『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

儿女是耶和华神赐的产业。

关闭 [复制链接]
(刚才发错板块了,版主辛苦了。)

要生养众多。

儿女是耶和华神赐的产业。

从圣经中找不出流产、不要孩子的依据。

妻子意外怀孕了,三宝了。

目前我支持生下来。妻子在举棋不定中。她的理由是,如何养孩子?经济条件不好。

我的意思是,耶和华神必有预备。拿二宝做例子,给媳妇看。活泼可爱的孩子,如果当初流了,现在也没有这个二宝了。

妻子开始说,明天去流产。我和她谈了谈。她说,我说的和某人说的一样,她做临时工单位里的一位领导,信耶稣,而且她这个单位员工好多信耶稣的,是教会办的一个幼儿园吧。

妻子现在举棋不定。

很多人觉得要三宝是笑话,因为经济条件不好。

我祷告,求神赐福,在经济上赐福,有足够的经济条件抚养、教育孩子。

送人一说取消了,因为妻子说孩子生下来是舍不得送人的,我基本赞同这个观点。

神是全能的,是我们的父亲,祂赐下孩子,也会赐下孩子所需要的那些。

家人和周围人的意思是:一是经济条件不好,孩子需要受教育;二是工作单位不许可多要宝宝。但是二宝已经好几岁了。

媳妇去了医院今天上午,医生说时间太短,过几天长大才能流。

她想药物流产。

我电话咨询一位医生,她说药物应该是越早越好吧?

我还是支持生下来。

早上媳妇说去流产,我说我建议生下来,真去流产就去妇幼医院,减少感染几率。

你发这贴想表达什么?

约拿 发表于 2014-11-26 12:28
你发这贴想表达什么?

zh争战很厉害。

要是生下来真的养不起,就考虑给我吧!我会对孩子跟亲生的似的。我的儿子我还不知道未来,总担心没办法独立生活,需要有个弟弟妹妹以后照顾点我儿子。

生下来再说,我的一个亲戚一直想要一个孩子,可以考虑送给我这个亲戚哦

呵呵,就是向别人要只小狗崽,都不能这么理直气壮。

你既然知道“是耶和华所赐的产业”,就做好太太的工作,生下来。神所赐的,神必会负责到底。
把孩子生下来再送人,不见得比把ta杀死在母腹中的罪小。查查圣经,看什么时候孩子才离开父母。
再说了,母亲辛辛苦苦怀胎十月,生下来送人。。。对母亲公平吗?孩子长大以后如果知道,自己一生下来就被亲生的基督徒父亲送人了,ta会怎么看基督教和基督徒?

不要企图从人身上得安慰、帮助,也不要让人给你拿主意。

恩恩,我也觉得我语气有点问题。对不起弟兄了。我给弟兄道歉。
但是我确实是在想如果孩子不康复,如果真的像有的姊妹说的,上帝让我儿子一辈子维持现状,我得领养一个,以后照顾点我儿子呢!

楼主的二宝如已是违反计划生育的,为何还会有意外怀孕,有没有认真避孕?吸取上一次的教训?
如已认真避孕,可认为是神的心意,要生下来。
如没有认真避孕,就不能说是神的心意了,但也要生下来。

现在说“没有认真避孕”已经没有意义了。

建议楼主结扎。