『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

被身体的情肉所困绑很痛苦~!

很久没了这里各位第兄姐妹。我告诉一件很难坎的事给你们。我受情色肉体索困绑。我是06年信主的,以前追多打飞机,但现在我堕落了。去约炮找缓交~哎我也不想这样行。我深深受到圣灵的责备。对不起主。对不起大家,我以前绝对不会去。油于很久没聚会在信仰上有了动摇,我去那些地放我很恒有苦葱。我现在31岁了,。又没老婆,又没女朋友,我连女人长什么样子都不知道,一个人在加常常系济莫难耐,很性机渴,加上现在网上传播那些电影和图片,不段的抽畜的画面在脑海里。实在是底挡不住性的优惑,我很难低挡这样的困绑,一紧就想去,有时想想我也是被逼没办法不算过份。你情我愿的解决掉就OK. 请问大家现在怎么办?帮帮我把
我想问~这样下去。得救过的信徒,会否失去救恩?

不要自欺, 神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。 (加拉太书 6:7-8 和合本)

chojja1 发表于 2015-6-27 21:54
我想问~这样下去。得救过的信徒,会否失去救恩?

你的底线不应该是“会否失去救恩?”,而应该是“神是否喜悦?”

另外不要以为只要不失去救恩就没问题,你去看看大卫,活罪也不好受,大卫犯了大罪,结果刀剑始终不离开他的家。

亲 你有经过血洗吗 现在也看不出你结了圣灵果子 不能说你得过救

有些犯罪的条件: 一个人, 独立房间,电脑,因特网等。

另外还包括没有事情可做。以及男人天性在这方面的软弱。

http://bbs.jonahome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63740&extra=page%3D1&mobile=2这个帖子的情况和你类似,我觉得我不可控制自己的情欲,但是可以控制自己现在所处的环境,比如,将屋子里面的电脑拿走,不上网。

oldmtn 发表于 2015-6-28 06:04
http://bbs.jonahome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63740&extra=page%3D1&mobile=2这个帖子的情况和你 ...

那也很难。我是个宅男加网虫,喜欢玩网友。没电脑一天都过不了

反正我一个人在家就忍不住。几天JJ就硬的,性需要啊.一无老婆。2无女友,我认为约X临时解决无可口非。天主教就是禁欲主仪。最后还不是爆出教内很多淫乱事件lai1s神父和修女XXOO!s试问他们又能忍得住吗?