不要再引用圣经,显露你的稚嫩了,孩子! 一个孩子自己什么都做不了,还以为自己怎么怎么地。等你的愚顽被管教的差不多的时候,你会明白我在给你讲什么。

歇了吧!孩子。

这个帖子删除

这个帖子删除

希伯来书第5章
12看你们学习的工夫,本该作师傅,谁知还得有人将神圣言小学的开端,另教导你们。并且成了那必须吃奶,不能吃干粮的人。
13凡只能吃奶的,都不熟练仁义的道理。因为他是婴孩。
14惟独长大成人的,才能吃干粮,他们的心窍,习练得通达,就能分辨好歹了。

你重生了吗?

一肚子不得不说的话

1. 对一个要辞职“服事”神的人的贴子的期望。
以弗所书4:1
一个要辞职的小姐妹,发了一个想要辞职的帖子,一方面是有对身边的人传福音的负担,一方面希望放下自己的工作边兼职边在教会服事。这是“小安静”这个id出现的时候的贴子。也因为这个请大家代祷的贴子,开始关注这样的一个爱主的小姐妹。

在关注的同时,也不得不调整自己对这位奉献的姐妹属灵生命的期望和由期望而有的落差。其实内心也有点难受,看到神的家里训练教导的不足。虽然我也是一个在主的手里被主继续训练的小子,但是不得不对这一位自己一直关注的“小安静”姐妹,发自肺腑的分享这几处圣经。 一个孩子要长大的!

以弗所书4:1-6
罗马书12:1-2

2. 对于称呼A为姐妹,称呼B姐妹不得已的话。
魔鬼的差役,鬼魔的道理,自高的人的果子???
神的家的建造一定是会遇到魔鬼的破坏和搅扰。主是得胜的主,教会的建造需要有恩赐的人连于元首基督,在圣灵和真理之中敬拜主,将属天的国度,主的同在,主的国度带到神的百姓中间。在自己委身的实体教会之中,对于年长的弟兄,牧职或者是教会之中长执同工,在基督里合一,彼此连接,彼此配搭建造基督的身体,已经是很艰难的事情了。在这样的情况下,在网上,在不清楚对方教会背景,教导背景,处于各种生命,信仰境况的弟兄姐妹,与他们交通,这样的彼此连接就变得越发艰难。我知道我自己这个人,性格,脾气和人的自我离开主耶稣基督,离开十字架的光照荫蔽的时候的光景,也因此更加清楚在网络上,竭力保守从圣灵而来合而为一的心的难处。 服事主的人的性格棱角分明,一定会遇到各种难处的。

遇到自负甚至以为自己是长老,甚至以为自己是先知的人,该怎样对待呢? 你换位思考一下,再思想下如果你的发言如果拿去自我不切实际的自我评估以后,还剩下什么?

我称呼“小安静”姐妹是我主内的肢体,我也称呼“896x”姐妹是我的主内肢体。因为我知道我的主耶稣基督付了这么大的赎价,我们能够成为弟兄姐妹,称为弟兄姐妹是因为同样的一位钉十字架第三天复活的主。离开了这一个根基,是你是我是他是她否认了主呢?还是将耶稣基督再次钉在十字架上羞辱祂呢?我知道要持守住接纳一个人是肢体,要付代价,有时候这种接纳是被人所知道的知识所拦阻的。

在我们所处的世代,许多似是而非的教导,我个人是相信,当神的家,基督的教会复兴的时候,当神的儿女能够在真理上受教的时候,那些因为没有受教导打下信仰的根基,被迷惑的神的百姓都能够回到神的家的见证的。只是许多的人,并不明白基督为我们钉十字架的意义,以致于一再的将基督重新钉在十字架上,明明的羞辱那一位在十字架上得荣耀的主。

