『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: chrisy

如何对待教会里举止轻浮的弟兄姐妹

以下是引用荷塘听雨在2009-3-22 12:08:00的发言:
所以如果我们信了基督,学了他的样式,还是应该与世人有区别的,无论是在言行\举止\衣着方面都应该有他圣洁的样式,特别是一些信主时间比较长的弟兄姊妹,让人看到我们,知道我们和世人是有区别的.

有很多非信徒,言行举止非常高雅端庄,我很羡慕,说实话很多基督徒如果没有那种家庭背景,文化熏陶,这辈子也别想比得上人家

以下是引用随风而逝在2009-3-22 16:37:00的发言:

你亲眼看到了吗?

我没有看到,所以我没有说人家是在揩油

以下是引用纯真乃缦在2009-3-22 12:47:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 加好友 图片点击可在新窗口打开查看 发短信 图片点击可在新窗口打开查看 天蓬元帅
  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-3-20 10:05:00

你看他哪里改啦?只不过更隐蔽罢了。

我就是要放一根刺在你们的眼里

以下是引用紫蜻蜓在2009-3-22 17:15:00的发言:

看到非常非常粗的大腿,竟然能神不守舍一晚上不能专心查经。。。

同意蜻蜓的,这审美观.....真是没法说了,再说了,你要是想人家,不管人家穿什么衣服你都会想的,所以别怨人家,努力提高自己的修养吧

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-3-22 23:56:00的发言:

哪里哪里,8戒莫误会,

受你“小和尚背女孩过河论”影响有些时日,

所以这个“你们”应该不包括我。

嘿嘿

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-3-22 23:56:00的发言:

这个弟兄,真的不想去责备你,如果论坛的版主都是有生命的基督徒,我真的觉得非常伤心,你这样说真的让人很生气,如果你是一个有生命的基督徒,别人指出你的行为有不讨神喜悦的地方,你却还这么轻忽,你的心里面真的平安吗?求神怜悯!

不要伤心了。惊天动地的改名早就过去了。你没赶上……是与非都不能去评说,只能交给主。

你不如去版务管理室看看当初改名的争论。或许你能从中学到一些功课,那就是:不要想去改造人。

记得以前网名有一个叫西门吹雪的,也够让基督徒们看不惯,纷纷说:怎么能取这样的名字。可别人说;他根本不知西门吹雪为何人?西门是彼得,吹雪,是天国打扫灰尘的人。唉,说也说不清。

基督徒们在一起,真够有意思的。偶而来一个肢体,众人都会全身上下打量他一番,看他是否勉强符合咱们天国子民的装扮。

以下是引用chrisy在2009-3-23 9:13:00的发言:

这个弟兄,真的不想去责备你,如果论坛的版主都是有生命的基督徒,我真的觉得非常伤心,你这样说真的让人很生气,如果你是一个有生命的基督徒,别人指出你的行为有不讨神喜悦的地方,你却还这么轻忽,你的心里面真的平安吗?求神怜悯!

看在你是个新人的份上,就不说什么了,我就是一根放在你们身上的刺,如果你被上帝磨练好了,这根刺就会拿走了

以下是引用◎◎在2009-3-23 9:41:00的发言:

不要伤心了。惊天动地的改名早就过去了。你没赶上……是与非都不能去评说,只能交给主。

你不如去版务管理室看看当初改名的争论。或许你能从中学到一些功课,那就是:不要想去改造人。

记得以前网名有一个叫西门吹雪的,也够让基督徒们看不惯,纷纷说:怎么能取这样的名字。可别人说;他根本不知西门吹雪为何人?西门是彼得,吹雪,是天国打扫灰尘的人。唉,说也说不清。

基督徒们在一起,真够有意思的。偶而来一个肢体,众人都会全身上下打量他一番,看他是否勉强符合咱们天国子民的装扮。

其实我觉得西门吹雪这个名字挺帅的

我想我只能说,真的很悲哀!希望你不会成为别的弟兄姐妹的绊脚石,你的解释不会成为别的弟兄姐妹的迷惑,如果你想封杀我,我会自愿退出的!只求神继续看顾!