『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

可不可以咒诅撒旦?

昨晚这一宿很不平安,睡梦中撒旦来搅扰,我看到有很多个人头在眼前飞来飞去。很多次,我一睡着就听到撒旦邪恶的笑声,然后又醒来。我在迷迷糊糊中祷告,撒旦居然在一旁说“阿们”。我醒来后很是沮丧,愤怒之余大声咒诅了牠,我咒诅牠要遭报应。

神对我这场试炼真的不好受,不过我期待完全释放的那天。

我可不可以奉耶稣的名咒诅牠,这合信仰吗?

我可以以什么方式回击呢?

你是说″做恶梦″吗?为什么你可以听到撒但的笑声!

如果你只是″做恶梦",就是在梦中被搅绕!
你要做的是"置之不理,不把这种事当回事"!

撒但故意惹动你的血气使你有这种思想与反映,不可中它计!胜过撒但的计谋的能力唯有耶稣的血及神的话!

你要把这种事祷告主,可以一直祷告,求主拯救与解决,若专心求告,一般情况下主会赐下信心使你的心里有信心使可以胜过这种事的搅扰!

撒旦真的可恶!

基督徒对于撒但的态度,圣经说的是:

“务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。”(雅4:7)

“天使长米迦勒,为摩西的尸首与魔鬼争辩的时候,尚且不敢用毁谤的话罪责他,只说,主责备你吧。”(犹1:9)

【彼前5:8】务要谨守、警醒,因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。
【彼前5:9】你们要用坚固的信心抵挡它,因为知道你们在世上的众弟兄也是经历这样的苦难。
【彼前5:10】那赐诸般恩典的 神曾在基督里召你们,得享他永远的荣耀,等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们。
【彼前5:11】愿权能归给他,直到永永远远。阿们!

小蘑菇的梦 发表于 2016-11-4 13:52
你是说″做恶梦″吗?为什么你可以听到撒但的笑声!

如果你只是″做恶梦",就是在梦中被搅绕!

我在睡着的那一刻,经常听到撒旦的笑声。另外撒旦会入侵我的梦境,操控我梦境的内容,就是噩梦。

约拿 发表于 2016-11-4 13:59
基督徒对于撒但的态度,圣经说的是:

我似乎总是无法经历这段经文。是我抵挡魔鬼的方法或过程有问题?

读经祷告是我每天的习惯,我也禁食了好几次,但是魔鬼一直未离开我。

愉悦 发表于 2016-11-4 14:13
【彼前5:8】务要谨守、警醒,因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。
【彼前5:9 ...

可能是我的信心不够坚固。

yushujian 发表于 2016-11-4 14:23

我似乎总是无法经历这段经文。是我抵挡魔鬼的 ...

抵挡跟禁食祷告没有什么关系。

抵挡是叫你不理会它,不被它所影响。

yushujian 发表于 2016-11-4 14:24
可能是我的信心不够坚固。

可能不是信心的问题。可能你正在经历死荫幽谷。