『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

[讨论]有点疑虑

以下是引用笨鱼在2007-12-29 21:41:00的发言:

我师姐就像疾病的潜伏期一样,到了时候她就会发作! 要问什么时候发作,那就等大梨发表他的爬山系列的时候发作!
所以,刺猬你如果想要看到我师姐,那就等大梨的爬山系列发表吧!如果你有什么疑问,那么就在那个爬山系列的帖子里面发出来问我师姐吧!但是可能她比较忙,忙着和大梨辩论!所以未必她能回答你!
作为她师弟的我,也只能替我师姐和你道歉了!

咦???突然觉得好奇怪,她怎么就爱和大梨耗上了?是不是她ai上大梨了?
唉,我苦命的师姐啊!她也个是个女人啊!!!

悟空,今晚我彻夜噩梦难免。
你那可怜的师姐,好不容易从1楼爬到了89楼,然后七窍喷血
罪过,罪过,我又要念紧箍咒了

个人不接受所谓的“神医”,我仅相信自己亲自向主祷告,主亲自医治我。

以下是引用大梨在2007-12-29 22:14:00的发言:

悟空,今晚我彻夜噩梦难免。
你那可怜的师姐,好不容易从1楼爬到了89楼,然后七窍喷血
罪过,罪过,我又要念紧箍咒了

大梨连连叫苦,其实对自己的魅力还是很自信的,觉得还是能吸引像鱼兄的师姐这样的世外高手的。带着自信满满的笑容进入香甜的梦乡,明天呈现在大家眼前的将是一只更加香甜、汁多色佳的大梨
笨鱼,俺觉得你有变成水煮鱼的危险!

以下是引用violet_2006在2007-12-29 23:57:00的发言:

大梨连连叫苦,其实对自己的魅力还是很自信的,觉得还是能吸引像鱼兄的师姐这样的世外高手的。带着自信满满的笑容进入香甜的梦乡,明天呈现在大家眼前的将是一只更加香甜、汁多色佳的大梨

悟空快来救我,又有施主想吃我的肉了。
ou mi to fou   ou mi to fou   ou mi to fou

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-28 15:45:00的发言:
你们咋看呢????

咋没人回答俺?????

刚刚才看到你的帖!相信上帝一直在保守着你使你经历了一些混乱的场面。使你回想起来---望而生畏!
  像你所说的情况,这一些都是早期灵恩运动中的
【极端灵恩派】。所以你要小心了!你心中对这一些事的疑惑等等都是归根于你对圣灵---【真理的灵】不了解。保罗教导:【凡事按规矩而行】,我们的【主是叫人安静,不是叫人混乱】。(林前14章)若在聚会中产生混乱、又跳、又唱、狂尖叫、向后扑倒、仰恍、散发拍腿大哭、狂笑这样的灵是不可以随随便便接受的。极端灵恩派所走的路线近乎当日哥林多教会的情形,这是很危险的事情,属灵的恩赐是有假伪的!所以保罗在哥林多教会有特别教导,约翰在【约翰一书】又特别警告不要凡灵都信!(约一4章)亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于 神的不是,因为世上有许多假先知已经出来了。

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-29 18:52:00的发言:

是的,就是源头的问题,如果是出于神,那么,是很羡慕,我们也切慕属灵的种种恩赐,不是吗???可是,如果不是圣灵呢???就有点可怕了!!!

所以,在不能分辨的情况下,我是宁愿不要这些人按手,按头或进行医治的..

关于金粉的事,唐牧答过以下一段话,你可以参考一下:

真理堂之前有非洲牧师来讲道,带领多天二十四小时的祷告会,到后来天空降下金粉,我虽不在场,但许多人亲身经历,教会牧师也作见证,脸上出现金粉。请问这是圣灵的做工吗?有何意义?

