『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我女儿今晨胃疼厉害,求大家帮我女儿代祷!!

先谢谢有热心的弟兄姊妹,我女儿一直有胃疼的毛病,中医说就是脾胃虚寒,今年夏天吃了药好很多,我们有些忘乎所以了,带孩子游了好几次泳。入秋后,胃疼就发作了。我最近再用艾灸的方法在家给她治疗,真的不想吃药,可是治疗时间短,还没什么效果呢。

这期间,也是一直在祷告,求神医治孩子。

今天早上疼的厉害,没有去学校,所以恳求弟兄姊妹,帮我代祷!孩子名字:郭小涵

谢谢大家!

感谢主!不管怎样,主给我们的恩典够用!我会更坚定的跟随主,求主与我们同在!奉耶稣基督的名求,阿门!

主耶稣啊,恳求你怜悯医治郭小涵,使她尽快好起来,能够去上学,奉主耶稣基督的名求,阿门!

愿 主医治保守郭小涵,使她能够尽快康复,使姊妹的心得安慰!阿们!

愿你来医治郭小涵一切的疾病,赏赐平安,除去郭小涵上学的一切拦阻。

荣耀归给神!

奉主圣名

阿门

感谢主耶稣啊!

谢谢大家,我看了很感动。孩子好很多了,喝粥呢。之前看了会数学书。

另外请问,孩子总是胃疼,能喝水果熬的水吗?因为水果吃不了,吃了疼,甜的我发现也会引起。如果谁有这方面的经验,谢谢跟我交流下。

你女儿信主吗?她跟主耶稣的关系如何啊?

以下是引用如此艳阳天在2010-10-15 10:15:00的发言:

感谢主耶稣啊!

谢谢大家,我看了很感动。孩子好很多了,喝粥呢。之前看了会数学书。

另外请问,孩子总是胃疼,能喝水果熬的水吗?因为水果吃不了,吃了疼,甜的我发现也会引起。如果谁有这方面的经验,谢谢跟我交流下。

喝水果熬的水是否会引起胃酸太多,从而加重胃疼的毛病?

信主!

最近每天晚上她都祷告的,今早我们一起读圣经故事《路加福音》,她自己还发表了很多她自己的想法。

不过我承认,我们不够那么爱主,因为我们谈到主的时候,我们很有热情,可又常常陷在属世的诱惑中。

比如现在她好些了,我刚刚给她做了语文听写,这会儿玩手机呢,虽然很少玩儿。

我知道我们不能做到绝对,可是我真的很向往那些爱主,有好的、主喜悦的生活的人。

愿有感受的人,多多帮助我们!

喝水果熬的水是否会引起胃酸太多,从而加重胃疼的毛病?

是啊,我今天早上在QQ里跟我姐姐为这事,争执了很久,她是建议我孩子吃不了水果,给孩子熬水喝,为的是补充营养。可我也以为这会加重孩子的病,所以就写出来,多方询问下。

谢谢这位弟兄!