『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

米该亚污蔑司布真牧师为异端

“极端改革宗”与“异端改革宗”是有微小差别的。 约拿弟兄会在适当的时候处理的。我相信,上帝许可这样的人留在论坛中,是为了我们共同的益处。 今天是主日,肖弟兄如果不能参加实体聚会的话,也不应该熬夜的。

受洗了的人(婴儿洗礼),肯定都得救了吗?

如果婴儿洗礼的本质是如此的严重,那成人洗礼也相仿吧?
信徒全家都受洗,全家就都得救了?

那精神病患者、弱智者、聋子哑巴受洗了,岂不都得救了?多简单!

米该亚 发表于 2020-10-4 23:53
那我请问你!司布真是不是废掉上帝与亚伯拉罕立的永远的约,回答啊!废掉婴儿洗,等于把死于幼年信徒的孩子 ...

[tr][/tr]
[tr][/tr]
那我请问你!司布真是不是废掉上帝与亚伯拉罕立的永远的约,回答啊!废掉婴儿洗,等于把死于幼年信徒的孩子送进地狱!这个世界上还有比这更残忍的事情吗?回答啊!不要以为这个世界上很多人认同司布真,司布真就不是异端了!请你记住!哪怕全世界都反对婴儿洗!上帝也绝不妥协!看看时代吧!上帝因为全世界都不信这义道,只有挪亚一家信,就不发洪水灭了全世界吗?做梦!

拿掉你那伪装的呛鼻子的大葱。
亚伯拉罕与上帝的约是割礼。

你真傻还是假傻?

你就是这样篡改圣经的吗?

你是猪吗?你是狗吗?你眼瞎啊?

【创17:9】神又对亚伯拉罕说:“你和你世世代代的后裔都要谨守我的约。
【创17:10】我与你和你的后裔所立的这约,是你们应当谨守的,就是你们所有的男子,都要受割礼。
【创17:11】你们都要割去身上的包皮,这就是我与你们立约的记号了。
【创17:12】你们中间世世代代所有的男子,无论是在家里生的,或是用银子从不是属你后裔的外族人买来的,生下来第八日都要受割礼。
【创17:13】在你家里生的,和你用银子买来的,都一定要受割礼。这样,我的约就刻在你们身上,作永远的约。
【创17:14】但不受割礼的男子,就是没有割去身上的包皮的,那人必从民中剪除,因为他违背了我的约。”

你这错乱的逻辑啊! 自欺欺人!

你还要混乱错乱到什么时候?

为了你这个一条路笨死的灵魂忧伤。 上帝的恩典与怜悯如何能够影响如你这样的一个神经病呢? 你不信上帝,因为你信心的行为是什么呢?

挪亚预备了一个方舟,自己妻子和孩子,包括各样的动物都留存。 你的方舟呢?仅仅是你东施效颦,学习挪亚“传义道”?

那么你真的是如我说你的,你还不肯悔改!

猪鼻子里插大葱-装像
狗嘴里吐不出象牙来!因为你不爱真理,反爱谬误。审判的日子,定你的罪也是必然的。

米该亚 发表于 2020-10-5 13:30
火上冰!我已经开始可怜你了!你现在已经把心里面最后一点良知卖给魔鬼了,睁着眼睛说瞎话,连点愧疚感 ...

加尔文主义者不等于基督徒。

你这个篡改圣经,胡说八道的可怜人!

你笨是因为你拒绝智慧,拒绝责备,你死是笨死的。

上帝与亚伯拉罕的约被你以你混乱的思想取代。你不尊重圣经,不明白割礼,也更加不明白洗礼。

你这种人未曾重生的理性,只会让你和你的党羽成为抵挡基督的权势。

这个鼻子里爱插大葱的人的智商和逻辑实在让人哑口无言了。

难道加尔主义者连一个能够正常思考的人都没有吗? 难怪,历史性的词汇会被人本末倒置的用来篡改圣经。
这个叫做”米该亚“的网友,认为司布真废掉婴儿洗是异端。为什么是异端,因为这个网友说 ”婴儿洗“是上帝与亚伯拉罕所立的永约。

他把婴儿洗和水洗诡诈的混杂在一起,又把水洗和受割礼混杂在一起,再把混乱的逻辑和亚伯拉罕与上帝立的约联系在一起。混乱的逻辑,构成司布真废掉上帝与亚伯拉罕的永约。 这样的睁眼说瞎话,实在是将基督徒的信仰污名化的举动。这样的人,不明白圣经,混乱上帝的道。实在是可怜的很!

【太28:18】耶稣上前来,对他们说:“天上地上一切权柄都赐给我了。
【太28:19】所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗(“奉父子圣灵的名,给他们施洗”或译:“给他们施洗,归入父子圣灵的名”),
【太28:20】我吩咐你们的一切,都要教导他们遵守。这样,我就常常与你们同在,直到这世代的终结。”

重要的事情说三遍:你混乱真道,你混乱真道,你混乱真道。

你替代耶稣基督的福音,引人去信一个圣经没有启示,没有耶稣基督的加尔文主义者的祸音。

你替代耶稣基督的福音,引人去信一个圣经没有启示,没有耶稣基督的加尔文主义者的祸音

你替代耶稣基督的福音,引人去信一个圣经没有启示,没有耶稣基督的加尔文主义者的祸音