『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

不误事的神

昨天在医院做检查,下午,两项,分别在相隔两栋楼的不同楼层。

事先导检已经帮忙排好了号码,需要自己听着叫号机叫到自己马上就得到相应诊室检查。如果自己不能及时到位错过了叫号时间则需要完全重新排号,至少检查就要再延续一天。烦人的是我自己一个人分身无术,无法同时在两个窗口排队,人又特别的多,问了导诊他们也不确定哪个项目的进度能快一些,我就没法作参考决定先排哪边。

于是两个楼辗转几次,最后实在走不动了决定就在其中一边排着,如果另一边错过就只能再去麻烦导诊重新排号。等啊等啊,眼看着医生下班的时间就要到了,心里不住祷告主耶稣......中间检查的机器又出故障了,我想这下大概自己的决定彻底失败了,等这边机器修好即使自己这边检查完那边肯定被错过了。焦急地等他们排除故障检查继续,每分钟都感觉特别的漫长难挨......好不容易排到自己检查完了,我拿着这边的检查报告连忙赶往另一边的四楼,其实也没多连忙了,不能进食又累又饿没体力了,赶上医生快下班的时间大家都赶时间,人多得想快点走也没快不起来。乘着扶梯一边往四楼赶一边心里忐忑,想自己肯定被错过了,结果扶梯刚刚升到四楼的时候,几乎和我踏出扶梯是同步的,叫号机正好叫到我的号码,几乎一秒钟也不差,我不敢相信自己的耳朵,我怎么也想不到还没被错过,看似波折竟然这么凑巧这么顺利。

也许在别人看起来似乎是一件小事,但我还是想在这里把荣耀归给主耶稣,想起了一位姐妹对我说的:祂是不误事的神!

感谢神,无论大事、小事,神都管,神是那么的温柔,在最需要的时候,他总能给予安慰。

我常常在心情最低落的时候,突然想到无论发生什么,神都会负责,心中那种平安真是无法言说。

shansmx 发表于 2015-3-26 10:21
感谢神,无论大事、小事,神都管,神是那么的温柔,在最需要的时候,他总能给予安慰。

我常常在心情最低 ...

是啊,想自己有时候还是会忧虑一些这个那个的,真是自讨苦吃啊......

排队是小事,看病是大事。
谢谢姐妹分享!

愉悦 发表于 2015-3-26 11:15
排队是小事,看病是大事。
谢谢姐妹分享!
大事小事都感谢主

凡事相信,凡事祷告,凡事感恩。

每一件小事上,经历神,认识神,感谢神!
这一生最美的祝福,就是认识神!
一宿虽然有哭泣,清晨便必欢呼。

时常软弱的小子 发表于 2015-3-26 12:07
凡事相信,凡事祷告,凡事感恩。

是的,顺境逆境都应当感恩。不遭遇一点事情还真不一定清楚自己信心的程度。

fhlin 发表于 2015-3-26 17:19
每一件小事上,经历神,认识神,感谢神!
这一生最美的祝福,就是认识神!
一宿虽然有哭泣,清晨便必欢呼 ...

阿们

我有一次搬家,搬运工不小心把家里热水器的水壶搞破了,如果不换一个水壶那热水器就报废了。大概过了四五天,正准备周末去买一个新的来。就在这天早上赶去上班的时候,走到下面某一楼层的走廊,就看见一个被人废弃的热水器,它上面的那个水壶却是完好的。品牌型号一模一样,当时真的是“感谢神,哈里路亚!”。