『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]我该去学习吗

市里面明年有个主日研习班还是培训班的 要学一年呢 我现在辞职回到乡下老家 暂时没有工作 准备明年租用亲戚的养殖场养猪 要是去学习的话就没有收入啦 还要靠爸妈的退休金 而且我现在也没准备好去教会侍奉主 话说我还没受洗 家里我妈妈受洗过 去教会嘛 我也是三天打渔两天晒网 好吧 我知道你们要凶我了 但我就不喜欢听老年妇女们唱歌 一个年轻人都没有 我坐累了 两根腿搭一块 他们就说我 我一点都不喜欢小教会 要是我去学习 是自费的 回来就要全心侍奉主吗 就要进那个小教会吗 以后就什么都不能干了。。。我要去吗?还是不去呀? 主又没呼召我。没有呀

既然主又没呼召你,你又没感动(连聚会也不愿意去,还谈什么去服事这些人?),你干嘛要跑去那个学习班学习?给个理由,最好强大些。

纯粹的知识,在网络上足够装备你成为半个神学家了,不需要一定要放下工作去培训班。

是呀 可是我妈妈说你不去服侍神 怎么找个信主的媳妇呢 这个理由强大吗

我缺乏信心 我没有耐心等待 神不喜欢我吗 为什么不理我 我做错了吗 要改很多吗 我很迷茫 为何要让下流人高升呢

以下是引用剑气箫心在2010-12-12 19:39:00的发言:
是呀 可是我妈妈说你不去服侍神 怎么找个信主的媳妇呢
这个理由强大吗

很强大,

俺们这边很多妈妈也这种思想——要想嫁的好,赶快读神学。

你想想,现在的培训班神学院在某些人眼里都变质成什么了。。。。。

不过,你真想走这条道找媳妇,俺不拦着你——俺怕你娘拍俺。

只不过,

上帝再怎么不争气的孩子,也得想想,按这种理儿去读神学上培训班,天父喜欢吗?

你为找媳妇而做事奉,这种事奉在天父眼中算什么?

你选择的这条路真的走的通吗?

刺猬姐姐好忙呀 好多帖子都等你回复呐 我学好了 就来帮你 哈哈

那我要是忍不住找个不信的将来怎么办 有那么多讨论婚姻的帖子了 。。。还看到过那么多出轨的帖子 身边还听到过那么多累死事件 就在身边呀 多吓人 漂亮的女孩子不是没见过 真的不敢和人家谈的 害怕 人家还都以为我要求的条件高 人生观都有分歧的话 怎么能过一块去 信神的人 真少

要睡觉啦 晚上好好想想 要祷告 好了 来 给gg拍拍头 晚安

好吧好吧 我知道了 我会祷告的 我会好好想想的 晚安

如果找一个不信主的,就一句话送给你:生不如死!