『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]和大家分享一下神的恩典

赞美,感谢主,每天我都得到上帝无数的恩典,就如今天的一件事。。

在一个马路的转弯处,我骑的电动车,骑的急了点,碰到了一个站在马路上的一个老头的手,我刹车并说了句对不起,那个老头骂骂咧咧的就过来把我揪住,手臂上破了一点皮,有一点血渗了出来,还有表带断开了,那个老头却叫着说我把他撞倒了(事实是碰到了他的手),并说手表要几万元钱,还讹我要多少钱赔,最后问我怎么办,当时有一些人开始围拢了来看热闹,闹得我很窘很紧张,我当时一个念头马上开始祷告耶稣,耶稣啊,帮助我,渡过难关,,,

我心态也慢慢平静下来,我除了道歉外,什么都没说别的,就只说你要怎么样吧,那个老头看我一直没还口,不象是要欺负他的样子,火气也消了好多,把我带到表店,要我赔偿,那个修表的师傅一看这表,只说这表能走没坏,只要把表带接上就行了,那老头嚷嚷着说我撞了他,问要多少钱好让我付,那师傅说只要一元钱!,我付了以后,那老头也没再说什么,就一起到药店,我说你要配什么药,只管配吧,结果就配了个创口贴还有一记什么药,一共付了15元。。那老头看我至始至终没有发一句恶言,神态平和,倒是他自己却一副得理不让人的样子,也感觉自己过分,后来大家打了招呼就分开了。。从事情发生到结束一共不到10分钟时间,付了16元钱。大家最后也心平气和的分手,都没有生气。

我以前是个罪人,犯了很多罪,脾气也很暴躁,幸亏八月份的时候彻底归向主,不然就这件事来说,后果实难预料,因为如果没有神,我如果一走了之,是必给老头心理落下疮伤,另外就算不走,我也顶不住那老头的过分的谩骂,也会和他顶嘴,然后是很多人围上来,小事变成大事。。。

感谢主,赞美主。。我会永远的敬拜称诵你,我的主!!

[em135]

忍耐可不是所有人都能毕业的课程。感谢主。

还好,感谢上帝。

真正归向主的人,生死都看的很淡了,肉体的死是灵魂的新生。。。,何况一点小事。。。

这个见证很真实,很亲切,受用不少。感谢神。

神是公义的,是信实的,不容恶者在我们的身上有丝毫的地步,非常感恩。这个世界很黑暗,没有神施恩保守,无法“圣洁”度日。

感谢主,祂也常救我脱离此类窘境。祂确实爱我们。

感谢主,感谢弟兄这美好的见证!

基督徒就是盐。

这事,世人也有能做到最后心平气和地分手都没有动气的。

但基督徒能做到回来感谢主。