『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

韩国女画家地狱见证解说词

女画家的天堂与地狱的经历,是一个很好的见证!主耶稣拣选一个会绘画的来经历天堂与地狱,是上帝的美意。

过去,有很多人类似这种天堂和地狱的经历,但是,没有绘画的技能,只能用口描述。人的语言表达能力有限,不能把天堂与地狱的真实状况展现在人们面前。在这到处充斥着罪恶的末世,神拣选了一个画家,耶稣带领她经历地狱和天堂。从韩国女画家的见证中得知:“我原以为,主是带我看天堂,然而,我焦急等待的--是地狱。”地狱的残酷使她惊恐不已,她哭着跟在主的身边,亲眼目睹了被人们曾经传说中的地狱,然而,眼前的一切,不是传说,却是真真实实的!主流着泪,哭泣着说:“当有一个人去了地狱,这对我是一种折磨,每一天,我都看到数量庞大的人们,去到地狱,你已经目睹了,你必须告诉人们所看见的,画出来,告诉每一个人,地狱到底是什么样?

经历完地狱,主耶稣带她升入天堂。天堂和地狱是完全两个不同的地方。天堂圣洁、华丽、光芒四射,那种美,在我们居住的物质空间败坏后的世界是看不到的,那是圣洁无比的人才能去的地方!

人生,有两条路:一条永生,一条死亡,每个人都在走自己的人生路。

我们国家的无神论教育,使人们不认识上帝,不知道有末日审判,人们做了很多坏事,当灵魂离开肉体之后,进入地狱才明白,有上帝,有审判,他们恨不得时光倒流,重新做人,但是为时已晚!

愿人们籍着这个视频,选择你最终的归宿---天堂!

愿每一个人都能接受耶稣为救主,离弃罪恶,活出完全、活出爱!

韩国女画家“天堂与地狱见证”上部(地狱)解说词:

《约珥书2:28》

以后,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言,你们的老年人要做异梦,少年人要见异像。

地上发生的事情,都是灵界的影子,我们活在世上,肉体的生命是有限的,灵魂的存在却是永恒的。但因为眼睛看到,心里才会想到,因此人们很容易只看着这世界过日子,然而,灵界才是永恒存在的地方。

主为了让人们明白灵界发生的事情,允许一些人能够进入灵界,亲眼目睹天国与地狱的场景,回来告诉那些活着时无法前往的人。

2009年的一晚,一位年轻的韩国女画家,参加通宵祷告聚会,被主耶稣基督造访,提取,经历了地狱,和天堂。主告诉她,把看到的画出来,让全世界都知道。

她描述:我整夜祷告,感觉比任何时候都更爱耶稣,正祷告时,主出现了,一切都太神奇,主说:“我将让你知道深渊”,我以为主是带我看天堂,但,我怀着好奇,等待的,是地狱。

以下,是主领我经历,真实上演的地狱景象。这些人已过世,都正在深渊里,没人知道,没人在乎,没有谁能给他们一点爱和庇护,他们现在仍然还活着,受各种折磨,因为灵魂不灭。

这是自我出生以来,最悲惨、最毛骨悚然的生命旅程,跟在主的身边,我已经哭了几个小时,不管谁拥有功绩伟业、人品多好、多么富足,还是世上的名流望族,如果他/她不认识主耶稣,没有干净的人生,就会去地狱了。

在深渊中,主有时不让恶魔和人们看见我们。有个女人,是裸体,混身全是血和伤口,有很多蛇,在疯狂地往她嘴里钻,去吃肉占据她的身体里。《圣经》里,神写到关于地狱: “那里的虫是不死的,火是不灭的。”圣经确是造物主的真实启示。

两个魔鬼,在折磨一个男人,他也是裸体,人真是赤身来到人间,赤身离开世上的,哪怕你有亿万家业,到死时,也意味着什么都没有了,连一件内衣都带不走,魔鬼用力劈开他的双腿,拉毁他的骨架,这个男人祈求着饶恕,悚然的嚎叫着,但这里没有爱。

两个白种男人,年纪都很轻,刚刚去世,从跌入地狱的悬崖上,及时抓住了崖壁,一个男人抓住另一个男人,大大小小的蛆遍满了全身,在体内钻来钻去,大口大口的啃食,下面是10米高的火海,群体痛苦,震天的尖叫声,哭喊声,求救声,嘶鸣声混成地狱的全部主题。

