『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我刚刚手淫了,我感到很内疚

我现在27了,因为性格内向,到现在还没有女朋友,我性欲很强烈,这几年里欲望达到顶峰,通过手淫来解决的,频繁的时候一星期一次,后来发现这样对自己的身心有很大的坏处,最近想努力戒掉,每天晚上开始读5分钟的圣经、向主祈祷。由于控制不住,三个月内还是犯了三次。
       请问有什么办法可以彻底根除手淫这个毛病吗?
你还算正常

你手淫的时候,脑海里肯定会有同样的画面来刺激你,那从圣经的角度,这可能是不被神所喜悦的。
但从生理及社会的角度,一周一次属于正常情况,而且你没有伤害到其他人,而没有危害到社会。
所以,不要在内疚,让上帝赐你一个好太太!

moplilei 发表于 2015-8-4 11:10
你手淫的时候,脑海里肯定会有同样的画面来刺激你,那从圣经的角度,这可能是不被神所喜悦的。
但从生理及 ...

我不想这样下去了,我以前高中有头浓密而且乌黑的头发,现在都快掉光了,网上说手淫能把人的精气都吸走,智商下降、我觉得很有道理
      我近来向主祈祷很多次,求主能赐我一个妻子,为我安排前程。
      我现在迫切的希望能戒掉

你是不是以前也发过类似的帖子?我怎么感觉好熟悉

这个问题未必有妻子就能解决啊~是你自己的问题,不是有没有妻子的问题。如果你自己不能解决,可能你的妻子也会难过的。好像手淫不像奸淫,淫乱那么罪恶吧。你找点医学养生方面的书看看,也许可以从饮食等方面来调理呢?

moplilei 发表于 2015-8-4 11:10
但从生理及 ...

首先你的想法是错误的,从生理上来说,遗精就可以了。完全不需要手淫。这也不仅仅是神不喜悦还是神所恨恶的。而且不是对社会没有影响,你要知道有的罪是有连贯性的。而且信徒每犯罪一次就是羞辱主的名

请再详细的介绍一下自己的光景

最好的办法就是找一个女朋友,以结婚为目的,然后进入婚姻,自然就戒掉了。

不过,有一点我得提醒你弟兄,长期手淫对导致早泄,结婚后会对不起自己的妻子的。。。那时候可能就后悔莫及了。。。如果真的面临那一天,记住,不要去花钱治疗,治不好的。

如果你胜不过去,就得想办法躲避。建议你减少独处的时间,增加集体活动和大体力运动的时间。体育锻炼一方面可以提高身体素质,也能转移注意力。

浮生若梦 发表于 2015-8-4 19:04
你是不是以前也发过类似的帖子?我怎么感觉好熟悉

我是以前的supersexal  昨天刚又犯了  很难过