『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

标记一下

今天凌晨,岸本的助手宣布《火影忍者》最终的原稿已经于2014年10月31日周五凌晨1点30分画完了,看来我们真的要和火影说再见了。同时,岸本齐史火影忍者工作室正式解散。

承载了一代人青春的作品终于迎来了这一历史性的时刻,以前看的时候老想着完结完结,可现在真要完结了却又有点舍不得……想不到能在我有生之年看到火影大结局,想来应该无憾了!

(图片内容翻译:2014年10月31日 周五 1点30分(东京时间) 漫画《火影忍者》最终的原稿已经上交。大家都辛苦了!)

没有看过火影忍者的人,飘过------
好像和论坛很多人少了共同语言Σ( ° △ °|||)︴

自第二部开始,火影的格局越来越小,自辉夜出来后,那更加没意思了

常常看到约拿版主谆谆教诲,不厌其烦,本以为是一位德高望重,不食烟火的长者,没想到也有一颗孩童的心,真的是很温馨且真实的一面。

站长可以努力努力,也许可以看到柯南的结局。

o0syf0o 发表于 2014-10-31 17:38
日本人瞎编虚构哄孩子的东东……不感兴趣。。。走咯~~~

看美漫啊,挺有意思的

支持中文 发表于 2014-10-31 18:12
站长可以努力努力,也许可以看到柯南的结局。

柯南大结局,我想作者最终不会让新一跟小哀在一起。
在情感上我愿新一和小兰在一起,不过在理智上小哀和柯南才是绝配啊!
想到大结局里看着新一和兰离去的背影而偷偷落泪的小哀,就觉得心好痛。。。
兰没有新一的日子里很寂寞,但是她毕竟还是幸福的。因为她还有朋友园子,爱她的爸爸和妈妈,还有柯南。
而小哀。。。或许连可以谈心的一个人也没有。需要工藤新一的人很多,可是需要江户川柯南的只有灰原哀而已。
令人心疼的小哀,不管剧场版也好,TV版也好,她都不会陪柯南走到最后,毕竟,她的结局只能注定是灰色。
可是,我们永远会为她感到伤痛。无论最后的结局是怎样的,小哀,你一定要坚强,请幸福地走下去!
其实我知道的,哀酱远比我想像的坚强,她一直、一直都是这样的坚强。。。。。

约拿 发表于 2014-10-31 19:52
柯南大结局,我想作者最终不会让新一跟小哀在一起。
在情感上我愿新一和小兰在一起,不过在理智上小哀和 ...

站长是80后吧,随便猜猜的,要是冒犯了,不好意思了。

不过我对日漫目前觉得最好的也就是蓝胖子系列了

看日漫让我的感觉就像是看韩剧似的。

所以我还是觉得美漫好看点,就是坑挖的多,掉进去出不来啊。

但美漫也有缺点,就是里面的人不是太阴暗的就是搞破鞋的,没有多少阳光的。
这一点反倒是日漫做的比较好,符合我的胃口,就是太啰里啰唆了。

没有完美的啊

飙速宅男是极燃的,美漫我喜欢蝙蝠侠和闪电侠!站长肯定不是80后,但他的头像是saber!