大部分魔鬼都有尾巴,具有野兽的各个特征,没有人性,没有智商,没有情感,没有怜悯,是真正邪恶的灵界生物,它们唯一的嗜好和快乐就是虐杀人类。很多头顶有犄角,是地狱里真正的王,它们的权势支配着大半个地球。

一个魔鬼正在往一个男人嘴里,灌炽烫的硫磺,他没有一丝能力可以反抗魔鬼,只能咽下。

如果你去了地狱,就要永远待在那里,永远受摧残,永远死不掉,拯救之路就已向你关闭了。

一个男人,来到地狱已经几十年,全身以及眼睛,密密麻麻扎满了毒针,是上亿根之多,他仍然活着,就像仙人掌,分分秒秒不能躺下休息,承受着全身极大的剧痛。

我看见一个白种人,曾非常富有,三个魔鬼,负责摧毁他,两个恶魔无限大的撕开他的嘴,一个则用铲子,把已烧着的硫碳,填塞进去,他痛苦的嚎叫着。

有个东方人男人,年龄大约在60多岁,全身已被严重刮伤和烫伤,大面积的肉暴露在体外,他被悬吊在悬崖间。

地狱有无数牢房,牢房里燃烧着烈火,缠绕着巨大毒蛇,它们撕咬人类玩乐。看守的恶魔,吐着蛇般长舌头,吓得囚犯们惊叫不已,它们不但火烧、并用矛刺穿囚犯,一个女人被完全戳穿。

她躺着,大量黑色的虫子,堆满笼罩在这个女人身上,只露出一张脸,虫子有坚硬的壳,从她嘴里进入体内,她看到了我,拼命地伸出手来求救,我想救她,把她拉出来,但是已经不能了。

地狱里的人类,仍能记得在世时的生活,包括亲人是谁?自己叫什么名字?感知能力、心思、身体触觉并没有一丝减弱,耶稣让我能体会他们的感受。

他们非常担心自己的家人,好朋友会去到那里。

很多蛆,盘踞在一个女人的头上,疯狂啃食,她大约70多岁,左手背上有666的印记,由于疼痛和痒,她抓破了全身,露出了骨头。

有一整个区域,遍满了被残忍折磨后,丢进来的人类,在那里,人们承受的一丝都没有减少,这里是赤身露体妖魔的聚集地,人们在这里,会受到恐怖、惊悚的性虐待。

地狱根部,燃烧着熊熊大火,上空,是更高一等级的魔鬼,长着大翅膀,手持矛,这些空中掌权者,从地狱的主宰撒旦那里授权,飞出地狱,来到地面上做坏事,引诱人类被摧毁,从事长期破坏人的生活,婚姻,人际关系,亲子关系,加注疾病,制造人类和动物的悲惨命运,尽力毁坏地球!很多人认为,命运的折磨,包括乱性、杀人、嫉妒、虐待他人、咒诅、骂人、报仇、醉酒、打架等,全是出于上帝的允许和安排,可我看见的,都是长着翅膀会飞,害人的空中属灵生物,在操纵着,接收的竟都是来自地狱的授权,并非是发自天堂,人类的肉眼是无法看见的。

有好些相信上帝,承受救恩的人们,并没有天国真正的荣美品德和生活方式,他们将至终得不到天堂的答案。

我看见人们喜爱看色情、暴力的娱乐文化电视,邪恶教化的电影,甚至动画片。人的本身在承受着破坏,甚至孩子从小就浸在毒辣和诱惑里。

当人抽烟喝酒时,有肉眼无法捕捉,灵界的恶蛇,在快乐的张着嘴,缠绕在酒杯里、手臂上、嘴里和烟雾中。这不是想像的幻境,它们确实是类活着的生物,其目的,是让人享受在上瘾,难以脱身的快乐中,与它们结盟,成为撒旦的仆役,最终将人拉入地狱。

当人们知道了真相,拒绝接受空中掌权者的引诱时,例如:拒绝继续憎恨他人,拒绝酒精烟品,拒绝不道的生活时,它们的势力就无法作用在人身上了。

当人们相信,大声赞美,呼吁神的时候,上帝就会介入,为人们征战,有天使众军参与,打败撒旦,击退黑暗势力,帮助人们得胜。

主流着泪,哭泣的说:“当有一个人去了地狱,这对我是一种折磨,每一天,我都看到数量庞大的人们,去到地狱,你已经目睹了,你必须告诉人们所看见的,告诉每一个人,地狱到底是什么样?画出来!

