『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

[灌水]大集合了,快请进

xiaojing刚看到。迟来的祝福送给你。耶和华祝福满满!

恭喜,快乐的的刺猬!这真是一个精品贴啊,好多朋友哦!!羡慕!!

啊呀呀,我要慢慢慢慢的得意了,因为峻石弟兄羡慕刺猬啊......

谢谢xiaojing姊妹的祝福!!!谢谢峻石弟兄的祝福!!

不过,这个soluai弟兄就不得了啦,来参加庆祝会都这么一酷到底,不知道平日里,是到底怎么个冷法?????好奇!!!

你好!我就来捧个人场吧!
祝你一周年快乐,恭喜恭喜!

哦,8月15日是你来约拿家的一周年啊,真不好意思啊,我今天才看到,迟到的祝福啊!!

祝刺猬姐在约拿的家越呆越肥哦,哈,主的祝福大大的浇灌给你哦!!

今天是8月19日,是我受洗的一周年,这一年来,我感觉我依然是很亏欠啊!

希望在主的爱里成长吧!

以下是引用空中鸟在2007-8-19 19:14:00的发言:

你好!我就来捧个人场吧!
祝你一周年快乐,恭喜恭喜!

谢谢你啊!!!也在此热烈的欢迎你这只空中鸟飞到约拿的家来!!!希望你在这里过的很开心!!!

以下是引用547660367by在2007-8-19 19:24:00的发言:

哦,8月15日是你来约拿家的一周年啊,真不好意思啊,我今天才看到,迟到的祝福啊!!

祝刺猬姐在约拿的家越呆越肥哦,哈,主的祝福大大的浇灌给你哦!!

今天是8月19日,是我受洗的一周年,这一年来,我感觉我依然是很亏欠啊!

希望在主的爱里成长吧!

你祝我越呆越肥!!!!天啊,我要晕了!!!!这是什么祝福啊????

原来今天是你受洗一周年的纪念日啊,真是一个很值得祝贺的日子啊!!!!祝我亲爱的小妹妹,在主爱里快快成长!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-8-19 19:52:00的发言:

你祝我越呆越肥!!!!天啊,我要晕了!!!!这是什么祝福啊????

原来今天是你受洗一周年的纪念日啊,真是一个很值得祝贺的日子啊!!!!祝我亲爱的小妹妹,在主爱里快快成长!!

谢谢拉!!

肥,是最好的祝福啊,不是吗??

在这里我们同样可以吃过主的话,同样可以长大啊,当然希望你多吃点,

不怕风,不怕雨,不怕所有的话,因为主的话在你的心中,让主和你一起打美好的帐啊,呵!!!

这祝福不好吗?  why ?

图片点击可在新窗口打开查看在此,就祝愿这位姊妹在主里能越来越来喜乐,开心每天伴随!图片点击可在新窗口打开查看

以下是引用547660367by在2007-8-19 19:24:00的发言:

希望在主的爱里成长吧!

也愿神的祝福大大浇灌到你身上!

感觉到亏欠才有动力成长,求神给我们力量,胜过一切容易缠累我们的罪,脱去一切盈余的邪恶,竭力作一个完全人,做一个神所喜悦的器皿,作一个为杝作美好见证的人!耶和华祝福满满!