『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

面对自己所犯的“罪”该如何做,希望牧长或弟兄进来

08年来到了教会,经历了两年部队的生活,又重新回到了教会,不知为什么我发现我离不开祂。这里开始说我的过犯我的罪。一直有上网~~手淫~~习惯,直到今天都没能胜过,一直努力着学习”节制“,一次次跌倒一次次祈求一次次爬起来反反复复,直到今年年初开始我恍惚了,觉得自己就像迷糊一样,去了那些地方,做了那样的事~~~之后又了一个女孩,和她开过一段时间的宾馆。后来我不想再这样下去,决定了断开这样的关系。罪~~~每个人都会犯罪,可是在我看来我所犯的罪难以启齿,我所犯的罪不可饶恕,一直会想起圣经上的一段经文:”苟且行淫的人必受审判“。我很痛恨走过的那段路,为什么自己会如此软弱,为什么就是胜不过自己软弱的肉体,心里每天都会想起那些事,有的时候想离开教会了,可我发现我离不开祂,我还是想和祂祷告,我依然会读经。我不知道该怎么办。没和我们的牧长说过这些,也不会知道怎么说,因为我的问题太严重。
只要肯来到神面前认罪悔改,神都会饶恕,神的爱难以测度,但不要任凭肉体犯罪轻慢神了,多点时间亲近神,靠神胜过罪恶吧。

楼主现在需要一个属灵的同伴,陪伴你一起追求。否则的话,一个人是很孤单的,不容易胜过罪。

你光压制自己的欲望没用的,你需要有更高的目标和追求。一个人有了更好的,就不会去想那些次好的了。

小孩子玩剪刀,你要抢过来不许他玩,他只会抓得越紧。

聪明的妈妈会拿一个苹果给孩子,孩子很自然就会放下手中的剪刀,去拿苹果。

上帝也是这样,把更好的给我们,然后我们就自然而然不会想要去追求罪中之乐了。

那人独居不好,楼主还是尽快为自己找个伴侣吧。

首先,楼主你要明白一件事,性欲是神创造的,这是祂给人的恩典,但是性是很严肃的事情,搞不好,就会变成最卑贱的东西~~

因为性欲是神所造,所以你有性的需要是非常正常的,当你的欲望在呼唤的时候,你不可每次都满足,因为,这就变成放纵了~

所以如果你有真正的女朋友,就结婚~如果没有,就靠主得胜~

其实手淫在圣经是没有明确记载的,但是,既然你手淫之后有这样的愧疚,那就说明不是好事~

圣灵所结的果子里有“节制”~~如果你非常需要,而又软弱了,请你来到上帝的面前好好认罪并靠主得胜~

但是你的手淫升级到和女性婚前性行为这就需要你在上帝面前悔改了~

求主带领你过圣洁的生活,并胜过自己的过度的情欲~

我也盼望你能好好的忍耐,不要再和女性婚前发生关系,等到结婚的时候,再好好享受主赐给你的恩典~

罪有大小之分,手淫固然不好但属小罪,嫖娼属于大罪了,万万要断开。这是“至于死的罪”(约一5:16)
没结婚,性欲又客观存在,手淫很难胜过,尽量少些吧。
信主后并非对这些事没有兴趣了,只是为了荣耀神约束自己而已,信耶稣是要付代价的,这也算代价之一吧。(路14:25-33)

不知道,这种事情弟兄比较有发言权------

上面分享的视频很好!建议大家都看看。

因为人没有神就是这么软弱,就是胜不过自己软弱的肉体。
加5章16节至17节:[我说,你们当顺着圣灵而行,  就不放纵肉体的情欲了. 因为情欲和圣灵相争,  圣灵和情欲相争,这两个是彼此相敌,使你们不能做  所愿意做的. 但你们若被圣灵引导,就不在律法以下].情欲的事都是显而易见的,就如奸淫、污秽、邪荡、
5:20         拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、
5:21         嫉妒(注:有古卷在此有“凶杀”二字)、醉酒、荒宴等类。我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人必不能承受 神的国。
5:22         圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、
5:23         温柔、节制。这样的事,没有律法禁止。
5:24         凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲同钉在十字架上了。
5:25         我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。
5:26         不要贪图虚名,彼此惹气,互相嫉妒。
你就按着这段经文祷告。求神使你可以结圣灵的果子。拒绝情欲的事情。求神使你明白这段经文的精益,然后求神使你有能力胜过这些。如此的祷告奉主耶稣基督的名求。
你就可以胜过。魔鬼在你心里控告你的时候。你就说我离了神我只能是这个样子。还好神如今没让我死去,让我再也没机会悔改。正因为我是这个样子,所以我需要神的恩典。