『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

刚刚,我的小狗被车撞死了

我最后见到我的小馋,它正坐在门口隔着一条马路与对面人家的小狗在吵架。

它没事做,就找对门的小狗隔着马路汪汪对话,一天要谈判好几次。。。。。。

它看到我,欢天喜地地跑过来,摇着它的小尾巴。。。。。。坐在我旁边,安静地看我做事,时不时用它的小脑袋顶我。

我姨父离开我家,它出去送。。。。。大概十几分钟后,我们要吃晚饭了,奇怪它怎么还没回来,有人来告诉我们,它被车撞死了,我们出去找,连尸体也不见了。

我真是不敢相信,十几分钟前它还活蹦乱跳地呆在我身边,突然就没了。。。。。。真接受不了。。。。。。

不知道它死的时候痛苦不痛苦,是不是一下子死掉的;它是不是很痛,等着我们去抱它回来;不知道被谁捡走了拿去剥皮吃掉了。。。。。。

我的小馋。。。。。[em20][em20][em20][em20]

刚来我家的时候,胆子很小,看见人就飞快躲起来;我们大声一点讲话,它也怕;

想起来,给它肉肉吃它是那样的开心,每天跟我们一起饭饭,我们都把肉肉给它吃,看着它欢天喜地的饭饭是我们的快乐,也成了我们的习惯

想起来,它总是那么那么乖,从来不吵不闹,饭饭时间到,就乖乖坐门口等着吃

有时,它忘记回来吃饭,我们到处去找它,它会“呼”一下蹿出来,吓你一跳

想起来,它每天与外面跑来的大野猫国际大谈判。。。。。那只野猫好大好肥,比它胖多了,我的小小馋个头不如它,只会朝它汪汪叫。。。。。。我们教它追猫猫玩。。。。。。。

想起来,它是我们最安全的警报器,一有陌生人来,它就会拼命地汪汪叫;

想起来,昨天全家还在说它太顽皮,老是去院子里钻到我妈种香菜、芹菜的小园子里乱踩,把苗都踩坏。。。。。

想起来,我还常说它长那么丑,品种那么差,别人家的狗狗都好漂亮。。。。。真是好抱歉

想起来,今天刚刚想着要拿个小毯子给它晚上睡觉用。。。。。结果,它就没了。。。。真是接受不了。。。。。。

想起来它的种种趣事。。。。。。。。

饭也吃不下了,今天晚餐有它最喜欢吃的猪蹄。。。。。。可是,可是。。。。。。。。

如果不是什么节能减排,把所有的路灯都关掉,以致外面漆黑一团,小馋就不会被撞死,

我的小馋。。。。。。。[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

刺猬姐姐请节哀,狗死不能复生!你保重自己身体要紧呀!![em144]

悲剧年年有,今年特别多!刚刚在地铁上看到新闻,下午上海静安区一20层的教师高层公寓发生火灾,遇难人数不断上升,已达8人。看画面火势那个大呀,消防灭火水平那叫一落后呀!死亡人数估计会不断上升了!![em141]

多么可爱的小生灵呀~

我最可爱的小狗狗也[em133]了

从此我再也不养狗狗了  伤不起心了

心都揪起来了!

就很怕我的朗朗遇到车祸,所以在小区都不敢让它单独玩超过10分钟,还好住一楼。

都是神造的生命。

请节哀........

嗯, 节哀。 现在到处抓狗吃狗肉盛行。

去看看,期望它突然从哪里钻出来,没有,

很安静很安静,再也没有它的叫声,

它饭饭用的的两只花碗碗在角落里,

它用湿乎乎的嘴巴顶我的感觉还留在我身上。。。。。。

我的小馋,它根本不像一只狗,倒是很像一只小绵羊,

好温顺好温顺,它最喜欢你摸摸它,你抚摸它时,它就像一个婴儿,软软地趴在地上,大眼睛柔柔地看着你,那个表情,难以形容,好让人疼

可是,好抱歉,都没有好好的常常摸摸它,

想起来它欢快地跑来跑去的小身影。。。。。

刚刚活蹦乱跳的,一下子就没了,还是接受不了。。。。。

我最后见它时,它陪我在寒风里,我还问它冷不冷,冷不冷。。。。

。。。。。。。

世界上没有小馋了。

家里人再也不会为抢到喂它饭的机会而起争执。

作为基督徒应该看破生死了. 我连我的父母死了我也一点也不在呼,别说流泪了哈哈. 人人都一死的了.