『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

基督徒能否去游戏开发公司

RT.
本人是个程序员,现在有一家非常好的游戏开发公司,本人打算去。。。

光这几句话能看出什么不可以来吗?这个和桌游卡牌,还有历史上传统的棋类,也没什么本质区别啊。要看游戏的具体内容等等吧

我开个地图炮哟:

我怎么觉得这个论坛里用这个绿色眼睛男头像的ID,大都奇奇怪怪的

沙隆巴斯 发表于 2015-7-7 21:08
光这几句话能看出什么不可以来吗?这个和桌游卡牌,还有历史上传统的棋类,也没什么本质区别啊。要看游戏的 ...

哦,这个头像是系统默认的。。

我知道了,谢谢你。。

叫你不要去,如果工资待遇很好的话,你会不去吗?
所以问出这种问题都是多此一举

我们教会有几位肢体是果断从这类公司里辞职的,因为看到游戏对年轻带来的祸害,总是无法平安。

呵呵,不去,学学马云,他说自己不会插足网游领域,因为自己的儿子陷在网游里面无法自拔所以他不干那缺德事!连世人都有自己的做人原则,编程领域多广啊!又不是只有游戏开发,除非你大学就是游戏开发的专业,像我丈夫的通讯领域,里面也有大量的编程工作岗位,他从前就干编程啊!收入也很丰厚,四十多万一年。你干着坑人的领域,你说你好意思给神祷告加薪升职涨工资吗?别看眼前挣多少,无愧爱神的良心神的祝福在后面!

艾沙esther 发表于 2015-7-8 10:57
我们教会有几位肢体是果断从这类公司里辞职的,因为看到游戏对年轻带来的祸害,总是无法平安。

难道游戏都只是祸害别人的?一些智力游戏什么的不会是祸害吧。超级玛丽的那种至少也给人一点童趣吧。。。

小小千寻 发表于 2015-7-8 12:56
呵呵,不去,学学马云,他说自己不会插足网游领域,因为自己的儿子陷在网游里面无法自拔所以他不干那缺德事 ...

你不知道吗?马云早就已经成立了互动娱乐事业部,专门做游戏的。。

小小千寻 发表于 2015-7-8 12:56
呵呵,不去,学学马云,他说自己不会插足网游领域,因为自己的儿子陷在网游里面无法自拔所以他不干那缺德事 ...

马云就是个商人,别把他想的多高尚。淘宝网那么多假货,那么多人在上面销售各种情趣用品等一些神不喜欢的商品,也没见他禁止过。。。。

oldmtn 发表于 2015-7-8 13:10
你不知道吗?马云早就已经成立了互动娱乐事业部,专门做游戏的。。

不知道,以前马云是说绝对不插手网游!那现在又变卦啦证明世人最终都还是为财死!你自己看呗!你要觉得心里平安你就去,就怕你自己都觉得不平安,那你到了单位也够呛能给人干好对不对?