『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感恩节送什么礼物呢

想给爸妈和岳父母分别送点礼物, 但是又不知道送什么好. 上次中秋节送了一人一个小米3, 好像都用得挺开心, 天天刷微信什么的, 感觉对电子产品也挺感兴趣. 但是家里已经有闲置的IPAD了, 所以这次PAD之类的就不在考虑之列了. 血压计, 原汁机机之类的也都有了. 我已经没想法了.
明天就是感恩节了, 肿么办呀....
健康类型的智能穿戴,或者智能家居。就是一按手机就开门,水壶开始烧水,吸尘器开始扫地,冰箱开始上天猫超市购物那种。

哇,你家的IPAD都闲置了,做一下白日梦,感恩节谁送我个IPAD或肾六Plus?让咱也当一回土豪。

啥也不缺,比较难办。
有时候最好的礼物不是物质的东西。

没有那么多钱搞智能家居呀. 因为老婆怀孕, 一直住在丈母娘家, 所以也想以有形的方式表示一下. 丈母娘貌似喜欢买玉石首饰之类的,但我完全不懂这个啊.
要是给我自己挑礼物就方便多了

约拿 发表于 2014-11-26 12:26
哇,你家的IPAD都闲置了,做一下白日梦,感恩节谁送我个IPAD或肾六Plus?让咱也当一回土豪。

那个IPAD很老了, 升级后好卡, 被大家嫌弃了...
话说肾六+什么的 我也想要....  啊 那遥不可及的梦想

Gunner-ZAKU 发表于 2014-11-26 13:29
没有那么多钱搞智能家居呀. 因为老婆怀孕, 一直住在丈母娘家, 所以也想以有形的方式表示一下. 丈母娘貌似喜 ...

你一件一件的买呀。不用一次置备全了。

要么就走健康产品。智能手环什么的,注意兼容性,省得以后过时的快。

其实我也觉得这种家用电器挺好的, 但是老婆不喜欢.
以前我说买个恒温的电热水瓶吧, 以后宝宝冲奶粉就随时都有热水了. 老婆说家的玻璃热水瓶了挺好的, 被拒绝.
以前我说买个扫地机器人把 ,也被拒绝.

Roomba确实很好用。跑完了自己还能跑回去充电。除非你家你负责吸地板,否则负责吸地板的应该支持买的。

住自己家的时候我负责地板, 但是地方不大用不着.
现在丈母娘家是丈母娘大人负责擦地板, 她说自动的肯定没她打扫得干净,她看不过去还得重新再擦一遍.
我想想觉得好像的很有道理的样子.