『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

第一次试做曲奇饼干,挺好玩的。

最近爱上了烘焙,在淘宝上花了90元买了个小烤箱,自己学着做蛋糕,既营养又健康,最主要是可以和孩子一起做,当做是亲子活动。

今天孩子说想要吃饼干,于是我就试着做曲奇饼干。在制作曲奇饼干之前还有些担心,因为以前没做过,怕自己挤不出那么漂亮的形状。没想到一次成功,吃起来味道居然还不错,心中一阵窃喜啊 ^_^

好吃!

约拿弟兄真是顾家又爱孩子呢~(*ˉ︶ˉ*)

跟外面卖的一样的!烤箱不贵,在哪家买的,给个链接呗,有空我也试试

明镜 发表于 2015-9-17 23:11
跟外面卖的一样的!烤箱不贵,在哪家买的,给个链接呗,有空我也试试

https://detail.tmall.com/item.htm?id=45557228460

现在卖99元了,我是活动价的时候买的,比现在的价格便宜几块钱。

这一款“优阳”的是16升的,和“美的”那款10升的价格一样,但是容量大了6升,可以做八寸的蛋糕,全家一起吃。

这一款价格实惠,性价比高。因为是入门款,里面不带灯的,需要用手电筒才能观察饼干的颜色,这是唯一不太方便的地方。如果你要求高的话,可以买199元那款33升的,可以上下独立调温。

good,good,good.

初级水平 但没有烤焦很不错了

严肃的约拿弟兄还这么有生活情趣呢

呦,笨手笨脚的约拿都能做出这样的饼干,我岂不得努力了

看起来很不错。

一家人享受天伦之乐,都是天父上帝的恩赐。有时感受信仰真实,无需要高言大智的讨论神学。反而一个小小家庭活动都可以。