『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

昨晚小花猫回来打了一转,今早又不见了。结局还好。但又心碎了。以后不养了。

听到它脖子上的铃声,我打开房门,不敢相信猫咪又出现在眼前。这回它瘦得皮包骨。因为它离家时间长了,我把它的生活用品都洗干净收起来了。临时拿两个碗给它吃猫粮和水,可它不吃也不喝,我心里难受。它只是盘坐在麻袋上静静地休息。母亲本打算第二天送它回它出生的那个阿姨家,今早它又不见了。

猫咪

猫咪

食物

食物

我觉得很难过,因为它的反应有点太不同以往,好像变得很懂事,但是为什么瘦得皮包骨还拒绝进食,这不反常吗?谁知道这是什么原因呢?

它上次是6月11日离家出走,到7月14日晚回来了一趟。时间超过一个月,我以为它永远不会回来了。没想到这次回来是这么古怪的反常了啊。

哈哈,终于回来了这个小坏蛋。

这叫做,该留下的,它最终会留下,即便它离开10年、20年,它最终还是回来了。。

1.是驾着七彩云朵(飞。。),威(微)严(颜)的归来??。。。
2.还是尝尽苦头、靠着上帝恩典、经历火一般的试炼,炼出纯一不杂,钢铁般的意志,持定勇敢的心。挫折、羞辱、一切打击没能击垮它,。。嗯嗯,是慢慢爬(走。。)回来的。。浑身是伤。

说明一点,从开始,它与妳的离别,每一秒、每一分、每一天、每一月、每一年都是折磨、思念从未停止、越来越深,直到第X年回来咯。。

它现在目前有2个选择,一个被动,第二个“双方的主动与被动。也可以一方主动、另一方被动。另一方主动,一方被动。。。不矛盾。。”
1,当初他离开妳。够狠心了。妳应该把他狠狠拒绝与千里之外。叫它滚,Get Out.
2、两两相拥,忘记过去,享受当下每一天的ING,直到见主面的日或直到主再来的日子。。

爱X依旧(2019),倒回(1920)依旧爱X,嗯嗯,没错+-都是长长久久。。。不只是当下,还有永恒,那里有义居在其中、新天新地、新耶路撒冷、三一神的帐幕在其间永不挪移,祂要做我们的神,我们永远是祂的百姓。那里还有我们的历世历代的圣徒们。许许多多天使、有形、无形的圣洁活物。总之,那地方是人心未曾想过、人眼未曾看过、人耳未曾听过。
和楼主的主题无关,吐吐槽,借题发挥编编小GS,很短的那种。。就是这样。

说不定哪天又跑回来咯

new-creation 发表于 2019-7-15 13:17
说不定哪天又跑回来咯

谢谢你!你的回帖让我感到一种希望。我不会太内疚了,因为我也尽量照顾好它了,最近家里有事有点忙。

听母亲说,那个阿姨家的母猫和剩下的一只小猫前段时间也离家出走了。所以那时候她还问一下我们的小花猫有猫崽没有,我母亲遗憾的告诉她小花猫也刚离家出走了。

new-creation 发表于 2019-7-15 13:17
说不定哪天又跑回来咯

今天早上八点半左右,我惊喜地发现小花猫又回到家里了。于是通知母亲赶紧把那个阿姨叫过来领小花猫回“老家”。
很快阿姨就过来了,我用旧仓鼠笼把猫咪装好让带走了。我现在心里很踏实,彻底没有愧疚感了。感谢主!也谢谢你的祷告!主祝福你!神同在!阿们!

愉悦 发表于 2019-7-16 12:50
今天早上八点半左右,我惊喜地发现小花猫又回到家里了。于是通知母亲赶紧把那个阿姨叫过来领小花猫回“老 ...

这样的结局,实在是Surprise!Perfect!我的喜乐满足啦。神与我们同在!阿们!