『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]我该怎么办

我18岁,目前读高2

我不知道自己怎么了,有时候突然会胡思乱想,我不知道自己为什么会这样。最严重的是昨天下午,学校在举行大合唱比赛的时候,头脑里我也不知道咋了,会突然胡思乱想,不知道是撒旦来的意念还是自己肉体的私语,一直在折磨着我。我心里就感到压抑和抑郁,导致我在唱歌的时候唱的很小声,眼神很悲伤。然后回家途中做了一个很长的祷告,期间有挣扎,之后我才心里被慢慢的释放。

自从我信了主耶稣后,似乎撒旦不放过我,还是肉体的私语老缠着我。总要把我给搞垮。我感觉一直挣扎。

昨天晚上有个弟兄告诉我你可以每天思想神的话。除了每天思想神的话,还有哪些呢???

[em133]我不想每天这样度过下去。呜~~~~~~~~~~~~

保罗的那句话对你特别的适用,所以你要大声地宣告:我身上带着耶稣的印记,所以任何人任何灵都不能搅扰到我!我个人的经历:有的时候正在思想主的话语,突然脑子里就会出现一些个污秽的画面或言语,或不信,或小信疑惑等等,那时要马上跟主说这不是我的本意,是仇敌把垃圾又扔到我的头脑里,思想里,求主为我斥责魔鬼因为主已经在十字架上得胜了,还要得胜,大大得胜。慢慢地这种情况出现得就越来越少了,就可以很自由很安全的享受主及他的话语了。所以在这种情况出现的初期要坚定地拒绝,抵挡,魔鬼就要离开你跑掉了。

小弟兄,你好!

不要焦急,你可以这样满有信心地向神祷告:“求神帮助我能够拒绝来自撒但的一切感觉、一切意识。”这样是向撒但宣告你的立场。

具体怎么与撒但争战,可以搜索《众圣徒的争战》(宾路易夫人著),里面可以学习。

我脑子会经常出现一些淫秽画面,常常幻想这些,真是可怕。我不知道怎么对付。

多读经祷告,净化思想和做有价值的事情。[em137]

《 众圣徒的争战》 (宾.路易师母与罗伯斯合著)
http://cclw.net/other/binluyi/zstdzz/

奉主名斥责撒旦的工作!

你只要多读圣经多思想神的话,求爱我们的耶稣引到你每一天的的时间,多和信主的同学在一起交通赞美,过一段时间就好了。相信我们的主他必与你同在!

DDD