『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[讨论]和素不相识的女性合租房子好不好?

黑客酋长~ 你老实告诉我,那个女的是不是长得很丑?要么就是长得很黑!

以下是引用笨鱼在2007-11-30 22:39:00的发言:

黑客酋长~ 你老实告诉我,那个女的是不是长得很丑?要么就是长得很黑!

我实实在在地告诉你,人家确实是个白白净净的美女,,不过,经过再三考虑,我还是没有同意合租,因为,我知道,越是美女,越是危险。..

经过这件事情,,我也有不少收获,藉着这个两难选择,我花费了很长的时间,思考了很多种可能出现的结果及其概率,最终,我接受了大多数弟兄姊妹的建议,选择了放弃。..

我认为,我的这个选择是正确的,,因为面对一些有挑战性的选择的时候,我们不要高估自己,任意而行。..

从本话题的第一帖开始,我的确不能确定该怎样处理这个问题,但是,到了后来,感谢大多数弟兄姊妹的正确指引,我做出了正确的抉择。

我也很高兴能在这里,把整件事情当中我的心路历程与大家一同分享。..

如果真的是美女
你放弃了
以后会后悔的
当然了
你应该搞清楚
她是不是处女
有没有恋爱过
如果不是处女
就算是美女
也要坚决放弃
当然了
在我看来
不是处女的都算不上美女
都是垃圾

以下是引用爱智慧在2007-11-30 23:22:00的发言:
如果真的是美女
你放弃了
以后会后悔的

撒旦!退我后面去,帮我洗马桶!

以下是引用黑客酋长在2007-11-30 22:45:00的发言:

我实实在在地告诉你,人家确实是个白白净净的美女,,不过,经过再三考虑,我还是没有同意合租,因为,我知道,越是美女,越是危险。..

行!不但做的好! 讲话的腔调也很像耶稣!
恭喜你!

以下是引用爱智慧在2007-11-30 23:22:00的发言:
如果真的是美女
你放弃了
以后会后悔的
当然了
你应该搞清楚
她是不是处女
有没有恋爱过
如果不是处女
就算是美女
也要坚决放弃
当然了
在我看来
不是处女的都算不上美女
都是垃圾

爱智慧弟兄,

对方是不是处女真那么重要吗? 看来你是不愿意原谅对方的罪了, 其实你自己又何尝不是个罪人呢? 只要她悔改了, 你还坚持你自己的立场?

对了! 爱智慧兄! 你的择偶要求是处女占第一位!也就是如果对方不是处女,那么就算是18岁,美如天仙,那也一样无视!
那么有句话说的好———要求别人如何行,首先自己要做个好榜样!
所以我想冒昧问一下 爱智慧兄,你是不是处男?

ps:如果弟兄觉得不方便回答,那么赶快短信通知一下,我马上修改帖子!

我发现不是处女的女人才喜欢问男人这个话
真的,我问女生没什么不好意思的
我的经验是
处女就说自己是处女
不是处女的女人就喜欢问男人这个话
你自己看着办
哈哈

以下是引用爱智慧在2007-12-1 9:32:00的发言:
我发现不是处女的女人才喜欢问男人这个话
真的,我问女生没什么不好意思的
我的经验是
处女就说自己是处女
不是处女的女人就喜欢问男人这个话
你自己看着办
哈哈

哦!那就别勉强对方拉! 只要结婚后不要再睡错床就可以拉!试着原谅对方!好吗? 
如果自己有一颗能宽恕人的心,那么你会发现你的选择面会很广!世界也会在你眼里更加宽广!