『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我经历了“这世界......都要过去”

年底时候,用了十年的联想笔记本电脑突然就开不了机了。由于工作上急用,经同事推荐买了苹果的笔记本。回家一看,傻眼。苹果笔记本不用windows系统,它的自带系统完全不一样,是我从来没见过的。之前每天使用的办公用具消失了,取而代之的是陌生的未知数,忽然感到一阵惧怕,好像我再也做不了工作了。我们在一切患难中、他就安慰我们”

既然笔记本电脑迟早要坏掉换新的,那么Windows系统换成苹果系统,也是理所当然的事。曾经电脑对我来说也是新鲜事物,新的替换老的,是这个世界每天都在发生的事。我突然明白了,不但电脑,任何衣食住行的日用品,都是可能被更新换代的,都只是被造物,也都是不值得依靠的,唯独神的旨意长存。
然后你慢慢的发现,苹果的电脑系统真的很好用很贴心

我还没用过苹果电脑,也买不起苹果手机,听说系统还是不错的。

不过楼主的结论是很正确的,这世界上的一切都会成为过去,唯独神的旨意是永远长存的。

找销售人员帮你装个双系统引导,就可以用windows, 也可以切换用苹果系统。
用惯了windows, 用苹果的系统会很不习惯。

LZ的感悟很宝贵,心存信仰的人是幸福的。

是啊,可以装WINDOWS系统的。而且苹果电脑的累计误差小。

jiajiashiwo 发表于 2017-1-22 23:30
然后你慢慢的发现,苹果的电脑系统真的很好用很贴心

只用得着pages和上个网......

约拿 发表于 2017-1-23 00:23
我还没用过苹果电脑,也买不起苹果手机,听说系统还是不错的。

不过楼主的结论是很正确的,这世界上的一 ...

能用就好

仓里的谷 发表于 2017-1-23 03:48
找销售人员帮你装个双系统引导,就可以用windows, 也可以切换用苹果系统。
用惯了windows, 用苹果的系统 ...

谢谢,我就用个文字编辑功能,已经学会了

又见细雪 发表于 2017-1-23 08:59
LZ的感悟很宝贵,心存信仰的人是幸福的。

我也这样觉得呢,哈哈哈