《马太福音7:13》 “你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”

永生的窄路两边有墙壁,勉强只能让一个人通过,如果背着罪的包袱,就无法过去。因此,背着人生罪的重担的人,不得不走上宽路。宽大的路是通往灭亡,是连接到地狱的路,如果走上了阔路,没有悔改,没有接受耶稣为救主,最终必将掉入地狱。

《箴言16:25》 有一条路,人以为是正路,走到尽头却是死亡之路。

物质世界里有无数的人生路程,但在灵界里,只有两条:“死亡之路”和“永生之路”。

通往天堂与地狱的列车。

《约翰福音14:6》 耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。”

地狱和天堂是两个完全不同的世界:地狱是人类犯罪导致的后果;天堂则是圣洁无比上帝所在的地方。地狱的恐怖和天堂的美好形成了鲜明的对比。当初在伊甸园,上帝曾告诉亚当:园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为吃的日子,你必定死。这个死不仅是肉体的死,而且是永远与上帝的隔绝。当初亚当和夏娃的罪,已经像滚雪球一样越来越甚!人类的罪,和造物主造物的定律完全相悖逆。两千年前,上帝的灵降在童贞女玛丽娅身上。“道”成肉身,取名耶稣,在十字架上为人的罪做救赎,以人的样式拯救人类,这是上帝极大的奥秘!凡接受耶稣为救主的人,耶稣永恒的生命,就会进入你的生命,从此,在耶稣的带领下,你重生的生命,将走在通往永生的道路上!

启示录20章11-15节:我又看见一个白色的大宝座与坐在上面的,从他面前天地都逃避,再无可见之处了。我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且有另一卷展开,就是生命册。死了的人都凭这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。于是海交出其中的死人。死亡和阴间也交出其中的死人。他们都照各人所行的受审判。死亡和阴间也被扔在火湖里,这火湖就是第二次的死。若有人名字没有记在生命册上,他就被扔在火湖里。

启示录22章12-17节:看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。我是阿拉法,我是俄梅嘎;我是首先的,我是末后的,我是初,我是终。那洗净自己衣服的有福了,可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。城外有那些犬类、行邪术的、淫乱的、杀人的、拜偶像的,并一切喜好说谎言的。我耶稣差遣我的使者为众教会,将这些事向你们证明。我是大卫的根,又是他的后裔。我是明亮的晨星。圣灵和新妇都说:来!听见的人也该说:来!口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝。

如果问你:死后你愿意去地狱吗?你的回答一定是:不!我要去天堂!那么,请和我做以下的祷告:“亲爱的天父上帝,感谢您赐我生命的气息使我在世寄居;在您面前我是个罪人,求您赐给我灵魂永生的道路;求您把耶稣赐给我,作为我生命的救主;求耶稣十字架所流的宝血洗净我的一切过犯;求耶稣永恒的生命,进入我的生命,带领我走通往永生的道路;求天父上帝的慈爱,耶稣基督的恩典,时刻伴随着我,从现在起,直到永永远远!以上祷告奉救主耶稣基督的名!阿门!”

约翰福音3章16节:神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生!

愿天父上帝赐福与你!耶稣爱你!

-------编辑:福音之歌(资料来自网络)  

认识上帝必须通过上帝的启示。同样听福音必须先听传福音的人讲的福音。许多“地狱游记”“天堂游记”并不是出于纯正的基督徒信仰的见证。对于未曾听过福音的朋友,尤其需要谨慎。

请先思考下面的这一段圣经,你阅读以后的感受。思想耶稣是谁?这一段圣经意味着什么?如果相信耶稣,应该怎样相信祂的宣告?

