『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

这样的罪,主能饶恕吗?

人蒙昧无知的时候,神并不监察。 只要你真心接受耶稣,就祷告他,并要使自己有一颗恨罪的心, 每当有这样的心思意念的时候,就要靠主得胜它,不要容它在自己的思想里泛滥。 最好让教会帮助祷告。自己更要花代价禁食祷告。 相信主能改变你,让你成为新造的人

我犯下了主所憎恶的罪过,一犯再犯,一错再错。而且已经很久很久了。因为我爱慕同性,在心思意念上,在言语行为上都犯了罪,我该怎么办?我该怎么向我主耶酥祷告,我这样的罪人能进到主的国度吗?主能赦免我的罪过吗?希望各位主内弟兄给我答复。谢谢主的恩典!
没有什麽罪,主不能赦免,只要你怀着悔改的心来到主前,他必宽恕你。

经上记着说: 我们若认自已的罪,神是信实,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。

若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都成新的了。

是的,阿门。只要你接受了神,你的以前的罪,现在的罪,以后的罪都得赦免 但我们也要悔改 你悔了?那改了吗?

弟兄:来到耶稣面前的人他都爱到底!我也是罪人,有罪性很难战胜,但这样就自杀吗?正因为咱们有罪,才需要耶稣替死流血,我也特不好,咱们一起在主面前悔改吗?没有人会看不起你,因为没有义人。 有谁能定我们的罪呢?有耶稣基督已经为我们死了。

求主爱我:你好! 看到你的帖子,知道你的心情,我很难过。虽然我们的具体事情不同,但我也曾长期陷于同一罪中,心中没有平安,自己也祷告,却似乎没有结果,里面常有提醒,却不能顺服,浑浑噩噩,有一天我似乎绝望了,心里提出了像你一样的许多问题,我真以为神不会赦免我了,因我一次一次拒绝了圣灵的提醒。那时,我真不知道怎么办,除了难过,还是难过。除了神我没有别的,那一天,我无法祷告,无法看圣经,就拿起赞美诗,那时就要唱关于悔改的诗歌,好久好久,突然214首有一句“神是信实……”进入我的心中,我一下子泪流满面,心里可以向我亲爱的神敞开了。在神面前痛哭认罪,知道耶稣是为我钉十字架,虽然我失信,但是神是不失信。后来,约翰一书1:9又给了我应许:“我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。”也是经历了这件事,我才看到凭我自己达不到圣经的要求,我确实需要耶稣来做我的主,而不是等到自己完全之后。后来通过与肢体交通,又知道“神不爱我了,神不会赦免我了,等等是出于撒旦的控告”。 亲爱的求主爱我肢体,神爱你,神为你将他的独生子赐下,他为你的罪被钉在十字架上,放心到他的面前求,其实主早就知道我们每个人是什么样的人,忧伤痛悔的心他必不轻看。愿神祝福你!

没有一个人活在这个世界上不会犯罪`~ 除了耶稣本人`~~ 神说过"若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了" 只要你依靠他~~只要你信~~你会好的~神会原谅你的~~因为他来就是赎我们的罪的~~

但我想,现在关键的问题并不是神是不是会饶恕的问题。神会饶恕罪人,这是肯定的。但现在的问题是当人陷在罪的泥潭里不能自拔之后会怎么样。很明显,神的恩典不是用来作为人放纵情欲的借口。难道我们能说一个一直认错企求神的饶恕,却一直随着本性犯罪令神伤心的人会得到神的饶恕吗? 按理来说,人在受洗归入耶稣之后就不会犯罪了。因为人已经重生得救。在里面已经有了心的生命。可结果怎么样呢?不说别人,我也常常为此而苦恼。魔鬼借着各样的事无论从外面还是从心里,时刻引诱我们犯罪。我们晚上还痛哭留涕求神饶恕,以夜刚过,白天又开始变成原来的自己。这让我想起当初蛇是怎样引诱人的始祖犯罪的。 有没有人能告诉我,人到底怎样才能真正解决罪的问题?因为经上说,人非圣洁,不能见神的面。犯罪就无法圣洁! 让我们祷告,求神赐给我们力量,能战胜罪的捆绑。 以马内力!