??答:圣灵没有分过黄金一次。连彼得跟一百二十个门徒第一次受圣灵充满,他们也没有从天上降下金粉,是有舌头如同火焰降在他们身上,他们就讲耶稣基督被钉十字架的道理。那个时候许多人因为不懂得他们所讲的话,圣灵就使他们听懂他们家乡的话,所以这个方言是从不懂变成懂的方言。今天许多的方言是已经懂了给他讲了变成不懂的方言,是反过来的。

??我告诉你,你要讲金粉,这个一点都不是圣经的,non-Christian, Non-Biblical 这是魔鬼冒充,欺骗人,末世使人耳朵发沉,不要听真道,离开上帝的真理(参:提摩太后书:4 章 3 节)的一个欺诈的行动!

??金粉要做什么?把金粉堆起来变成一公斤的黄金去卖,值钱是不是?金粉要做什么?「哇!表示很神奇。」你看见人倒下去,你就说这个叫作圣灵。你看见有金粉,这个叫作圣灵。我告诉你有一个印度人叫作撒伊巴巴,听过没有?撒伊巴巴真的可以,他不用耶稣的名,真的可以,就从手中拿出什么东西来给你,他可以使你忽然间有个金牙在你身上,他的门徒是几十万人的。全欧洲、美国都有一些人坐飞机去的。末世的时候,这样的神奇的事情,这样的怪异的超自然现象,你不能说他就是从上帝来的。因为从上帝来的讲上帝天上的话,从天上来的,讲天上的话,出于上帝的把神的道传讲出来,而一定跟这本圣经符合的。

??请你注意,这样的一句话是危险的,「圣灵会超过圣经所讲的话语,做一些超过圣经所记载的事情。」这一句话是错误的!因为圣灵是启示圣经的,圣灵是真理的灵,圣经是真理的圣经,所以圣灵所做的,一定跟全本圣经所记载原则是一样的,否则就不是上帝的工作。

关于唐崇荣牧师:唐牧师是这一个时代很好的布道家!有很严谨的神学思想、布道精神、很系统的解经。关于你所提的那些事你也可以在唐牧师曾经在台湾举办的【第九届神学讲座---圣灵、祷告、复兴】的VCD或书里去了解,里面也论到三一 神论与圣灵论的关系。在【第十、十一、十二届的神学讲座】都是详细讲【圣灵论】。例如(十届是讲圣灵的洗与恩赐、十一届是圣灵的引导与动力的生活、圣灵、良心或撒旦的声音)里面都是很有价值的神学思想。或者可以在改革宗的一些书里去了解!

以下是引用大梨在2007-12-29 22:09:00的发言:
oh my God
only you 能傍我取西经,o   o   o    o   o nly you 能傍我取西经

不要捣浆糊了!!!!!!

你相信独一无二的神还是假神(释迦某尼)啊!!!!!!

以下是引用以马内利!!在2007-12-30 18:59:00的发言:

不要捣浆糊了!!!!!!

你相信独一无二的神还是假神(释迦某尼)啊!!!!!!

到底是鱼婆比那个师姐还厉害,同情悟空中。

以下是引用大梨在2007-12-30 19:19:00的发言:

到底是鱼婆比那个师姐还厉害,同情悟空中。

对不起啊,大梨子~俺老婆最近火气比较大,赶明个我好好说说她!
但是你老叫我悟空,是不是太那个了呢?
想起来了~~悟空好像会72变的是吗?如果我是悟空,我就变钞票,然后给大家每人一个亿,再给爱智慧变个美丽的MM~~~

以下是引用笨鱼在2007-12-30 19:40:00的发言:

对不起啊,大梨子~俺老婆最近火气比较大,赶明个我好好说说她!
但是你老叫我悟空,是不是太那个了呢?
想起来了~~悟空好像会72变的是吗?如果我是悟空,我就变钞票,然后给大家每人一个亿,再给爱智慧变个美丽的MM~~~

笨鱼,肯定是你惹鱼嫂生气了赶快蹲墙角去反省一下,再发挥你能说会道的特长,好言劝慰,使伊人怒气全消,笑容如桃花朵朵开