『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: dolimi

要不要救人?

以下是引用dolimi在2009-5-26 11:55:00的发言:

是你不明白我说的话!理解错了我的意思!如果我有得罪人得罪神的地方,求神监察!

你说话有没有得罪人你都不知道,如果你说过话后觉得是不应该这样说的话,你的良心有没有责备你啊,你的良心安不安啊,如果感觉不安,你就向人说声对不起啊,人都会理解的.求主让你知道你说话有没有得罪人,求主帮助你.

以下是引用小脚印在2009-5-26 8:58:00的发言:

谢谢姊妹,咱们忘记背后,努力面前,向着主的标竿直跑吧!

嗯,好的,咱们做个听主耶稣话,行主耶稣道的孩子.求主帮助我们,让我们真正做一个单单讨上帝喜悦的孩子.

以下是引用dolimi在2009-5-25 20:55:00的发言:

哦,如果说,因为这句话得罪了弟兄,那请求原谅!

回楼上,不知道这句话你满意了吗?如果你还不满意,那俺无语了!

以下是引用小脚印在2009-5-26 8:58:00的发言:

谢谢姊妹

弟兄,不用客气,也不用谢我.刚才我忘了删改.看来没有多大的意义了,你能理解我说的就好了

以下是引用dolimi在2009-5-26 13:48:00的发言:

回楼上,不知道这句话你满意了吗?如果你还不满意,那俺无语了!

奇怪,难到我是为了要得到满意的答案吗?dolimi姐妹,我们不要为我84楼说的话,而说来说去了,好不好?

我也请你不要因为我84楼说的话而影响你的心绪,请你别动怒.也许84楼的话是我发了不该发的言论.若是因为84楼的话而给你带来不悦的话,请你饶恕我.

另外也希望那个弟兄是个心胸宽广的人,不会太在乎那五个字的回应,也许他就没有在意吧.只是我个人看到帖子的个人感受回应吧.

上帝是监察人心的神!谁是真心谁是假意,自有神来判断!

你们不要在说了,我去看了下楼主的QQ日志,人家楼主姊妹的日志里都是关于主的日记,而好多批评人QQ日志都是关于世俗的日志,这就说明什么呢?

你凭什么去批评姊妹呢?????????????????????????????、

以下是引用jiajiashiwo在2009-5-26 21:01:00的发言:

你们不要在说了,我去看了下楼主的QQ日志,人家楼主姊妹的日志里都是关于主的日记,而好多批评人QQ日志都是关于世俗的日志,这就说明什么呢?

你凭什么去批评姊妹呢?????????????????????????????、

怎么你是个”法庭审判官”?我批评她了吗?你为什么不”点名道姓”,你惧怕什么?倘若你是在说我批评她的话吗?拜托你啦,请你不要不分青红白皂来断个是非,好不?

还有相信我们每一个信了主的人QQ日记必定都是写主日记或者就是转载一些有关主的文章.

这点你自已都没有发觉吗?还用听人说咩?

其实你可以试想你以前还没有信主之前,你的QQ日记是不是都是记录一些属世日记,以前你还没有认识主信主时,相信你的QQ日记也都是记些属世的日记,不是吗?那时的你,在你的QQ日记里也许就没有一篇日记或者文章是有关乎于主的(原因很简单,因为你那时还没有认识主,所以你不晓得写,更不晓得去哪里转载有关主的文章.说的不对吗?

你以为现在信了主的人(基督徒),还会在QQ日记里写些什么今天不回家,今晚不回家,你恨我爱......日记了?断乎不是.信了主的人当然QQ日记都会记些主的日记和文章了.

你说的属世的那些人写QQ日记,批评人,因为他/她还没有找到回家的方向(天家),还在世界里飘泊无定向,所以他/她们会写些心中的忿恨忿怒在QQ日记里来发泄解泄下心中的不满.

建议你:如果你有看到这样属世的QQ日记,请你把基督耶稣福音传给他/她.或在他/她QQ空间里留言把耶稣基督福音给他/她.我会替你感到高兴.此外你若能给安慰的话就给些安慰人的话语.让人心中感受到突如其来的温暖如春天般.

再说我们以前还没有信主前,我们又能好到那里去呢?跟他/她们比,我们还不是半斤8两.你以为自已又”高高在上”啊?

诗篇(33:14-15,9)耶和华从天上观看,他看见一切的世人,从他的居所往外察看地上一切的居民,他是那造成他们众人心的,留意他们一切作为的.

因为公义的神察验人的心肠肺腑.

希伯来书(4:12-13)神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入,剖开,连心中的思念和主意都能辨明,并且被造的没有一样在他面前不显然的,原来万物在那与我们有关系的主眼前,都是赤露敞开的.

以下是引用jiajiashiwo在2009-5-26 21:01:00的发言:

而好多批评人QQ日志都是关于世俗的日志,这就说明什么呢?

不知道你是在指谁?因为你没有敞开心门说亮话.就算是有属世的日记,想也许是正常的,基督徒也是人啊,也会写些属世的日记啊,难道你说不正常吗?基督徒信了主的人也跟属世的人一样的啊,同样要吃饭的啊

诗篇(33:14-15,9)耶和华从天上观看,他看见一切的世人,从他的居所往外察看地上一切的居民,他是那造成他们众人心的,留意他们一切作为的.

因为公义的神察验人的心肠肺腑.

楼上姐妹,你说得很好!相信jiajiashiwo弟兄也不是冲着你来说的,所以你稍安勿躁!同一个上帝,都是神的儿女,少讲话,多做荣神益人的事吧!如有得罪的地方,求主赦免!也请主内的弟兄姐妹多多包容!