『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请弟兄姐妹帮我老公生命得救,身体康复代祷

今天,老公对我说,老婆你中大奖了,不要难过。被我追问急了,他才说这次体检,肿瘤指标超了。我没有追问,就自己关门寻求神的旨意,有几句话特别受感动,他以前与你无益,今后将对你有益。你们要彼此相爱,这是起初给你的命令。我曾多次为我的家人,尤其是还末信主的老公代祷,但站在生命线上抢救病人的他,老是说生死看多了,你要信就信好了。前年他老爸就在他手中慢慢离去,当时他问我,你们信基督教的人,明明有很严重的病,还不住院,要靠耶酥医治,这不成了邪教了。我当时信心软弱,就说里面是有异端存在。但奇妙的神让我经历了医治的大能,因为叶先会信神,她的病却得着了医治,后来还多次在代祷中看到了神医治的工作,在代祷中我觉得就象是抬着瘫子的朋友,喜乐着,感恩着。晚饭时,儿子对他爸爸说,我们都去教堂,只有你没有去过,你也要去。要信耶酥,不信耶酥要下地狱,那里虫子是不死的,火是不灭的。我相信这是出于神,击碎他的骄傲,为要使他得生命,我也相信神的管教与医治是要他得益处。我对他说,我不难过,人的尽头神的开端。我问他什么指标超了,他说再去复查。我翻了他的包,没有找到检查单,只找到了他自己开的七粒舒乐安定片,吓一跳,没有神作依靠的人是真正的可怜,我真考虑找谁帮忙,久末联系的叶先会突然打电话给我,告诉我她现在很好,我跟她谈了这事,她说,没事的,会好的,神会安排,她刚才也是无意就拔了这个电话。愿我老公借这件事得着生命,也愿更多的人借这件事得着生命,经历神的爱与大能。
求主拣选拯救!

祷告了

阿们!

你們哪裡信主都是不吃藥嗎?不去醫院嗎?

我們生活的國家是一個特別的國家,有時候不信的人,並不是因為他們自己剛硬,而是他們連接在一個剛硬的群體中;不是因為他們自己驕傲,而是他們活在一團驕傲的迷霧中.
當神因此擊打我們所愛的人,我們要撕裂衣服,全心悲哀,因為沒有比這痛苦的;我們也要全心愛我們受擊打的親友,因為在這段從強至弱,從顯至微的過程中,他們將看到自己從前所依賴的將怎樣顯出它的真面目,顯出不能救贖人的偶像真正的冷漠,無情,無能,殘忍; 相較之下,若我們真顯出基督犧牲的愛,就必能使親友的眼得看見,心得蘇醒,覺悟至高者的兒子,乃是唯一的救贖.

信仰不是對世俗的審斷,也不是居高臨下驕傲的宣稱;反而是如奴僕般的服侍. 神既然尚且容忍惡人,又豈會審判義人呢? 我們親友的靈魂得救,不是在於他們,而是正在我們的手中.
若我們行得好,或許神得著了羊,就收回手不再擊打,免除了我們的苦痛.

心情迭宕起伏的一天,影片中很多英雄因为亲人被敌人控制而成了叛徒,若是亲人受苦,巴不得自己能替代。尽管提醒自己,要儆醒,不要入了迷惑。但肉体却软弱了,莫名的伤感流泪。神啊,流泪撒种的必要欢喜收割,一夕有泪,天亮就要欢呼。为什么我还要这样苦痛。孩子啊,体贴天父的心意你的痛苦就会大大减少。受难节,很多人在记念主耶稣,又有多少人去体贴父的心意。谁知道天父的痛苦远远超过了主的痛苦,为着世人的回归,不计任何代价。如此爱我们的天父,又怎会让我们白白受苦,他的心意显明在,我是赐平安的意念,不是降灾祸的意念。, 我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。 这就是我们的天父,造天地的主,一时发怒,慈爱却永久。愿我老公早日出迷途,同奔爱的天路。

昨晚,老公的阿姨住院,被召去医院作陪,他没推却,照常去了。早上没回家,我告诫自己,要吃好,睡好,要乐观得去面对,要抵挡,鬼魔就会吓跑,但事实上,我却在床上躺了一天,午饭是以前的邻居特意送来的,晚饭是老公帮忙做的。带领邻居信主也是代祷事项,但是关系越处越好,但是总觉得还欠点火候。为此,我曾跟姐妹开玩笑,我大概是属雅各的,总需要神的管教才能走回真道。那种属亚伯拉罕的,这样的信心,才是做传道的料。她今天心情不好,她告诉我她与她老公的姐姐关系处不好,原因是她老公在婚前与婚后都交钱给她姐姐保管。我说是的,每个妻子知道老公偷偷将钱交给别人都会难过。但为此跟老公,他家人吵架且生气就不值当。由此可见,第一他姐姐跟你丈夫关系很好。第二他姐姐在婚后干涉你家财政,可能对你还不太信任。第三她姐姐这样的做法肯定是伤害你们感情的。至于你第一你老公婚前财产应由他自己决定。第二钱财是你的总会是你的,两个陌生人一结婚,要陪养彼此信任,且被双方家人信任是个长期磨合的过程,你少争吵,多让步这个过程就会缩短。假如你信主,不要太重钱财,你家就会象我们一样。第三,处理好跟他姐姐,这样还与不还,责任是她的事。她又跟我说了第二件事,他老公弟兄四个,但两老生病的钱却都是他老公拿的。我说若长辈生病,负担兄弟平分是合理想法。但若其他兄弟不甘心,而你又有能力,那么应当医治长辈为先。讲到这里,我莫名喜乐起来,信实的神,你应许过,孝敬父母的必长寿。还好,老公算得上是个孝子。突然,早上灵修的一句话活了起来。 他向你求寿,你便赐给他,就是日子长久,直到永远。 (诗篇 21:4 和合本)心情一下子好了起来。

愿以马内利的神与姐妹家同在。求主大能的手托住姐妹的丈夫!一切荣耀见证都归给主。

主啊!感谢你看顾每个属你的人,你成为我们的山寨和高臺。当我们面对困难的时候,感谢你成为我们的避难所,使我们不用单靠自己的力量来解决,更不需要逃避现实,因为你已经亲自拯救我们。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!