我坦诚的讲,在面对许多在灵恩的教导之中,在错误的解经和错误的宗教情感之中的弟兄姐妹的时候,接纳对付是自己的肢体,接纳对方是弟兄姐妹很难。我尊重你不称呼别人是弟兄姐妹,但是我愿意称呼被撒但差役迷惑的人是我主内的弟兄姐妹,因为这些被迷惑的灵魂不是撒但的差役。而你我她他,是不是一个自高自大的可怜的灵魂,自高自大的人的心如果受过割礼,就要明白人的不可靠,一个受造物自高自大的结果是落入魔鬼的永刑之中。
雅各书5:19-20, 犹大书20-23

3. 对于自家妹子的未来人生的想象。
对于小安静姐妹,我大胆憧憬一下你未来的人生。 如果你是我的亲妹妹,我希望能找到一个虔敬爱主的臭小子,两口子一起重新学习配搭的功课。可以想象的是未来的婚姻生活,两口子一定会有许多的矛盾,按照一个蒙恩的人的sinful nature,你会把自己的配偶当作撒但的差役。你的性格会在这样的环境之中被主重新的磨合雕琢。一个年轻人,在生活中,在工作之中会被雕琢,在教会生活之中会被雕琢,在网络上会被雕琢,我个人的看法,最真实的雕琢仍然是在未来的婚姻之中,夫妻彼此没有打磨好的,你有了孩子,神藉着孩子继续打磨你。
一个基督徒一生的道路,没有快捷键的。 雅各书1:9-10a卑微的弟兄升高,就该喜乐;10富足的降卑,也该如此

4. 对于奉献服事主,服事教会的人的想象。
未曾重生的人在教会里服事是灾难。一个未曾信主的人,不认识上帝,不认识主耶稣基督,读到圣经,那叫蒙召? 切莫自高。魔鬼是受造的天使长,因为自高骄傲,要与神同等而堕落。一个要服事主的人,恩赐是圣灵所赐,但是一个服事神的人,会不受委屈?一个孩子,都不明白什么是试探,如何去作成人做的事情?

5. 狐假虎威高抬自己还是带着敬畏的心,把丰丰富富的智慧存在心里?
一个自称上帝给你说话的人,这是自己和上帝之间的事情。切记,这样的启示不会与圣经矛盾,也经得起整本圣经检验。也不可能让人高抬自己,高举自己,认为自己是一个被上帝使用,自己才是一个怎样的人的时候,你要小心,你已经跌倒了。 你若不是为耶稣基督作见证的,那么你见证的是谁?

【西3:16】当用各样的智慧,把基督的道理丰丰富富地存在心里(或作“当把基督的道理丰丰富富地存在心里,以各样的智慧”),用诗章、颂词、灵歌,彼此教导,互相劝戒,心被恩感,歌颂 神。

“小安静”姐妹,你真的还是一个孩子。... 我不知道你在生活之中和在实体教会之中是怎样的光景,只是希望和你分享一个赤裸裸的现实,若干年后,你会发现你在岁月的沉淀之中,更多的经历主的恩典,你会越来越认可在基督里平安稳妥的最普通的人生而喜乐。每一个年轻人,都在经历这样的一个被主降卑的道路。若上帝对你的呼召是明确的,你就勇敢前行,网络上一个离你几百公里的一个生病的女孩不是你要服事的,如果主给你负担去服侍,就祷告清楚,说了就不要担心别人说什么,我说什么。她觉得你逼迫她,诽谤她,你觉得我欺骗你,那么我可不愿意作那一个北国的老先知,因为你不是那一个被狮子吃掉的责备耶罗波安的南国的先知。我个人的感受仍然是,你还是一个婴孩。心里多安静,你会很蒙福。真的不想和你多说什么!你为什么要让我为你祷告呢?我祷告为你祝福,却看到你在试探之中,我能收回对你的祝福吗?

愿你蒙福!我个人觉得网上不是神带领你服事的地方。希望你在当下的环境之中平安!如果在家里能多读圣经的话,就太好了,疫情接触后,希望听到你说,你读了多少遍圣经。