『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

不想参加教会打扫!

国庆节我们有一个培灵会,这次轮到我们教会做后勤,这个礼拜六要先去把会场打扫一下!

我不想去,第一觉得大家都好像不愿意干活,依赖别人,没什么动力,也不喜乐!
                第二觉得实在太脏,特别是厕所,弟兄姐妹们都不好好爱护的,脏得要命,要是分到我打扫厕所,实在是不愿意啊!
我听于宏洁的讲道,感觉他们教会大扫除,大家一起来,特别的喜乐,但是我想到要去教会打扫,真的一点也喜乐不起来!
平时都觉得洗个碗,大家都勉勉强强的!我其实也很勉强!
也知道就是因为我不愿意,你也不愿意,所以整个气氛都不好,也知道一切都要从自己开始,但是心里就是不愿意,也不喜乐接受!
其实与其如此,倒不如不做,免得亏损。如果你因为看人家怎么做而受影响,那也不是为主做的。喜乐的缘由不是卫生环境好,而是因为主。基督徒的生命成长关键,正是勉强自己顺服基督。

说明这里的人,没有真的得救吧

不知道你是弟兄还是姊妹,不管你是弟兄还是姊妹我就告诉你,你没有吧教会当成《家》,我们都是争着抢着去教会干活,我们这里排的有班次连我老公都支持我去教会做工呢!如果你不想做就不要勉勉强强的因为这样神也不喜悦,好好祷告求主带领你的脚踪!感谢主!!教会是我们大家的家如果脏兮兮的神不喜悦就是外邦人看见也不荣耀神啊!

没有喜乐,也没有把教会当做家,都做不到!心里也很麻木,感觉彼此相爱也只是说说而已!

请为我祷告!也为我的教会祷告!

我们是做给神看的,你管别人干嘛呢。。。。。。

在主内你不要看别人把教会当成家没有,如果看人你必跌倒,要看十字架上为我们被钉的《主耶稣》靠着主你就得胜!我们信耶稣不是单单的信还要效法跟随主啊!!姊妹多多读经吧!

花点钱,请人来打扫好了。我觉得教会如果在经济上能负担的话,尽可能不要花太多功夫在这类小事上。我们教会就是付钱给本教会的一个弟兄每两周打扫一次清洁。

此贴留名,等待论述 。

有的人也不见得是不上心,可能他自己家就这样,他不觉得不干净
每个人的标准不一样的
做不好可以花钱请人作啊,花了钱就可以提要求了