『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

儿子半岁了

儿子半岁了。
时间过的飞快的,去年这个时候,正为了如何躲避计划生育而绞尽脑汁。到处求助,寻求各种办法,而论坛上弟兄姊妹也在为我出谋划策,为我祷告。
感谢有你们,陪伴我度过那段时光,虽然艰难,却是自己人生经历中至为宝贵的,我经历了神。
现在回头看,看到自己当初是何等的小信,所有的担忧,又是何等的可笑,寻找的种种办法,被证明都无济于事,甚至起了反作用,而神本来早就在前方为我预备好了,我只需安静等候他即可。
无论说什么,都无法完全表达我的感恩之情,现在教会的弟兄姊妹看到我儿子,会说:看到他,就看到了见证!
是的,他的存在,就是一个活生生的见证,见证神的存在,见证神的大能和慈爱。(我对丈夫说,如果我不信主,或者生命还如几年以前那般,他一定被堕胎了)
现在也特别的感恩,神给我一年的时间,可以亲自陪伴孩子成长,这一年的时间,对我们全家人来说都至为宝贵。
今年10月份左右就要重新回到职场了,其实自己很想再请假,亲手带大孩子,但丈夫不愿意,他一个人供养整个家庭,压力很大,我也祷告给神,不管是工作岗位,还是请阿姨的问题,完全交托给我们的天父!
感恩,喜乐,与弟兄姊妹一同分享,主爱是何等的甘甜奇妙!
阿们,同感圣恩!阿们

小帅锅哎~

可贵的生命,白白胖胖的小家伙:D

你是有福气的!

有时即或知道事物将来的结果,在其中经历的时候也还是同样迷茫、不解,这就是人生,值得不断探索的人生。

祝福楼主!阿们!

虎头虎脑的,真可爱!感谢神,赐我们信心和勇气让我们经历祂。

祝贺楼主,孩子很健康!

我家孩子今天又住院了。去年十月份患了小儿急性阑尾炎,当时采用的是保守治疗,吊针输液一个礼拜。才过了半年多,昨天忽然说肚子疼,开始我还以为是拉肚子,向老师请假休息半天。昨晚开始发烧,我感觉这事不太妙了,尽管早上烧已经退了,疼痛也减轻了许多,还是带他到医院做个检查。

到医院做了B超,尿检,以及血常规检查,前两项没什么问题,血常规检查结果,白细胞数15.7,医生说应该是阑尾炎又复发了,问要不要手术?考虑到目前的家庭情况,我叫医生先采取输液治疗,能不手术尽量不手术。今年我妈妈两次住院,现在孩子又住院,我也不知道该说些什么才好。医生说这一刀是免不了的了,所有阑尾炎的结果都只能手术切掉。

今天在医院的病床边陪他输液,想到他逃不掉的那一刀,看着孩子小小年纪就要有这样的经历,作父母的心疼啊。。。。。

约拿版主不必担心,小孩子手术恢复很快的,但要找好一点的医院做。这个社会环境体制外全职侍奉确实压力大,求神帮助,自己也要灵巧如蛇哩。

求主看顾约拿版主的孩子,主啊!你的仆人全身心地侍奉你的时候,求你与他同在,供给他一切所需的。奉主耶稣的名求!