『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

上海男子独中50注双色球一等奖 总奖金逾2.5亿

其消息来自新京报

本报讯 (记者张伟峰 郭超)昨晚,(8月10号)双色球第2010092期开奖,一等奖井喷55注,其中,50注来自上海。据了解,该50注头奖出自一张200元的“6+2”复式票,5组号码各投注10倍。根据当期一等奖单注奖金505万计算,该注彩票共计中奖2.5亿元。此外,该彩民还收获了50注12万二等奖,共揽2.59亿。

说真的,我好羡慕。是不是罪啊?

不知道多少笨人的钱,堆积起来就给他一点点了。

老实说,太多了,不知道怎么花。一定需要一个超智慧的头脑才能掌控运用这么多的钱。

E姐妹很熟悉圣经, 犹如夏天的凉风, 很清爽啊

以下是引用eleazar在2010-8-11 10:45:00的发言:

何必羡慕呢? 他处境危险:

马太福音 19:24  我又告诉你们、骆驼穿过针的眼、比财主进 神的国还容易呢。

马可福音 10:25  骆驼穿过针的眼、比财主进 神的国、还容易呢。

路加福音 18:25  骆驼穿过针的眼、比财主进 神的国、还容易呢。

诚实人必多得福;想要急速发财的,不免受罚。(箴 28:19-20)

这样的人才配得人羡慕哦:

7. 我求你两件事、在我未死之先、不要不赐给我. 

8. 求你使虚假和谎言远离我.使我也不贫穷、也不富足赐给我需用的饮食. 

9. 恐怕我饱足不认你、说、耶和华是谁呢.又恐怕我贫穷就偷窃、以致亵渎我 神的名。

平常心不平常啊!

得到的越多,责任就越大,如果这个人不用这些钱荣耀神的话,那么这些钱就成为以后加重审判的依据,

恩典越大,追讨越大,刑罚也越大。

任何拥有更多钱财和聪明脑壳等属世的恩典,但却不信主,不将荣耀归给上帝的人,更证明将来的审判,是合理而无法推诿的。

因为,连上帝的儿女也没享受那么多那么大的属世的恩惠,但上帝却如此疼爱,给予这些未信者那么多那么大的普遍恩惠,这些人却不知感恩,怎能无罪呢?

6:6 然而敬虔加上知足的心便是大利了。
6:7 因为我们没有带什么到世上来、也不能带什么去。
6:8 只要有衣有食、就当知足。
6:9 但那些想要发财的人、就陷在迷惑、落在网罗、和许多无知有害的私欲里、叫人沉在败坏和灭亡中。
6:10 贪财是万恶之根。有人贪恋钱财、就被引诱离了真道、用许多愁苦把自己刺透了。
6:11 但你这属 神的人、要逃避这些事、追求公义、敬虔、信心、爱心、忍耐、温柔。
6:12 你要为真道打那美好的仗、持定永生。你为此被召。也在许多见证人面前、已经作了那美好的见证。

提 摩 太 前 书

去年福彩双色球不是还开出河南3.6亿大奖吗?你信吗?

在这贪污腐败到根的社会,几亿大奖能让一普通人拿走????