如果有人复活把人人都有一死,死后会有审判的警告告诉那些在行恶之中的人,听见这样的信息的人需要怎样回应?思想这些问题,再思想每一个人在上帝的恶审判面前,如果先预先知道了未来自己被审判被定罪的结局,这审判的光照不是让人灭亡,反而是让人得救,那么你愿意得救吗?愿意得救的话,人仍然不能自救,但是如果接受上帝所设立的救法,就能够得救。当然这不是人靠自己选择的结果,而是上帝吸引人来信耶稣。希望这几句话不至于拗口的让你不明白。基督徒得救完全是上帝的恩典,得救是本乎恩,也因着信。

【约11:17】耶稣到了,知道拉撒路在坟墓里已经四天了。
【约11:18】伯大尼靠近耶路撒冷,相距约有三公里。
【约11:19】有许多犹太人来到马大和马利亚那里,为了拉撒路的死来安慰她们。
【约11:20】马大听见耶稣来了,就去迎接他,马利亚却仍然坐在家里。
【约11:21】马大对耶稣说:“主啊,如果你早在这里,我的兄弟就不会死了!
【约11:22】就是现在,我也知道无论你向 神求甚么, 神必赐给你。”
【约11:23】耶稣对她说:“你的兄弟必会复活。”
【约11:24】马大说:“我知道在末日复活的时候,他必会复活。”
【约11:25】耶稣说:“我就是复活和生命;信我的人,虽然死了,也要活着。
【约11:26】所有活着又信我的人,必定永远不死,你信这话吗?”
【约11:27】她说:“主啊,我信;我已经信了,你是基督,是 神的儿子,是那要到世上来的。”
【约11:28】马大说了这些话,就回去叫她妹妹马利亚,暗暗地说:“老师来了,他叫你。”
【约11:29】马利亚一听见,就急忙起来,到耶稣那里去。
【约11:30】那时,耶稣还没有进入村子,仍然在马大迎接他的地方。
【约11:31】那些在房子里和马利亚在一起安慰她的犹太人,见她匆忙地起来出去,就跟着她,以为她要到坟墓那里去哭。
【约11:32】马利亚来到耶稣那里,一看见他,就俯伏在他脚前,说:“主啊,如果你早在这里,我的兄弟就不会死了!”
【约11:33】耶稣看见她在哭,和她一同来的犹太人也在哭,就心里激动,难过起来,
【约11:34】说:“你们把他安放在哪里?”他们说:“主啊,请来看。”
【约11:35】耶稣哭了。
【约11:36】于是犹太人说:“你看,他多么爱这个人!”
【约11:37】他们中间有人说:“他既然开了瞎子的眼睛,难道不能使这个人不死吗?”
【约11:38】耶稣又再心里激动,来到坟墓前面。那坟墓是一个洞穴,洞口有块石头堵住。
【约11:39】耶稣说:“把这块石头挪开!”死者的姊姊马大对他说:“主啊,已经四天了,他必定臭了。”
【约11:40】耶稣说:“我不是对你说过‘如果你信,就必定看见 神的荣耀’吗?”
【约11:41】于是他们把石头挪开。耶稣举目向天,说:“父啊,我感谢你,因为你垂听了我,
【约11:42】我知道你常常听我,但我说这话,是为了周围站着的群众,叫他们信是你差了我来。”
【约11:43】说了这话,就大声呼喊:“拉撒路,出来!”
【约11:44】那死了的人就出来,他的手脚都缠着布,脸上裹着巾。耶稣说:“解开他,让他走!”

《圣经使徒行传2:18 ————在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言!

显然,末世时代,神将让许多被神选的 “仆人和使女” 说预言传神的话!

“ 基督徒得救完全是上帝的恩典,得救是本乎恩,也因着信。”   是对的! 但是,在这恩典之后,不真正悔改自身大小罪,最终,还是会被神判罚地狱的!

耶稣一直在工作! 但丁的《神曲》是古代的地狱见证,未来,地狱见证仍一直会有的……。

人身即神的圣殿 发表于 2021-2-24 21:06
《圣经》使徒行传2:18 ————在那些日子,我要将我的 灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。

...

你所推崇的“牧师”似乎是强调个人经历,无视圣经教导的灵恩体系中的人。

这些做教导的和被教导的有没有落入迷惑?

此外,你头脑中的地狱是你混合着异教概念的地狱还是基于上帝启示和圣经教导的,基督徒的理解?

