『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我的问题出在哪里

我信主有一段时间了 为什么我现在一听见 我周围的人 说出无知的话的时候我真的气就不打一处来

有时候也控制有的时候是真的控制不住 主让我们爱人如己 但是我一次又一次的说出过级的话

伤了 上帝的心你说他能原谅我吗? 你说我是为什么 这样啊 怎么能控制啊 我感觉我现在什么都放下了 名誉地位金钱

一切的一切啊      请弟兄姊妹帮帮我 找到原因 感谢主 愿主保护你们

爱人的心不够,你没有谦卑下来,没有为他人设身处地而想。你在评价他们的时候,是站在自己的高度去看他们,并没有站在客观的角度。

没有分析他们为何会说出那样的话,没有分析如何才能帮助他们成长。因为可恨之人必有可怜之处。

需要智慧的帮衬,基督徒才能做到大爱、正确的爱、温柔的爱、真正的爱。

每个人的人生轨迹各不相同,也有可能你的性格被“嫉恶如仇”四个字影响很深,这是社会通病:只痛斥、不救赎。

向弟兄推荐《分享园地》里唐崇荣牧师的《基督徒的爱与恨》

表扬楼主的爱主的心!

只是这样做于人何益?于神何益?神不会因人的贬损而丢面子的.

若能让人认识福音就可以,若是起争竞,那就不必!

“无知的话”是什么话?别人得罪你,你有权饶恕他;若那人得罪了你的邻居,你有权饶恕他吗?这本是常识,却被一些刻意讨好世俗的人搅浑了。别人得罪神,只有神有权饶恕,不是吗?

主耶稣驱赶在圣殿里做买卖的人,表明祂的义怒。有人说亵渎神的话,难道我们应该无动于衷?向亵渎的人说明他将受到的报应(或者使他悔改),难道不是我们基督徒的义务?我们一味的说好话,究竟是爱人还是害人?

经上说,人的怒气并不成就耶和华的义。楼主且去体会。

很正常,我们以前不也是自用无知过吗?生气干吗呢?一点用也没有不是?祷告就行了,我们只能做浇水的活,让种子发芽是神的事情。

小孩子也很无知

你既然长大了,要么教育他们,要么理解宽容他们

如果你感觉一切都放下了,比如名誉地位金钱,但有一样可能还没有放下,那就是骄傲。

骄傲与其他一切事物都不同。你越愿意放下它,你就越放不下;你越努力放下它,你越骄傲。

当一个人开始意识到与骄傲作斗争时,也就是开始学习依靠耶稣基督的时候了。

以前我们依靠自己,放下名誉地位金钱;现在我们只有依靠上帝,才能放下骄傲。

向上帝祈祷吧,他是唯一的帮助。

也许,当我们能放下所有的,来跟从耶稣的时候:

是会受到一些看法不同的人的说道的吧;

这无所谓吧!

或许是楼主你的作法,与那些人看来:是另类?

或许是别的相信主耶稣的人,并没有与你相同的作法而异议些的吧;求主帮助你!

更甚愿主的灵在引导你前行的时候:姊妹能跟从主走!不看周围,而看主耶稣的手在作什么呢!

你所舍去的或是:

地位

名誉,这都会在基督里被主耶稣所记念的!阿们。

不是在主里自己控制个人的情绪,而是在基督里自我能有的是:节制!

面对人们的看法与你所领受的不同时,就不要看人!

而要看为我们信心创始成终的主耶稣!阿们。

愿楼主肢体在基督里:

有根有基的成为合主使用的器皿,

而被主用在主所愿意使用你的事工上!阿们。

在此处,个人在基督里认为:

是你祷告与感恩的时候啊!

因为因你信主而与一些人有了分别,这是上帝的爱在临到你的!阿们。

在此时与以后,只要你是在心灵里跟从了主耶稣而与主同行时:

这样,

经历过的肢体都应该会有只见耶稣而不见一人的经历的!

这样,就只看主耶稣在你的身上在作什么,而使主的旨意成全!阿们。

求主耶稣帮助你!阿们。

愿你成为更合主使用的器皿,或是经过千锤百炼,达到了上帝的要求,就不会再看那些人在说与作什么?

而是看主的旨意成全了没有的阿们。

个人在基督里看见与想法,但愿能对肢体有所参考的;

若有能用上的,

把荣耀颂赞归给我们在天上的父!阿们。

愿主耶稣引领你前行的每一步!

并看顾与保守你常在主的爱中!

而行出基督的圣爱而荣耀主的名!阿们。