『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我不想活在这个世界了

我一出生智商就很低  从小到大 除了我的爸妈 没有人愿意和我沟通  从小到大我没有一个真诚可靠的朋友 教会的弟兄姐妹也都看不起我    我时常被别人说脑子有问题 有神经病 虽然时常为我的智商祷告 但多少年还是老样子 好多次我都想自杀 但是怕爸妈伤心 也觉得没有好好服事神 最后都放弃了 但是虽然我没有自杀 活着和死也没有分别
人看人是看外貌,神看人是看内心。我们是要得神的称赞,人的称赞一文不值。人活着心要宽,皮要厚,挺起腰杆奔标杆。

看你发言挺正常啊,人家因为什么说你脑子有问题呢,你是说了或做了什么吗?不会弟兄姐妹都看不起你吧?会不会是你自己想多了?

你现在陷入了试探里面,可能自己没意识到。要起来争战,
“没价值,笨,神经病,智商低,没服侍神,不该活着。。。”这些意念不是来自于神的,凡不是从神来的,要学习起来抵挡。认识自己在基督里的身份,用真理建立正确的价值观。
让人家夸聪明、高智商,得到人的肯定,就活的好,得到人的否定鄙视,就想死,你好好想想这是被什么捆绑了呢?是什么在决定你的价值观和对自我认识呢?甚至让这些东西决定自己的生死是不是太不应该啊。

弟兄啊,别人一遍可以,我们做十遍。多祈祷,多为别人付出,如果可以多做好事那是最好了,尽量为别人的快乐而一起快乐,和别人的痛苦一起痛苦。黄美莲博士是从小智障,最后拿到了双学位博士。廖智在大地震中腿都没了,还是依然笑容灿烂,他们都是我们的榜样啊!

还要多为他人祷告,这样可以让我们不局限在自己的世界里。

在神的眼里你反而是有福的。

刚出的小孩没有智商一说。你能完整的描述自己的困惑,思想他人对你的看法,说明你智商正常。若是真的超低的智商,反倒是没有太多这种困扰。
智商可以改变,人群的看法可以改变。笨不是理由,懒惰才是根源。

想想那个得一千两银子的懒仆人,被主人刑法因为他笨,还是因为他懒与恶?

你和我很像,我自幼直到二十多岁都自认为自己是弱智,甚至十六到二十岁的很长一段时间,我已经确定我智商不够。但这又怎么样呢?今天我信主耶稣,不是人类最大的福分和智慧吗?你太在乎他人怎么看你了,其实真的不重要