『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

讨论:在大学中聚会,传教的可能性.

我是一名大学生,在大学里有各种团体,如,体育团体,编程爱好者社团, 话剧社团,空手道社团,跆拳道社团, 名目很多. 我想可不可以有一个基督徒的社团, 哪位弟兄如果知道这方面的消息, 可以贴一下.
倨我所知,我周围的大学里都有基督徒的团契,他们都有定期的聚会,并且也在每周的主日聚会,有自己牧养自己的,也有在外面的教会接受牧养的。并且还会有不定期的出去传教的活动。

我是福建人,厦门大学的团契就非常好啊!基督徒家庭的孩子常为了读书时还有好的团契特意去读厦门大学,漳州也有,蒙主恩典!这些聚会使许多人被感召! 把祷告放在前面,平静认识仰望主,时时儆醒!

我就是在大学时信主的,我们那时就有大学生聚会,来自同一个城市的各个大学.

近几年来,在各大学之中陆续兴起了大学生聚会,而且发展的也非常的快。我想神的心意是要在高等知识分子中得着一般和他心意的人,能够为神所用。 在大学之中有这样的聚会实在是很不容易,这样的聚会在两方面都带来很大的益处: 一,复兴神儿女的灵性. 很多弟兄姐妹在家的时候有聚会,父母常在身边带领他们。到了外面读书,很多的都找不到教会,也有很多因为末世太乱,怕走错路,就没去找。因为“仇敌魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。”所以有很多弟兄姊妹都冷淡腿后,甚至落入魔鬼的网罗之中。如果有了大学生自己的聚会,他们会因着这样的聚会,重新起来爱主,被主得着,作一个侍奉主的人,一生为主而活。 二,福音得以广传 主说:“这天国的福音的要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。” 在主第二次回来之前,主的福音必会传边世界的每一个角落。几年前,在大学之中的福音还传的比较少,但近几年却大不相同。主借着这样的聚会,使更多的高等知识分子能信主,被主得着,为神所用,成为主宝贵的器皿! “无论得时不得时,总要传福音。” 感谢主!阿门!

可是在上海我好像没有发现呀,哪位弟兄姊妹有这方面的消息,我也要参加聚会。 我不能再这样游离下去了。

你在上海的哪个大学呀?

哈哈。上海当然有。我们学校就有。当然他们不会大张旗鼓,你要自己去找。你是什么大学的?也许我可以帮到

以下是引用希音在2003-8-1 11:49:20的发言: 哈哈。上海当然有。我们学校就有。当然他们不会大张旗鼓,你要自己去找。你是什么大学的?也许我可以帮到
网上不安全!为了对自己和对兄弟姐妹负责,请谨慎!可以私下写email! 马太福音10:16我差你们去,如同羊进入狼群。所以你们要灵巧像蛇,驯良像鸽子。

我两个礼拜没有来了。 我在上海大学。我看不出来我们这个学校里有基督徒的样子。 可以发给我 sams7810@citiz.net。 哪位弟兄知道的话,告诉我。