『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

IQ

讲个段子,大家争吵之余休息下:

我的IQ不高,我承认。

但别人嘲笑我IQ不高的时候,我也总是嗤之以鼻。

嘲笑我IQ不高的人,与嘲笑别人"头脑简单四肢发达的人" 又有何异呢 ?

-----------------------------------------------------------------------------------------
生活小窍门-粘头发

家里,地面上有好多散落的头发,用笤帚扫呢扫不起来,用手捡呢费时费力,这里介绍一个简单的办法,那就是:

剪一段宽的胶带,用来粘就可以了。

可以试试,绝对事半功倍。
个段子,大家争吵之余休息下:

嗯,谢谢分享!

论坛可以分为三大版块:争吵区;劝勉不要争吵区;争吵之余休息区。

楼主申请做第三大区版主吧。

为啥不用吸尘器?淘宝买个便宜的两百多,吸头发很方便啊。

nandeht

第四大区:劝合区

回约拿版主:

1  用吸尘器,费电吧,那就是费钱吧。
  2  用吸尘器,还得清理吧,费时吧。

我家的吸尘器,好久没用过了。

胶带粘真的很省时省力的,我就不申请专利了。

有何异?

頭髮誰掉的啊?
是否有意啊?

jinanfu 发表于 2015-1-6 12:16
回 nandeht :

第四大区:劝合区

君子和而不同。

你想劝君子和,不必要;想劝君子同,不成功;想劝小人和,白费力;想劝小人同,没必要。

所以劝合区只能归入劝勉不要争吵大区的附属小成功概率区。

jinanfu 发表于 2015-1-6 12:23
回约拿版主:

1  用吸尘器,费电吧,那就是费钱吧。

用胶带会不会有可能把胶沾到我那名贵的高仿木地板表面上,反而使得地板上更爱沾灰土?

不会粘到地板的,放心使用。

我可是说的粘头发,不是粘地板。  

不过使用后果自负,概不负责,毕竟目前还没有申请专利。