这些都是需要被质疑和对照圣经慎思明辨的。

《圣经》:“天下无新事!”   古今一样,有真先知,就有假先知相伴而出;有真灵恩,就有假灵恩;魔鬼一直在积极工作、窥伺机会……,耶稣12门徒中有一个叛卖者,同样,历代教会、现在、未来——仍会有大大小小的叛卖者!

神就是允许了这样一个复杂社会,以此来试炼、“天考”信众! 耶稣12门徒,跟随耶稣苦难全程的,实际只有1位门徒,另外有10位都知难而退……四散远避了,这就是神的“天考”!  未来,众多的……复杂局面仍会有!

是的,灵恩问题,对很多很多自身尚无灵恩的广大牧师们,真是一大挑战!一大压力!一大难题! 因为,要面对自己教堂信徒的当面询问,而且是自己不了解、不深入的领域,直接影响自身未来的威信! 但是,不能因为有假的,就知难而退、一概否定,就简单的否定有真的。因为,这即是对牧师们的“天考”!最后,耶稣审判时都要问责判罚的!

所有真先知传递的,总不过是更加亲近神、爱近人、时刻悔改自身大小罪的相关“时代警告”! 面对每个预言,每个牧师都应禁食斋戒直接向神祷告、询问真假! 牧师们若不做这基本的事情,你的"信”又在哪里?……不能
只靠个人头脑去推理的。

所有真灵恩的目的,一切都是要广大信众更加亲近、深入神,信爱神……! 而非制造新的个人崇拜,而假先知、假灵恩则总是骄傲、要突出、宣传自己,言论空泛

历史上,神总是选择弱小、卑贱者传递预言启示就是因为这些人了解自身的卑微……而不会骄傲!  哪位跟随耶稣苦难全程的门徒,就是最年青、最末的地位,内心反而最实在! 最终,留下圣经启示录,一直陪伴、养护耶稣的生母,后来居上。

牧师们,切莫忽略某些经文的教导、传递……,最后,耶稣审判时都要问责判罚的!  谨记:天下无新事,最终,后来居上。
         《圣经》明言:不是喊‘主啊、主啊的人都会进天堂,……”

《圣经》使徒行传2:18 ————在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言!

《圣经哥林多前书14:1 ————你们要追求,也要切慕属灵的恩赐,其中更要切慕的,是说预言!

爱是永存不息的。先知的讲道终必过去,方言终必停止,知识终必消失。 (哥林多前书13:8 新译本)
爱永不止息。然而,先知讲道的恩赐终会过去,说方言的恩赐也会停止,学问也将成为过去。 (哥林多前书13:8 当代译本)
爱是永不止息。先知讲道之能终必归于无有;说方言之能终必停止;知识也终必归于无有。 (哥林多前书13:8 和合本)
爱是永恒的。讲道的才能是暂时的;讲灵语的恩赐总有一天会终止;知识也会成为过去。 (哥林多前书13:8 现代译本)
爱是永不止息;而做先知传道的恩赐将被废除,殊言也将会停止,知识也将被废除,(哥林多前书13:8 标准译本)

我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么, 神必将写在这书上的灾祸加在他身上; 这书上的预言,若有人删去什么, 神必从这书上所写的生命树和圣城删去他的份。(启示录22:18-19 和合本)

人身即神的圣殿 发表于 2021-2-25 16:52
《圣经》:“天下无新事!”   古今一样,有真先知,就有假先知相伴而出;有真灵恩,就有假灵恩; ...

你的言语似是而非。

每一处引用圣经的地方都夹杂你自己的思想。

你这样的思想不洁净的人,难道不知道对上帝的敬畏,对圣经上教导的严谨吗?

你是为你自己的思想作见证的呢?还是为你所受被污染的教导作见证?

你见证的是谁?

基督徒本应该见证的是什么?

aaron123123123 发表于 2021-2-25 17:41
爱是永存不息的。先知的讲道终必过去,方言终必停止,知识终必消失。 (哥林多前书13:8 新译本)
爱永不止 ...

凡读过《圣经》启示录的人,会知道:“终止”之事,不会发生在启示录实现之前!

人身即神的圣殿 发表于 2021-2-26 08:43
凡读过《圣经》启示录的人,会知道:“终止”之事,不会发生在启示录实现之前!

最要紧的是我们和主耶稣之间的关系到底是如何。我们是每天亲近他呢还是在远离他?