『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: kwkmko

baiqiong请进来回答这几个问题

仓里的谷 发表于 2016-3-6 13:15
对于baiqiong的威胁
,我好怕怕呀!
我可以投诉她威吓恐吓论坛会员不?

如果你怕就对了!
起码你的心灵里还有一丝的真光!
就冲这,我还得对你说,不要论断不晓得的事情,神是轻慢不得的!

baiqiong 发表于 2016-3-4 13:20
很简单的事情,因为你是睁眼瞎,你既然无视圣经的话,何必来强词夺理呢?
你不晓得的事情,却要来败坏人 ...

不能面对问题,现在开始扣帽子,这就是你的灵给你的么?

Ichthys 发表于 2016-3-5 11:50
请问你,有人讲自己去过天堂地狱,你是不是要说“本论坛真正去过天堂地狱的弟兄姐妹可以进来说说,没去过 ...

美意如此 发表于 2016-3-5 18:11
我是希望讲过方言的弟兄姐妹讲讲。

从某种角度讲,你的要求也是对的,“让真正讲方言的弟兄姐妹说”。
可是谁是真正讲方言了,怎么来辨别?

我今天上午讲了一小会儿方言,录音就不放了,大概是重复的“ATIE,ATIE。。。”。

我可以发言了吗?

其实关键在于两点:

第一,你们没有办法讲出让别人懂得“方言”,用来传福音!!!

第二,你们能讲的“方言”,说是自己与神的交通,却不肯藏于静室,反而招摇过市聚众欣赏!!

这就是你们假冒圣灵,亵渎上帝的地方!!!!

kwkmko 发表于 2016-3-8 10:28
不能面对问题,现在开始扣帽子,这就是你的灵给你的么?

我不是对你扣帽子,而是在提醒你!
你不了解事情的原委,就凭自己的逻辑,定人的罪,难道你认为你的定罪论比提醒雅观吗?

当你们在不知晓的事情上定罪,你们心里是否感到特别喜乐?

baiqiong 发表于 2016-3-10 02:52
当你们在不知晓的事情上定罪,你们心里是否感到特别喜乐?

没人定你的罪,只是大家对方言的理解不一样,跟你聊聊各自的理解罢了。
所提问题,都是非常实在的,而且在各地教会都会存在的问题。
方言活动,或者说方言运动。。。我可以说绝大部分都是假冒为圣的!这是对真正属于神的教会来说是非常大的冲击。
所以我们对此非常慎重和谨慎!

因为假冒为圣的那些骗子,做出来的方言就是如我帖子所论的这些情况,所以如果你认为你是真的,那么相信你可以分辨出来。
但是你没有。
也许你真的没有办法分辨出来,那么你是否需要听听大家意见而不是在牛角尖里打转呢??
也许你是被其他帖子文章所干扰,认为大家都是针对你,你明明得到的应许和祝福,大家总觉得你是骗子,你觉得委屈气愤。。。
但是要明白一点,大家都不认识你,大家针对的是事情,不是你个人。

那么,我们就应该针对事情的本身,在现实存在的基础上,分享这个事情。。。

帮你理理思路::
第一,论坛上所有人,都没用否定方言!
第二,大家质疑的是现在(确切的说近5年来)方言运动突然兴起,这不符合圣经的教导。——圣经经文上明确说明:方言的兴起只为传福音,并且是当地人能听懂的。
第三,关于圣灵感动给予个别人的方言(或许翻译上应该翻译为“灵言”)——这个是神与人单独的沟通,不能拿来展示和表演的。

问题的关键就是——现在方言运动把第三点混到第二点来,因为你单独查考圣经,第二点第三点都可以找到相关经文,大家也都能查到。

但是给予个人的,混淆到给予众人里面,那么我们有足够的理由怀疑这里面存在邪灵的工作!!
比如圣经前三章所言,“那果子吃了,未必会死”
邪灵的工作,大多其实就是似是而非的。

所以,你如果真心愿意聊这个话题,那么不妨把你应用的圣经条文,前后章节列在一张纸的左边,中间画一个线,右边写上我们给予你应用的经文。
然后,你自己用按手圣经,用属于你自己的话语,向基督祷告。
然后你再看看,那些经文的意思到底是如何。

试试吧

kwkmko 发表于 2016-3-10 10:19
没人定你的罪,只是大家对方言的理解不一样,跟你聊聊各自的理解罢了。
所提问题,都是非常实在的,而且 ...

首先你是糊涂之人!因为你的意念不是善举,其次,你的参与不是为了得到真理,而是为了起哄而已!
要不你绝不会,无视我们的原帖,断章取义,违题而答。

这里反对我的人,都是否定方言恩赐是从神来的,这就是起因!
你能回答吗?
如今他们承认神有方言恩赐了,这就是我要的结果!
你认为我与他们辩论错了吗?

他们现在将问题转移到我的身上,我早已告诉他们,我的见证,他们视而不见,所以辩论还在进行!
你既然要参与进来,我欢迎,但是,你要按题就答,不要无轨电车乱开,你能做到吗?

baiqiong 发表于 2016-3-11 07:41
首先你是糊涂之人!因为你的意念不是善举,其次,你的参与不是为了得到真理,而是为了起哄而已!
要不你 ...
都是否定方言恩赐是从神来的
圣经从未记载有方言祷告的例子。使徒行传里面记载的例子,都是对旁边很多人说别国的话,讲说神的大作为、称赞神为大,并且都被旁边的很多人听懂(不是一个翻方言的人听懂)。

哥林多前书是使徒的书信,14章是专门教导、批评、改正哥林多教会人自称的方言的做法。其中并未以叙事的方式正面或负面的记载任何人说方言的例子,而是根据哥林多教会自称的方言的错误进行了批评和限制。

哥林多教会人自称的方言具有别人听不懂(2节、9节)、对教会没有益处(4节、17节)等等和使徒行传中记载的方言完全相反的特点,保罗斥责说这种方言的人是”心志上是小孩子“(20节),并且按照使徒行传所记载的方言的特点对哥林多教会人做出了具体的要求:让别人听懂,不然就住嘴。