『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱飞儿

在夏天我们怎样着装?

以下是引用marylu在2009-5-10 22:40:00的发言:

那老外不是神造的啊?

是啊  我说错一点  我的意思就是我们中国自古以来的头发是黑色的   我想我还是喜欢黑色听秀美的     说错了愿主怜悯

以下是引用enter在2009-5-9 19:41:00的发言:
会对街上那些衣着暴露的漂亮女人多瞧两眼,但会要求自己的妻子衣着端庄。

这就是你自己不属灵的表现。

以下是引用adaim在2009-5-13 14:58:00的发言:

这就是你自己不属灵的表现。

是啊是啊。。

以下是引用enter在2009-5-13 18:31:00的发言:

是啊是啊。。

那个头像是你自己本人吗     enter[em134][em134][em134][em134][em134][em134][em134][em134][em134][em134]

去教堂礼拜,应该怀着敬畏,神圣的心。作为基督徒,会很自觉地穿庄重的衣服的。

让我再举个例子吧,我以前的家庭教师是基督徒,她每次去教堂,都会穿自己最好看的衣服的。

以下是引用爱飞儿在2009-5-13 19:31:00的发言:

那个头像是你自己本人吗     enter图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你是不是认识我啊?

只要是穿得端庄、大方、得体就好。

每个父母都喜欢自己的儿女漂漂亮亮,我们的天父也是如此。

千万不要以“神看重是人的内心,不看外表。”为借口就不注意自己的形象。

欲把西湖比西子,淡装浓抹总相宜。

弟兄姐妹的服饰能够与职业、年龄、身份、体形相称就行。

以下是引用enter在2009-5-14 15:40:00的发言:

你是不是认识我啊?

怎么看你像我认识的一个朋友   那头像还真是你的真实相片啊   [em143]

真的还有人长得和我一样帅啊,,介绍我认识。

我选了一件连衣裙给大家看看。

http://p3.images22.51img1.com/6000/cherryt003/3de78c1b0d7d294e467515bcbaaeb69c.jpg

我们教会的姊妹们,不论冬天夏天都穿这么长的裙子。长度起码要在膝盖以下的。如果去海边,我们会挑人少的时候,同样穿长裙,并且要厚一点的,不至于飘起来。

申明一下,我不是为了做广告。