『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

中国每年人流1300万人次 居世界第一

人民网1月26日电 据中青报报道,国家人口计生委科学技术研究所在2013年发布的一组数据显示,我国每年人工流产多达1300万人次,居世界第一,在我国每年人工流产总数中,25岁以下的女性约占一半以上。大学生甚至成为人工流产的“主力军”,低龄化人群增多。居世界第一的不是穿着暴露的欧美国家,也不是性开放的日本,而是比较保守的中国。可见人性的败坏,人性的堕落。主来的日子近了,魔鬼撒旦的权势要顶峰。2014年中国约有13.68亿人,这么多的人绝对不是神随手造出来的,可见神多么爱中国啊。但基督徒连两亿都不到。“就对他们说:要收的庄稼多,做工的人少,所以你们当求庄稼的主打发工人,出去收他的庄稼。”(路10:2)种地的弟兄姊妹都知道,要收的庄稼到成熟还不收的话,就会烂在地里,被虫所吃。现在是属灵大收割的黄金季节,求主兴起更多的青年工人,来做工,来传福音。
是说数量第一还是百分比第一?美国,日本人口少,当然不会很多,但比例如何呢?就说人流总数占人口总数多少?

愉悦 发表于 2015-5-24 14:03
是说数量第一还是百分比第一?美国,日本人口少,当然不会很多,但比例如何呢?就说人流总数占人口总数多少 ...

应该是总数吧

有些是被迫人流
在三四线城市,特别是那些小县城 小村落,计划生育的恶瘤还是很顽固的!

笨鱼 发表于 2015-5-25 01:32
有些是被迫人流
在三四线城市,特别是那些小县城 小村落,计划生育的恶瘤还是很顽固的!

恩 是的不假 那样的还是极少的 主要都是小青年 而且我想表达的不是这些

没人教导,偷腥的诱惑。。。

AlfredShi 发表于 2015-5-25 11:32
中国的人流和欧美有点不同,有许多是因为计生而被迫的,不像欧美完全是因为性道德的堕落导致的,所以如果我 ...

嗯 恳切的祷告 祷告能使国家复兴

“但基督徒连两亿都不到。”
这个数字不对吧。别说两亿,就算是1亿,每十个人左右,就有一个是基督徒?不可能吧。如果是这么高的比例,早就不是现在的社会形态了。看看身边的人就知道了啊。我身边的比例在1/30左右

sunny1225000 发表于 2015-5-25 15:39
“但基督徒连两亿都不到。”
这个数字不对吧。别说两亿,就算是1亿,每十个人左右,就有一个是基督徒?不 ...

对,由此可见进“窄门”的有多少?这个两亿都不到确实是我夸大了,(三自教会称中国基督徒有1600万人,一些海外人士称中国基督徒有1.3亿,中国社科院的于建嵘教授估计中国的基督徒人数至少在6300万。而家庭教会或者地下教会,这些教会的没有参加人数统计。)所以我认为一亿的话还是应该有的,我周围不管是其他派别的,还是三自的,总之就是很多了。十个里有两个是基督徒都是可能的